Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.91 44 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.91 44 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground (Area Lobby 1)
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 29111250

021 29111250

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583910316
    https://assets-pergikuliner.com/m8cbsdyalWWhTc7s534w52PEXfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890608/picture-1583910316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HsXuyHo7zPKNqqmP0QkjKTtyK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890608/picture-1583910316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583910316
    https://assets-pergikuliner.com/KpJK3qjmr7EyMdaWa37Xej9nM-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890609/picture-1583910316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8vwkUu_e-4U4qu5jfM6U0YHCJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890609/picture-1583910316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583910316
    https://assets-pergikuliner.com/lz88-CWfg6cEz8hznXAEsyXXCNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890610/picture-1583910316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbkqBK1i5oO5p4SLFKzauikmf1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890610/picture-1583910316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583910316
    https://assets-pergikuliner.com/c-5DTicmIk72ZgvW2md98apC9H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890611/picture-1583910316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glQ4xUYm1oSv0oxiK36c2dAcGro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890611/picture-1583910316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468929605
    https://assets-pergikuliner.com/oxuzexeJwtr679JF8VYckgcAQTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290160/picture-1468929605.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbJWd-d8IaXtKGeo4l9jBTJqT8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290160/picture-1468929605.png 2x
    385290
  • Picture 1508302496
    https://assets-pergikuliner.com/jJfxqFBCQImoKK6YQIvMb4Yl6ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706917/picture-1508302496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CXCvIqizCeQbAfNzc6D24Xf-iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706917/picture-1508302496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakkk

Akhirnya aku minum lagi minuman kesukaanku

Aku paling suka banget sama greentea cream frappucino nya starbucks , manis gitu tapi ada paitnya dan seger banget aku biasa request susu nya non fat

Caramel machiatto yang hot nya juga enak loh , pokoknya 2 favorite banget deh ini

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

433 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Good refreshment!

Ordered iced french hazelnut macchiato to get some refreshment for the day. It had great taste!
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Iced French Hazelnut Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaak

Siapa yang suka banget sama caramel machiatto nya starbucks???

Sekarang dia ada yang porsi seliter loh , jadi kalian bisa makin puas tu minum caramel machiatto nya atau juga kalian bisa berbagi ke keluarga atau temen kalian

Rasanya ga bera kok sama yang beli pake gelas tetep enak

Terus aku beli greenteacream frapucino aku tambahin extra chocohip loh enak juga

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

278 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi semua kalangan

Starbucks
Sapa sih yang gak tau gerai kopi satu ini. Hampir disetiap mall kita bisa temui sbuck. Tempatnya juga selalu ada pengunjung baik weekdays atau weekend.
Tempatnya sendiri selalu bagus, dengan design style mereka, bagus, dengan penerangan yang tidak begitu terang, tapi jadi makin asik buat ngupi dan nongkie.
Menu disini selalu berganti ganti tiap season, sangat bervariasi, dan menunya selalu enak dan sll penasaran untuk coba.
Favorit aku sih selalu green tea latte, atau kalo yang panas, saya pesen hot capucino.
Menu2 bfast dan simple bite seperti waffle, muffin, donat, brownie, cake, juga ada, semua enak, harga masih affordable, kalo kesini sll cobain muffin buat bfast, empuk dan legit.
Pelayanan disini juga baik, cukup sabar menjelaskan menu2 kalo kita tidak mengerti.
Disini juga menerima pembayaran dgn ewallet, dan debit card atau cash.

Menu yang dipesan: hot cappucino, Greentea Frappe, Muffin

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

521 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice Place and Coffee

Mampir ke starbucks buat laptopan, kebetulan tidak begitu ramai tapi beberapa spot banyak yang bekas minum pelanggan belom dibuang (antara oknum pelanggan yang rada dableg ga beresin atau memang karyawan nya belom sempet beresin juga.). Gw pesan salah satu menu kopi favorit gw hazelnut latte tall size.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea time

Citrus mint tall is my favorite non coffee here..
the tea is smell so good..
usuallly need to wait for 10 minutes to wait this because they brew the tea Firts.

Places is crowded every hours.. so many peoples here, there are indoor and outdoor.

Menu yang dipesan: Mint Citrus

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Give a try to chocolate banana cake!

Baru tau bucks ada choc banana cake... So let's give a try..

Bolu choc nya firm banget, saking firmnya ga moist... Jadi pas dimakan agak seret yaa.. Banana pasta in the center, not really appealing. So for this cake i give 2.5/5 stars.

The latte is just the same taste sama semua starbucks..

Matcha frappucino, surprisingly taste more in matcha, bukan susunya atau rasa manis. Not bad

Menu yang dipesan: matcha frappucino, Chocolate Banana Cake, Latte

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

314 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Vanilla sweet cream cold brew

G-Miss_fattytummy
Nyantai sore hari menanti suami yg tak kunjung datang menjemput istri nya... lah curcol, miss menunggu suami di starbucks miss pesen vanila sweet cream cold brew untuk rasa nya vanila dan kopi nya berpadu sempurna jadi manis manis pahit gitu.. boleh dicoba guys

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ristretto Bianco

Welcome to my ultimate favorite coffee place, Starbucks! Kali ini gue lagi ada di daerah Jakarta Barat, tepatnya di St. Moritz. Gue ke Starbucks yg di lobby dan memesan Ristretto Bianco. Minuman ini ga ada di menu, tapi semenjak gue pertama kali dikasitau sama salah satu barista kalo ada minuman Espresso Based yg strong tapi ada varian susunya. SUkaaa banget sama minuman ini! Bisa jadi pilihan buat lo yg suka kopi strong dan pengen varian kopi selain kopi hitam

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Still My Favorite Hangout Place in Lippo Mall Puri

Beres muter-muter mall seharian, baliknya kesini mulu.
Kali ini bukan Chamomile Tea, melainkan Black Tea English Breakfast (padahal diminum jam Maghrib)
Rasanya segar, kontras dengan chamomile yang bikin ngantuk.
Imo kalau ngeteh Teavana Sbux, don't ever put sugar!
Also, kalau hari minggu, sbux Lippo Mall Puri yang ini maupun 1 lagi penuh deh..susah cari tempat duduk kalau grup besar

Menu yang dipesan: English Breakfast Full Leaf Brewed Teavana

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?