Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.93 21 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.93 21 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Jl. Paus No. 88, Rawamangun, Jakarta Timur

021 22474879

021 22474879

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537323589
    https://assets-pergikuliner.com/tkkEyvFkjfZdLTzRdIhpxDQRp1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078759/picture-1537323589.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6Gw9CyfrfofQFIp8tJQigUxr4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078759/picture-1537323589.PNG 2x
    385290
  • Picture 1537323589
    https://assets-pergikuliner.com/s3VVEZ4k_HUy4Fj4koj__1K6-dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078760/picture-1537323589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uuVDCJh07J_qPkxpLRSVxV3AjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078760/picture-1537323589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537323589
    https://assets-pergikuliner.com/gd1kmZD67z5q8y8JVyZ6-wIMdNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078761/picture-1537323589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3TPMWd-XIsxPnWz8OrzBysURyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078761/picture-1537323589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537323590
    https://assets-pergikuliner.com/gRsRkZ4uJ3KICBD9TA03fNGGh6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078762/picture-1537323590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9DUiBYA2uatuhiBteE1c6Fqy4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078762/picture-1537323590.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

516 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Ngopi Fancy

Lokasinya dari Jalan Pemuda sederetan dengan A&W dan PHD, patokannya sebelum Terminal Rawamangun.

Parkiran ngga terlalu luas, tapi Cafe nya sendiri lumayan luas. Ada ruangan smoking yang letaknya di bagian belakang.

Manfaatin kupon dari layanan chatting berupa Summer Treat Buy 1 Get 1. Karena bukan peminum kopi, saya mah paling blank kalo pilih minuman disini. Opik sih masih lumayan paham.

Akhirnya pilih Dark Caramel Frappucino Blended dengan additional Java Chip Chocolate dan Ice Caramel Machiato dengan extra Espresso. Waiternya paham banget deh customernya udik, jadilah kesempetan ditawarin ini itu :p

Yah namanya Kopi Starbucks memang jaminan mutu. Dua duanya ngga ada yang failed kok. Apalagi yang pake taburan Chocolate Chip, jadi kaya tekstur dan rasa.

Yang bikin seru karena disediakan bahan racikan kaya Vanilla, Chocolate, Cinnamon, all kind of sugar and cream yang bisa kita tambah sesuai selera.

Menu yang dipesan: Dark Caramel Frappucino Blended, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Caramel Machiato ๐Ÿ˜Š

Lagi nggak kepengen minum kopi yang strong. Jadi direkomendasiin sm mbanya pesen caramel machiato. Rasanya emank pas bgt perpaduan susu, kopi, dan karamelnya. Ga kemanisan. Suasananya sih di sini biasa aja. Tapi tempatnya emank cukup luas. Smooking areanya jg cukup gede.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The barista โค๏ธ

Long time no see, Rawamangun, especially Starbucks Rawamangun! Udah lama banget ga kesini dan surprised banget ketika mesen baristanya masih inget gue hahaha karena di hari itu panas, gue pesen Cold Brewed Coffee Grande dan Sumatra Chocolate Eclair. Since i barely knew kalo ternyata makanan ini enak, gue jadi ketagihan dan tanpa pikir panjang langsung mesen haha will alays be back if i have another chance to be back here

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

I miss this place

Sebelum nikah hampir setiap hari dalam seminggu di weekdays kesini, jadi kangen ๐Ÿ˜‚
Waktu itu gue kesini siang dan memutuskan untuk pesen Brewed Coffee dan makanannya. Gue lupa sih nama makanannya apa tapi itu semacam roti dengan filling tuna

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Beef Filone ๐ŸŒญ

Apologize if you see me repeatedly in this place, ya abis gimana dong tempatnya deket banget sam rumah gue dan emang suka banget sama Starbucks ๐Ÿ˜‚
Untuk temennya si Manual Brew kali ini ada Beef Filone,sandwich yg tengahnya diisi dengan beef yg ukurannya cukup besar. Please donโ€™t get mad of how many times i reviewed this branch โœŒ๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Favvvvv! โค๏ธ

Back again to my fav place, Starbucks. Kali ini temen Brewed Coffee gue adalah Cheese Quiche. Gue suka dengan quiche nya, di luarnya crunchy tapi di dalemnya soft banget, telur dan cheese nya melt gitu. Just fyi, kalo lo adalah pengunjung setianya Starbucks pasti udah hafal sih kalo di setiap promo LINE Starbucks pasti semua branch nya akan penuh termasuk disini. So siap2 aja ya haha

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Happy Bday to me ๐Ÿ’•

Yeay happy birthday to me! Dari Starbucks dikasih free drink setiap pembelian beverage. Gue pesen beef quiche nya untuk take away dengan minumannya cold brew. Untuk pelayanannya gausah diragukan lagi sih, i always love Starbucks ๐Ÿ’š

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

All Day Bโ€™fast Bun

Hello Starbucks my love and hello to super nice barista who greeted me again, Fahmi ๐Ÿ˜Š
Yes, i order my usually drink which Brewed Coffee and another breakfast/lunch/dinner, All Day Bโ€™fast Bun. Untuk makanannya enak, dalemnya ada cheese dan beefnya. Mengenyangkan juga, gue selalu betah di Starbucks ini!

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The barista ๐Ÿ˜

This is one of the reason why i always love Starbucks: baristanya super ramah dan kenal sama customernya easily. Gue memang lagi sering2nya kesini, doing some stuff by myself. Surprise banget tiba2 baristanya nyapa, โ€œHalo Kak Ica, brewed coffee lagi? Grande apa tall?โ€ Gue langsung otomatis ngomong dengan polosnya, โ€œLho masnya tau aku?โ€ ๐Ÿ˜‚
Thank you lho Mas Fahmi, you made my day and make me love Starbucks more. Gimana customer ga balik lagi kalo pelayanannya seramah itu? Bahkan doi ngasih gue kopinya di mug (which he knew that i will be here for quite long time, and didnโ€™t bring the straw and tissue because my habit is always be like that, grab my food along with the straw and tissue)
Yes i ordered Brewed Coffee yg grande (youโ€™re 100% correct, Mas Fahmi ๐Ÿ˜‚) dan kali ini cemilannya Pumpkin Cheese Cake. Gue blm makan siang, jadilah ini merangkap makan siang dan malem gue. Dari signage nya, cake ini emang masih baru, awalnya agak resist sih order cake ini. Tapi gue anaknya selalu penasaran jadi order itu dan ternyata enaaaaaaak! Crumble nya masih crunchy dan rasanya pas banget ga kemanisan

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

532 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Brewed Coffee & Bagel Bites

Hey ya Starbucks, here i come again ๐Ÿ˜Š
Kali ini untuk minuman always ya Brewed Coffee, cemilannya untuk kali ini gue pesen Bagel Bites. Lebih enak makannya pake tangan sih tinggal dicomot ๐Ÿ˜‚
Bagel Bites ini ada melted cheese dalemnya, ga terlalu melted sih tapi gue suka sama bagel nya. Fluffy, teksturnya ringan dan ga keras sama sekali. Filling nya juga enak

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat