Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.95 19 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.95 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973565

021 57973565

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537264540
    https://assets-pergikuliner.com/XUL_ZI9AerPeEj5TUj4nK5FB5hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078005/picture-1537264540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDPW2slQ_FM8kZ4gdMu2HfvP9uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078005/picture-1537264540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491388709
    https://assets-pergikuliner.com/LrP-L8a9FXt8IHTpW3DkwO5y0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519598/picture-1491388709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sbjyjcfcvtk-n-aotuCI1hVZm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519598/picture-1491388709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491438372
    https://assets-pergikuliner.com/DLBQQ0RPV5mJPRmWJEb7tRV4wGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520376/picture-1491438372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gElqJFyUY9SjQrzcdw-0Lols7S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520376/picture-1491438372.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juice Time

Tempatnya nyaman buat nugas dan lumayan luas juga. Sesekali nyoba jus starbucks yang ada beberapa pilihan, gw nyoba yang apple. Jusnya seger walau agak asem, ditambah makanan buat pelengkap jadi lebih enak.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not Only About Coffee

Starbucks Coffee, outlet waralaba asal Amerika Serikat ini sudah terasosiasi dengan coffee atau Frappuccino sebagai salah satu minuman signaturenya. Namun kali ini ak mau mencoba varian tea.

Dengan menggandeng Teavana, Starbucks menyediakan beberapa menu varian tea. Ak mencoba Chamomile, herbal tea (Rp 22k) ukuran tall. Dengan aroma floral yang cukup kuat, ini minuman tea yang cocok dinikmati di sore atau malam hari.

Menu yang dipesan: Chamomile

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lavender latte!

Lavender latte ini dulunya cuma ada di starbucks reserved di pulau dewata, selain itu ga ada di starbucks tempat laen, tp per 1juli uda masuk ni ke sluruh gerai starbucks.

Makanya aku sm temenku pegi deh cobain ke sini, soalnya masi promo jg sampe tanggal 8 loh, promonya pake cc/debit bca jd buy 1 get 1, lumayan bgt kan.

Kalo menurut aku sendiri minumannya agak aneh si, gegara sirup lavendernya hahaahahah.. Jadi kayak ga cocok, ak mending order caramel machiatto atau choco chip frappucino. Hahaha..

Tapi kalo kalian mau cobain buruan mumpung masi promo.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Lavender latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2111 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Tea Frappe

Hari ini super panas!!! Butuh banget buat basahin tenggorokan 😆 saya pesan “Green Tea Cream Frappuccino” yashhh racikan baristanya enak dan ajib. Lumayan deh bisa nongkrong santai dulu sebelum balik kerja. Outlet disini juga nyaman dan agak ramai.

Menu yang dipesan: Green tea cream frappuccino

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

542 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Mixed Berry

Cobain menu baru namanya mixed berry frappucinno.
Ada topping pomegrante pearlsnya yg pecah pas dimakan.. rasanya seger deh, dan enak..

Satu lg sy pesan seperti biasa latte, kopi yg favorite sy jg klo lg ngopi di starbucks

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Green Tea enak

Biasanya klo ke starbucks selalu pesen minuman cokelat.
Baru kali ini cobain green tea cream-nya dan ternyata enak loh, minumannya pakai green tea beneran bukan green tea green tea-an gitu jadi rasanya berasa banget.

Menu yang dipesan: Green Tea Cream

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Menu baru Starbucks

Nyobain minuman baru Starbucks yaitu iced caramel macchiato dan matcha azuki blossom , rasanya cukup unik, aku paling suka yang matcha azuki karena warnanya cantik dengan taburan warna pink diatasnya, rasanya juga enak

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato, matcha azuki blossom

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2111 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongki pewe

Nongki disini pewe, ga berisik amat, tempatnya lumayan luas, baristanya juga ramah. Order Espresso Matcha Fusion, Green Tea Latte, dan camilan Starbucks Pandan Gula Aren. Beverages oke, kalau kuenya mirip kue sponge tapi yg ini lebih padat. Teksturnya bagus juga less sweet.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Starbucks Pandan Gula Aren, Espresso matcha fusion, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Akhirnya nemu nutella bombolone!

Denger info dari kanan kiri, bucks ada donut nutella.
Setiap mampir starbucks nanya, banyak yg ga jual nutella bombolone atau malah kosong.
Akhirnya nemu di Bucks PP lantai 4.
Donut luarnya ada rasa manis dan cinnamon, empuk donutnya, isi nutellanya ga begitu banyak. Tapi pas kok portionnya.

Strawberry espresso manisnya pas dengan syrup strawberry tanpa perlu nambah gula. Kopinya jadi harum strawberry... unik dan suka banget rasanya.
Pas sebelum minum sempat didiemin sekitar 45menit, foam pinknya mencair dan ternyata takarannya cuma setengah gelas lebih dikit, ga 1 gelas tall full. 😢

Menu yang dipesan: Strawberry Foam Ice Espresso, nutella bombolone

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1899 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Acai berries yoghurt

Udah pengen cobain pas lihat orang minum ini pas belum ada di Indonesia.
Akhirnya keluar juga di Indo. Untuk rasanya tuh enak, manis asam gitu. Apalagi ada semacam popping bubble yang bikin tambah asik menyeruput minuman ini. Popping bubblenya juga enak. Mengingatkan akan pomegranate popping bubble.

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?