Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.1 22 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.1 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (06:00 - 23:00) 021 52901037

021 52901037

Belum Buka Senin - Jumat (06:00 - 23:00), Sabtu (06:00 - 24:00), Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579506329
    https://assets-pergikuliner.com/DuF00o86dQTPMlUYSRCfIK4pkmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799628/picture-1579506329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjjBEN6-lHDNHESgGD0k2QRu6ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799628/picture-1579506329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579506329
    https://assets-pergikuliner.com/eq5eEwvhF-AXqu-8QvTGtqKwbdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799629/picture-1579506329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79-FraXPnm9nPeaoYBkFQYRhNFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799629/picture-1579506329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579506330
    https://assets-pergikuliner.com/lXoZblqzb_-QueMKgXfbAxnp6lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799630/picture-1579506330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAWYsHMrMToEIQWP_rYwsdNOhs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799630/picture-1579506330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

short size

ini varian yogurt based beverage dengan short size:
🥤#DragonFruitBananaYogurtBlended .
🥤 #MochaOrangeYogurtBlended .
🥤 #GreenTeaYogurtBlended .
rasanya yummy and light, tapi juga memiliki semua manfaat minuman yogurt-based, seperti baik untuk pencernaan, rendah lemak, fit for your healthy snacking sehingga pas buat kamu yang ingin selalu menjaga kesehatan tubuh ✨ menurut gw ukurannya pas banget dan rasanya emang enak banget ✨

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Menu watermelon starbucks

Akhirnya nyobain salah satu menu terbaru dari starbucksindonesia nih, Watermelon & Lychee Aloe.

Sebagai penyuka leci dan semangka, minuman ini memang pas banget buat saya.
•
•
📍Starbucks

Menu yang dipesan: Watermelon Lychee

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahma

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

all time favorite

starbucks Indonesia IDR40-65K (coffee shop yang udah lama banget berdiri dan masih happening sampai detik ini, minumannya beragam banget dan kopi nya enak banget walaupun agak mahal but its very worth it for u guys coffee lovers.

Menu yang dipesan: Signature Ice Chocolate with Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tuna Sandwich for Brunch

Mampir kesini setelah meeting singkat, tempatnya lumayan nyaman dan bersih. Gw makan classic tuna sandwich dan minum ice shaken passion tea. Sandwich tunanya enak, tapi rotinya rada alot. Untuk minumannya ada asam khas passion fruit.

Menu yang dipesan: Ice Shaken Tea, Classic Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Paling favorite

Minuman non coffee dari @starbucksindonesia paling favorite itu Vanilla Cream (52k 💸) atau Caramel Cream (52k 💸) Asli sukaa bgttt, apalagi wip creamnya 🥰🥰

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

kemahalan

Starbucks pas lagi promo.
Vanila frappucinno: vanilla diblend pakai susu terus dikasih whipped cream dan kalau sama saya, dikasih lagi coklat bubuk di atasnya biar bagus fotonya. Seperti biasa minuman blendednya Starbucks selalu enak, tapi masih agak kemahalan meski promo.

Menu yang dipesan: vanilla frappucinno

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cemilan favorit

Gw biasanya kalo di starbucks buat isi perut selalu pesen 2 menu ini, yaitu beef mushroom panini dan smoked beef quiche. Menurut gue , roti panini disini tuh crispy tapi juga lembut cuma kadang isinya agak sedikit. Kalo smooked beef quiche nya enak banget, lembut banget

Menu yang dipesan: beef mushroom panini dan smoked beef quiche

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Disini lokasinya besar guys! Jadi byk tmpt duduk 👍🏻

Disini lokasinya besar guys! Jadi byk tmpt duduk 👍🏻

Pesen Green Tea Frappuccino, always one of my favorites karena wangi, ga manis, paitnya dapet juga.

Also Iced Latte & Butter Croissant mereka never disappoint!

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Green Tea Frappuccino, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Refreshing tea.

Starbucks yg cukup luas, plenty of seating and electrical socket. Pelayanan disini juga bagus dari barista nya yg ramah bgt dan juga waktu serving yang cepat.

Waktu kesini nyobain seri teh nya mereka karena lagi bosen ngopi, pesan yg ice shaken tea dan dengan pilihan daun teh yg fruity (lupa namanya). Dan benar loh rasanya fruity gtu dan refreshing bgt, warnanya jg kemerahan.

Menu yang dipesan: Ice Shaken Tea

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cascara

Ngopi pagi sebelum meeting. Beli minuman baru namanya Iced Cascara Macchiato. Hmm gimana ya jelasinnya. Rasa kopinya oke, sirup cascaranya terasa cukup bold dan well-blended dgn espresso. Terakhir dikasih saus cascara lagi. Enak sih. Cobain dehhh

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Iced Cascara Macchiato

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?