Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.23 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.23 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Allianz Tower, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (06:30 - 20:00) 021 29079646

021 29079646

Buka Senin - Jumat (06:30 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477290471
    https://assets-pergikuliner.com/JCFdh95IIdisrvul-KR6JX0K47Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364422/picture-1477290471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv8AzQAUW0iMDMejp2LgD-JJfZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364422/picture-1477290471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477289188
    https://assets-pergikuliner.com/5ikPw5RWcAm0Yfm8K-uwCQk2Tug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364402/picture-1477289188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjyuEajlP7VCxyA_yEnHRzQ06t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364402/picture-1477289188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508662422
    https://assets-pergikuliner.com/ai9LQWrOKB_bjptrfTCSpB1YI6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712299/picture-1508662422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBwJI3wRqpXXv1q1EDoo0mY1q60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712299/picture-1508662422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539273794
    https://assets-pergikuliner.com/qYBBevr9ClhRCOVUVUgQ8CToZ2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106597/picture-1539273794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/252wlCdmZGJWJvkgd7wnppHQbSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106597/picture-1539273794.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Choco molten

Cobain ke Starbucks yang di lantai bawah kantor saya untuk kedua kalinya. Kali ini cobain Choco molten frappucinno yang lagi promo waktu itu. Seperti yang dulu, ini enak banget dan menurut saya bisa banget jadi menu tetap! Coklatnya berasa dan creamy, karena bentuknya semacam smoothie jadi seger banget. Enak lah pokoknya.

Menu yang dipesan: choco molten frappucinno

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel Pudding Macchiato

Caramel Pudding Macchiato! Limited edition beverage from Starbucks ini rasanya super enak! Manisnya Caramel Macchiato ditambah dengan topping Caramel Pudding, SO GOOD! And surprisingly it is super affordable, IDR 35,000 only! Starbucks cabang Allianz Tower ini selain ada indoornya, ada juga outdoor areanya yang berada di taman, dan seating capacity yang banyak, SO COZY!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Latte

Kalau udah bosen di kantor, biasanya aku suka berkelana ke Starbucks untuk ngerjain kerjaan2 kantor. Hari ini aku order grande hot latte. Nah beans yg digunakan adalah dari Guatemala Antigua, jadi pas disruput, kopinya memiliki citarasa coklat yang unik dan harumnya juga sangat khas. Aku suka sih karena sejenak berasa seperti minum kopi rasa coklat, yummy!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Best Service

One of the most friendly Starbucks employee in Jakarta.
My favorite breakfast is tuna Mac and cheese, the best menu so far in Starbucks.
You can chill in the garden outside while enjoying your coffee or meal

Menu yang dipesan: Tuna Mac Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Starbucks cuma 15k

Jadi tadi dapet sms dari TCASH promo STARBUCKS utk ,Choco Maple Frap, Iced Tropical Mango Pompom, & Tropical Mango Frap cuma 15k aja. Aku pilih yang choco maple frap nya
Buat rasanya sih kaya frapchocolate biasa cuman yang buat dia jadi secret recipe itu sauce mapel nya. Rasanya jadi agak manis" sirup mapel gitu tapi masih enak walaupun enakan yang ori chocolate sih mnrt aku. Tapi yang jadi fav aku nuts nya enak crispy" kriuk enak gitu. But worth sih kapan lagi starbucks 15k.
Buat yang ga punya tcash bisa ikut promo line 25k guys dan tambah coffee nya +6k. Berlaku 15-16Nov17.

Menu yang dipesan: Choco Maple Frap

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Christmas edition starbucks cup

Jadi karna jam pulang kantor hujan dan ga dapet" grab jadi melimpir ke starbuck pas banget hari senin ada promo monday madness nya.
Pesen hot chocolate dan asian dolce latte. Yang aku lucundan kaget. Cupnya udah ganti jadi christmas edition. Lucu banget (agak norak ya) terutama untuk minuman dinginnya konsep doodle" gitu
Buat rasanya menurut aku racikan yang di allianz tower agak kurang sih mungkin karna di dalem gedung perkantoran tapi tetep enak kok.
asian dolcenya buat yang suka kopi banget harus double shot ya. Ini salah satu menu kesukaan aku sih rasanya kaya latte biasa tapi beda enak gtu aroma kopinya hehehe

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

NEBULA COSMIC FRAPPUCCINO

Starbucks baru perpaduan rasa susu, taro, dan lime syrup yang rasanya manis-manis unik khas taro. Warnanya lucu banget ungu" biru dengan konsep galaxy

Menu yang dipesan: Nebula cosmic frappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1046 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Satu2nya coffeeshop di Allianz Tower :D

Karena ga banyak resto di Allianz Tower, selain Libro Cafe sering banget meeting disini karena satu-satunya coffeeshop juga. Walau indoor-nya kecil, tapi outdoor space Starbucks ini lumayan spacey & adem, pun kita bisa pesen kopi disini & duduk di zona outdoor Libro cafe. As usual, gw suka banget pesen Caramel Java Chip, trus makanannya Sumatra Eclair. Enakk.. dan taste as good as other Starbucks :D

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat