Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.93 46 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.93 46 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 22:30) 021 56985605

021 56985605

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565235798
    https://assets-pergikuliner.com/EzqMT0gnagCQAjR6QSMMd05uXwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524835/picture-1565235798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnO9pbddJBCXUBXaI8uNcx67Q2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524835/picture-1565235798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565235798
    https://assets-pergikuliner.com/0jsBgvI3BFXeZFL6frGCC77EoL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524836/picture-1565235798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXRlVsWmRqAAPQM2Y6CbWEbbj5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524836/picture-1565235798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565235798
    https://assets-pergikuliner.com/zIk91wCn_bArH8nb3sBzdUsQaUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524837/picture-1565235798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu_pzgp54lUl3_Eq4RbRPJFZ3H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524837/picture-1565235798.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565235798
    https://assets-pergikuliner.com/UZf2lBAM0T5Wcz_dUzBxOSsg5jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524838/picture-1565235798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bls6YPs3y3qmb37wwXOka1amytU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524838/picture-1565235798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565235799
    https://assets-pergikuliner.com/127KIceZW595d59tj-gmkmE1NSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524839/picture-1565235799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXWZFh38iiJdwbUjXWrk9_YF1rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524839/picture-1565235799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240951
    https://assets-pergikuliner.com/WrNwbVkRDeP7dH_XjzSHQsfONR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695884/picture-1574240951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKsr1LjlCGoyxtzYJGw5qE_biA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695884/picture-1574240951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414433019
    https://assets-pergikuliner.com/BSjRcbkEzXN-jFKMBg0Fw3eHQZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14630/picture-1414433019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-apVMBAAAOVvLHjZ5qlLDvaNFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14630/picture-1414433019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431573189
    https://assets-pergikuliner.com/pjGQKonJlWEPJMfExF7sgeVH3mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54479/picture-1431573189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5a5CkB0i9eQSVaB72zCt7cHj4fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54479/picture-1431573189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504801313
    https://assets-pergikuliner.com/fuczd13f3fIc8xfVZeU77KR-5PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667991/picture-1504801313.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8_LUmdUTvLQv7st5zFCuc9-2X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667991/picture-1504801313.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537265425
    https://assets-pergikuliner.com/TlUZBS9VlctDhqeN6j3z2lOe_ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078020/picture-1537265425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNnktrt9voR32nmhb5EY8tW5cvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078020/picture-1537265425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537265428
    https://assets-pergikuliner.com/I_YOF4HxZ5A1P9wc9MQFT5c2j6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078021/picture-1537265428.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRQac8Yu1glggFhzE3VBFQmYI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078021/picture-1537265428.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581939992
    https://assets-pergikuliner.com/Gyt_Ew-_VD6kTOqrHDE2n-BMeyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849373/picture-1581939992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5od2sqMzztz7Kv-U49rWwIl1_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849373/picture-1581939992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581939993
    https://assets-pergikuliner.com/t6Sk-SSyd7k6SpbiKuu2MZBTifE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849374/picture-1581939993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gpyP-bk_NGezd-WSO2QbjVlffI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849374/picture-1581939993.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tetep ramai

Datang pas new normal ke sini, di hari biasa juga karena butuh tempat kerja sekaligus ketemuan sm temen dan ga nyangka tetap ramai loh starbucks-nya, full mejanya.. πŸ˜…
Pas masuk dicek suhu badan & disuruh pakai hand sanitizer, diarahin ke kasir juga, pelayanannya oke sih pas new normal ini..

Aku order dengan bawa tumbler sendiri biar go green gitu.. hehe..
Nah aku order favorit aku, yaitu caramel macchiato. Suka banget sama macchiatonya, rasanya ga gitu manis, pas buat aku yg ga gt suka manis, takaran kopinya pas juga di aku ga bikin pusing mual, dan caramelnya banyak. Buat yg ga suka manis & ga bisa minum kopi banyak2 boleh banget pesan yang ini. Aku minum yang ukuran venti dan masih oke di lambung, aman. 😁

Sedotan yg disediain starbucks sekarang sedotan kertas loh, lebih gampang hancur klo minumnya lama, tapi senang juga karena mereka memperhatikan lingkungan, jadi buat yang mau minum pelan2 pakai tumbler aja ya, atau bawa sedotan sendiri. πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkie asik

ngopi lagi
Kali ini lokasi starbucks nya di Central Park Mall, di daerah S parman, dan asesnya juga gampang. Jadi kalo selesai jalan jalan di mall, bisa nongkie asik disini sambil nunggu atau sekedar duduk dan ngopi sama teman atau family.
Tempatnya sendiri cukup besar, dengan meja dan kursi yang tertata rapi, dengan penerangan yang tidak begitu terang, karena emang konsepnya cafe, dan tersedia juga wifi.
Favorit aku sih dark cocoa mocha pake cream mouse, pilih yang grande.
Harganya sekitar 40-70k tergantung ukuran dan topping.
kalo.pake topping bisa agak mahal dikit sih.
Rasanya enak, coklatnya berasa, dan manisnya juga pas.
Menu menu lain seperti coffee dan yang non coffee disini cukup banyak dan lengkap. Rasanya juga favorit banget ya, karena sering keluar menu menu baru yang seasonal.
Pelayanan disini selalu ramah dan cepat.
Disini juga menerima pembayaran dengan cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: dark mocha

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gapernah sepi!

Aku beli paketan sandwich ham and cheese + lemon ice shake (warnanya pink, rasanya lebih ke soda dan lime) dan beli java chip pake cc bca diskon 50% guys!
Tmptnya ud luas tp masih aja ramee... pewe kali yahh?

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat ngopi paling asik

Starbucks adalah salah satu tempat favorit aku buat ngopi dan nongkie barengan teman. Aneka minuman baik coffee atau non coffee, yang disajikan dengan enak, wangi, khas mereka. Selain minuman, disini juga ada makanan simple bite, seperti brownies, donat, dan snack lainnya. Tersedia juga tumbler, dengan model yang unik dan bagus khas mereka.
Varian coffeenya banyak banget, favorit aku yang latte. Untuk yang non coffee, pasti aku pilih matcha latte.
Untuk tempat dan lokasi sangat strategis, lumayan besar, dengan design yang bagus dan elegan, serta asik buat duduk berlama lama. Pelayanan bagus, dan juga cepat.
Terus kalo lagi pengen ngopi disini, jangan khawatir, lokasi dan cabangnya hampir ada disetiap mall dan tempat lain, jadi gampang buat dicari, mantab kan.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One or two?

It's ngopi time! Kalau udah suntuk butek mumet ngejlimet sih emang timing yang pas buat ngopi, buat saya pribadi susah sih memilih antara kedua menu yang saya pilih ini: Double shots iced shaken espresso yang sedikit pahit kental atau cafe latte yang lebih creamy. Jujur aja dibanding menu2 musiman yang selalu saja hadir silih berganti, saya pribadi emang lebih suka menu2 klasik.

Menu yang dipesan: Double Shots Iced Shaken Espresso, caffe latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2200 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fireworks Donut

Order Hot Cappuccino dgn add-on caramel dan Fireworks Donut buat sarapan sekalian meeting πŸ€ͺ
Kopinya enak apalagi ketemu temannya si donat. Btw ambience di sini lumayan enak, pewe nyaman buat meeting sambil kerja, baristanya ramah

Menu yang dipesan: Fireworks Donut, cappucino

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

549 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan Pagi

Nunggu meeting mampir ke s'bucks sekalian sarapan. Disini ada beberapa paket sarapan dan gw memilih peanut butter panini dengan minumannya ice americano. Selain americano, bisa juga pilih menjadi latte. Lumayan buat ngilangin lapar karena panininya cukup besar dan padat.

Menu yang dipesan: Peanut Butter Panini, Caffe Americano

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Starbucks Vanilla Cream.

Cobain menu Vanilla Cream di Starbucks pas hari Senin. Nah, kalau kalian mau beli menu ini, kalian bisa pilih mau pakai blend cookies atau gak. Aku jelas pilih pakai blend cookies karena senang sama minuman campur biskuit.

Rasanya pun jadi enak, gak terlalu kemanisan, creamy, dan rasa biskuitnya bikin minumannya jadi makin kaya. Kalau kalian ngebayangin rasanya, rasanya itu sama persis sama rasa oreo smoothies. Gurih, kaya, dan menyegarkan pastinya.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New

Lagi cobain menu Pink nya.. pilih yang Pink machiato, cobination kopi ama sirup.
Kopi nya selalu enak dan ga manis, aku Emang suka yg begini.. jadi ga tambahin gula juga.
Untuk ini dia ada sirup warna Pink jadi ada rasa manis dikit gt..
tempat nya enak buat Chill and meeting, luas juga.

Menu yang dipesan: Pink machiato

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

147 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

MATCHA EXTRA SHOT MANTAB JIWA

Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

Hari ini gua cobain matcha extra shot mantab jiwa rasanyaaa bener” perpaduan yang pass parah matcha di campur paitnya coffeee β˜•οΈ

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?