Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Tetep ramai

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 17 September 2020 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Datang pas new normal ke sini, di hari biasa juga karena butuh tempat kerja sekaligus ketemuan sm temen dan ga nyangka tetap ramai loh starbucks-nya, full mejanya.. 😅
Pas masuk dicek suhu badan & disuruh pakai hand sanitizer, diarahin ke kasir juga, pelayanannya oke sih pas new normal ini..

Aku order dengan bawa tumbler sendiri biar go green gitu.. hehe..
Nah aku order favorit aku, yaitu caramel macchiato. Suka banget sama macchiatonya, rasanya ga gitu manis, pas buat aku yg ga gt suka manis, takaran kopinya pas juga di aku ga bikin pusing mual, dan caramelnya banyak. Buat yg ga suka manis & ga bisa minum kopi banyak2 boleh banget pesan yang ini. Aku minum yang ukuran venti dan masih oke di lambung, aman. 😁

Sedotan yg disediain starbucks sekarang sedotan kertas loh, lebih gampang hancur klo minumnya lama, tapi senang juga karena mereka memperhatikan lingkungan, jadi buat yang mau minum pelan2 pakai tumbler aja ya, atau bawa sedotan sendiri. 😉

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

310 Makasih