Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.8 14 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.8 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai 1, Central
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 27893326

021 27893326

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567068308
    https://assets-pergikuliner.com/z0oJP-txGmRq1VYfMjFNMfl9qRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560528/picture-1567068308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ob1ZeR4Lqzio_ykPZ9G_gCEXFVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560528/picture-1567068308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567068308
    https://assets-pergikuliner.com/wXXIISF5t8JS3S_J-ql-GTOnHRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560529/picture-1567068308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SQ6ojNnADBv3zqAMZUgtl6pfEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560529/picture-1567068308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567068308
    https://assets-pergikuliner.com/XBogwtulCpNTBkwpdvEd-azK48k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560530/picture-1567068308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmoKyIz6r_naCn9Vk9NITVkt9SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560530/picture-1567068308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567068308
    https://assets-pergikuliner.com/b3fGJyjqUNDFLbtsCTeaEkmPd7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560531/picture-1567068308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_dLJO17dsvhS_TFF0jIWW4DkGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560531/picture-1567068308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523462282
    https://assets-pergikuliner.com/xphXSgnoJ8Z9jeSP8NBaK1yDCao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883968/picture-1523462282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTVO572KkFI6duE5YjI4Ps8R6N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883968/picture-1523462282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536541836
    https://assets-pergikuliner.com/9a77Vju8Em0twk9WlL2lCsCp1BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066454/picture-1536541836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XPIU_mjFwib8LyB87rNR3z8cJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066454/picture-1536541836.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

favouritee

🥤 hot matcha latte + soy .
tiap ke sini selalu mesen ini. enak banget matcha latte mereka dan gak terlalu manis. terus gw biasa extra soy juga biar lebih enak rasanya. wajib dicoba 👍
🥐 croissant .
croissant di sini enak dan polos gitu gk pke topping. dia ntr ngasi butter gitu. okelah pas masi hange masih enak

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Dark Mocha & Signature Chocolate

Karena dapat SMS promo lagi pas di sekitaran sini jadi niatin ke Starbucks. Oke di CP ada banyak Starbucks dan mostly ramai jadi pilih ke Starbucks di Neo Soho aja.

Tempatnya nyempil, ada area outdoor bisa ngerokok, dan area indoor yang lumayan luas dan agak sepi tersembunyi dekat Informa.

Baristanya juga ramah dan cepat servisnya.

Pesan yang Dark Mocha dan Signature Chocolate yang iced. Dark Mochanya sih enak tapi biasa aja, Signature Chocolate juga berasa banget cokelatnya. They were all delightful tapi tetep aja sih favoritku selalu Java Chips hehee...

Menu yang dipesan: Signature chocolate, dark mocha

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

TEMPAT NONGS GOIB NYEMPIL

nyobain tuna kogasala ini ples signature coklat. disni mahal cui makanan nya. kalo di sbux signature coklat ny manis banget gile. cuma karna lg ngidam manis karna khidupan yg pait. layanan sangat bagus disni. dulu sempet temen gw kerja disini dan gw sudah di traktir ber gelas gelas. thanks to vinly!!👍🏻

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyoba

Terus lanjut ke sini karna sbux lain penuh. Mesen dark mocca frappe dan ice shaken black tea. Rasa dark moccanya agak pait terus kurang blend sih terus ice shaken black teanya kurang manis. Tapi pelayan di sini cukup ramah dan menyenangkan kok

Menu yang dipesan: dark mocha frappe, ice shaken black tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dessert

Try the brownies, not so good, taste kinda sweet.
When I’ve been ordered need to wait for 10 minutes, cause they take it back to the oven, also make the texture to be more crunchy
Places are comfortable and good WiFi connection

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

JAVA CHIP LOVERS!

Starbucks merupakan tempat ngopi mainstream yang cabangnya sudah beredar di banyak tempat, baik di mall maupun di pinggiran jalan. Kenapa kita sebut mainstream?? Karena ga mungkin ya kalau kita bilang starbucks, ada orang yang gatau.. ga cuma terkenal di Jakarta saja, tapi starbucks ini juga terkenal atau diketahui oleh banyak orang di selurug dunia.

Nah kali ini berhubung lagi di daerah Central Park dan Neo Soho, kita kebetulan lagi cari tempat ngopi yang ada chargeran dan wifi. dan yang pastinya yang masih ada space ya guys.. karena baik Central Park maupun Neo Soho itu kalau sudah menjelang hari Jumat-Minggu auto rame deh guys.. untungnya waktu coba mampir yang di Neo Soho itu masih ada space kosong so kita mampir kesini deh.

Untuk yang kali ini dan sekian kalinya ke Starbucks, kita beli yang Java Chip with cream on top. Entah kenapa Java Chip ini menurut kita 1 of our best favorite coffee so far di Starbucks. Perpaduan antara kopi dengan coklatnya itu cocok banget. Coklatnya sendiri itu mereka gunakan yang ga terlalu manis jadi enakk banget dan ga bikin eneg. Dan tiap diminum ada terasa butiran coklat nya gt dan itu yang bikin enak sih menurut kita..

Overall untuk minuman sih enak ya.. untuk pelayanannya waktu kmrn karena cuma ada 2 pelayannya dan dalam kondisi lagi rame, jadi mereka cukup keteter gitu sih.. untungnya mereka ramah jadi kita pun bisa sabar menunggu minumannya jadi.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Frappuccino Seasonal Menu

Starbucks Coffee, jaringan coffee shop asal Amerika ini sudah menjadi salah satu destinasi tempat hang out buat masyarakat Indonesia, terutama di kota besar seperti Jakarta. Di outlet ini tempatnya cukup nyaman untuk hang out atau bekerja, karena trafficnya yang tidak terlalu padat.

Kali ini Starbucks menghadirkan 3 menu seasonalnya. Ak mencoba Espresso Chocodrops Frappuccino (Rp 29k). Sesuai namanya, minuman ini dibuat dari ice blended milk, choco chips, caramel syrup dan setelahnya affogatto dari shot espresso. Menurutku rasanya agak terlalu manis, choco chips kurang berasa teksturnya. Untungnya espresso memberikan flavor kopi yang harum dan memberikan sedikit balancing dari rasa pahitnya.

Not my favorite but not that bad either.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

928 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyaman!

Pertama kali cobain sbux yg ad d neo soho dia letaknya di perbatasan jembatan cp sm neo soho di depstore central tempatnya enak banget nyaman banget, pelayanannya jg ramah banget, kesini beli green tea cream enak banget agak kemanisan tapi mantap deh sayang wifinya ga jalan

Menu yang dipesan: Green tea cream frappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

sukak sama roti pandannya

Gw emang suka sama roti2 gitu yang ada bahan gula merahnya, eh pas itu nemu ini di starbuck dan akhirnya nyoba. Enak ternyata, cocok banget aja di lidah gw. Overall gw suka. Kalau coffee sih selalu deh ujg2nya gw pesennya asian dolce. ampe bosen nih mau mnum kopi yang mana. hahaha

Menu yang dipesan: Asian Dolce, pandan aren

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

STARBUCKS COFFEE

[STARBUCKS COFFEE]

Ga kan bahas F&B nya si karna dah tersebar luas banget. Jadi kayaknya dah padah hafal rasanya juga.

AMBIENCE
Suka banget, work space nga ada. Meja yg bener2 cocok sama kursi lengkap sama stop kontak buat charger. Wifi pas aku pergi lumayan lancar standard la. Disini juga ada sedikit outdoor tar seating nya di jembatan sky. Infoornya kebanyakan kursi santai aja si yg kursi sama meja sama tinggi.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat