Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.8 4 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

World Trade Center 5, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Selasa (06:30 - 20:00) 021 5712220

021 5712220

Hampir Tutup Senin - Jumat (06:30 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463565979
    https://assets-pergikuliner.com/vmplVzeydDwop7q0NUaQyx23PiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226524/picture-1463565979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/44luMimFeGce7XvDTmL3RkUwmRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226524/picture-1463565979.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Another Starbucks review haha

Another Starbucks review, kali ini untuk cabang WTC Sudirman karena kebetulan lagi ada meeting di gedung ini. Dan karena sebelumnya gw udah ngopi jadinya gw pesen non-coffee kali ini, tepatnya hot signature chocolate dan gw take away karena ngejar meeting. Rasa coklat nya berasa hingga pahit2nya, manis nya pun juga pas. BTW Barista disini ramah dan cantik euy haha.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Starbucks Birthday Treat

Starbucks Coffee yang satu ini punya tempat yang cukup luas dengan crowd pekerja kantoran. Tersedia i door & outdoor seating area untuk smoking area.
Thanks to Starbucks for treat my birthday today. I got free grande birthday beverage (Caramel Macchiato) with Strawberry Bombolonie.

I love its Caramel Macchiato. Its always good. Based with Vanilla syrup, Fresh Milk, then topped with espresso shot and caramel drizzel. A well balance of bitter coffee, sweet caramel and vanilla aroma.
Once again, thank you Starbucks for birthday treat.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Starbucks daerah perkantoran servis selalu oke!

Red cup starbucks! Nyobain beli cuma karena cup terbarunya, isinya cuma hot latte biasa karena untuk cup ini disedian untuk hot drinks aja. As usual, lattenya lumayan walau normal sugar pake simple syrup masih kemanisan buat gw, tapi oke banget.. Untuk desainnya cukup keren tapi emang dominan merahnyal, hiasan putihnya kurang keliatan bentuknya. Oya outlet ini servisnya cukup oke karena di perkantoran jadi waitressnya cukup responsif & efisien.

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Birthday Cream Frappuccino

Starbucks Line lagi ada promo Birthday Cream Frappuccino (25k ) dalam rangka hari anniversary nya Starbucks.
Pas banget di kantor lagi suntuk butuh yg seger2, akhirnya ngesot ke bawah.
Rasanya lumayan enak, agak kirip sama seasonal frappucino sebelumnya (wafer apaa gitu..), isinya blended fresh milk pake coklat hazelnut, plus chocolate whipped cream.

Menu yang dipesan: Birthday Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat