Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.15 11 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.15 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

fX Sudirman, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 30030377

021 30030377

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • Websitehttp://www.starbucks.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614569763
    https://assets-pergikuliner.com/cC2ia476oFcZsHbtpZK_3mKiK3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158945/picture-1614569763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdJOV-bKW5NFvmmIaGjLyyk64tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158945/picture-1614569763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614569764
    https://assets-pergikuliner.com/7kSu717_jY5RkRyvR_PrOHxzBLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158946/picture-1614569764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKV49NsDN7n0aoFBWUAWFLWiplY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158946/picture-1614569764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614569764
    https://assets-pergikuliner.com/IQo4Dd7EdXU7Yj6tHOue2TvMgwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158947/picture-1614569764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UARNUkSJkhafZ_pWGvc9hbBln0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158947/picture-1614569764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614569764
    https://assets-pergikuliner.com/RPaM5lNRt4-y6BInk9H61VKnlBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158948/picture-1614569764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5XHvQ2ja7IoS7U44RoYYn1yrwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158948/picture-1614569764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494698876
    https://assets-pergikuliner.com/nBw55jMkbUIhqxPFEnic6O4cXfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557899/picture-1494698876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfByo8h3abcRpdfUaGcDRhdgxGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557899/picture-1494698876.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil dwisuhar

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nice service, outdoor and indoor seatings

I came here for coffee that was seasonal. That was butterscotch caramel. Mine was large, medium caffeine, no ice cream. The taste was great. It just fit to my preference. I sat indoor with phisical distance.
The bartenders were nice and helpful.
I would come back for coffee and to chill for netflix.

Menu yang dipesan: Butterscotch caramel, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rere

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat asik buat nongkrong

Kesini karena random cari tempat buat kerja. Milih Starbucks FX Sudirman karena ada area outdoornya, dan emang pas banget di saat pandemi gini karena tempatnya luas dan kalau pagi ke siang masih sepi banget.

Beli package red velvet cake + cappuccino. Red Velvetnya enak, manisnya pas. Buat cappucino gw beli no sugar dan coffeenya medium shot. Cappucinonya menurut gw biasa aja, better kalau coba dicampur pemanis dikit kali ya biar lebih ada tastenya.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee

Ice carcara machiato grande 66k

Tasty and strong coffee.. the quality of cup really nice with flowers design..
places quite comfortable and speedy WiFi..

Came here in the morning and a lot of people came here aswell, since there are office here.

Menu yang dipesan: ice carcara machiato

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Hot chocolate

Another Starbucks Review, ya mau dikata apa memang mereka coffee shop yg ada dimana2, so selalu jadi pilihan gw kalau butuh a quick coffe or other bev sebelum meeting dengan client.

Kali ini gw pesen hot chocolate karena lagi ga pengen ngopi. Pelayanan barista di cabang ini bagus, cepet jg jadinya pesanan dan manis default nya jg pas.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookiesnya nagihhh

Perpaduan manis cookies n hot tea wangi lavender =>🤗🤗👌🏾

Cookiesnya lupa gw namanya wkwkw. Tapi enakkk ga garing banget ga lembek juga. Empuk gitu. Tadi pas mesen kan juga diangetin lagi jadi pas gw gigit ada coklatnya yg meleleh gitu. Di mulut melted banget da. Rasa coklatnya gw bilang pas ga ada pait coklat. Cookieanya jg ga manis. Jadi enak aja. Bikin nagih ini cookiesnya 😚

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Summer drink

Try the new menu Iced caramel pudding matcha latte tall 35k
Taste is good combined with some Pudding, matcha and caramel. Abit of sweet. Not recommend for those Whom don’t like sweet

Menu yang dipesan: caramel pudding matcha latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tongkrongan asik

Short meeting barengan colleagues. Kita pesan Caramel Macchiato dan Green Tea Cream Frappuccino. Taste, service, ambience so gewdddd! ❤️❤️❤️

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Green tea cream frappuccino, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Promo dr line

Three days ago setelah abis on duty tuh saya melipir dulu ke mall ini soalnya ada urusan gitu. After that mau cari minuman krn haus bgt trus langsung inget kl ada promo dr line utk varian rasa terbaru buat minuman di tempat ini. Langsung aja saya kesini buat nuker voucher promo dr line jd cuma bayar 25 ribu deh lumayan kan. Saya pilih yg namanya itu maple gitu tp intinya itu iced chocolate dgn tambahan maple syrup jd rasanya itu lebih manis. Ga tau kenapa kl saya sih suka krn punya rasa yg cukup unik dgn tambahan maple syrup. Kl utk tempatnya sih standard aja seperti cabang2 dr kafe ini yg ada di lokasi yg lain.

Menu yang dipesan: Choco maple frappuccino

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rianka Khairina

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Starbucks Coffee

Pulang kerja pengen refresh sejenak langsung mampir ke Starbucks Coffee. Apalagi ditambah ada rasa baru yaitu Maple Pecan Frappucino. Untuk soal rasa tidak perlu diragukan lagi! Perpaduan coffee, butiran peanut dan maple syrup, ada caramel juga. Udah gabisa berkata kata i like it so much! Dan rasa Coffee Frappucino nya mantap! So, bagi kalian yang belum coba rasa baru, yuk mampir di Starbucks Coffee terdekat!

Menu yang dipesan: Maple Pecan Frappucino & Coffee Frapucino

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Kopi franchise

Kali ini pesen caramel frappe sama asian dolce latte. Caramel frappe ini campuran frappucino sama saus karamel, bisa pilih decaf atau non-decaf. Kalo pilih yg non decaf sebernya lumayan berasa kopi sih but a little bit too sweet for my liking. Kalo asian dolce latte ini fave banget sih karena rasa kopinya strong. Biasanya minta dolce saucenya dikurangi biar ga begitu manis karena kalo normal itu rasanya agak terlalu kemanisan. Buat nemenin ngopi kemaren juga pesen glazzy donut. Donutnya empuk sih tapi agak enek kalo makan kebanyakan.

Menu yang dipesan: Caramel Frappucino, Asian Dolce Latte, Glazed Donut

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?