Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.0 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.0 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 22:00) 021 22065833

021 22065833

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576596775
    https://assets-pergikuliner.com/rHJ6cui3pEtKIRL0ViAYuAfslfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752514/picture-1576596775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwgtCesrurI3lW6K2zmKfj54xMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752514/picture-1576596775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576596776
    https://assets-pergikuliner.com/ypU320_KOgpEMEzsBh4ph10uBnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752515/picture-1576596776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNzLMLNtxkFvhQeS0FpeOldyEyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752515/picture-1576596776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576596776
    https://assets-pergikuliner.com/4YYWetetx5aomTd59xv6pnnsOBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752516/picture-1576596776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_OqoM3TzeiYlwHkxEZJjgZPGBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752516/picture-1576596776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576596776
    https://assets-pergikuliner.com/75kZCxSpIrLvQ8auBZB1tF3OJQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752517/picture-1576596776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhPQyeOcDuUPl4fn-MHSjx48RBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752517/picture-1576596776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479436051
    https://assets-pergikuliner.com/LRHR-ZdQdc2tmN1dfgGtNR2m5oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384332/picture-1479436051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tW5kI39DHjttAjLualpzodfYxfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384332/picture-1479436051.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Duolaparr

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy Vanilla Latte

Udah bukan hal yang asing lagi ya kalau minum starbucks, udah pasti semua orang pernah cobain dan sering minum.

Apalagi zaman PSBB begini dan banyak tempat coffee yang mengeluarkan produk kopi 1 liter mereka, yah udah pasti starbucks juga punya. Dari coffee dan non coffee mereka juga punya 1 liter.

Yang paling best seller udah pasti Creamy Vanilla Latte nya sih menurut aku, creamy nya dapat kopi juga berasa balance banget sih.

Apalagi mereka sekarang suka promo loh, makin cuan deh ngopi di kantor bagi rame2, gak asik kalau belom ngopi pagi2 kan. Langsung ajah nih cobain creamy vanilla latte by starbucks

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

VERY NICE

Lokasi langsung pas pintu masuk dari Holiday Inn Kemayoran. Ada space outdoor nya juga buat smoking. Bersih, spacious, banyak colokan, wifi oke, interior hangat, service friendly. Nothing to complain about! Very nice :)

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2018 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Relaxation

Saturday chillin’ relaksasi sambil enjoying a glass of iced green tea latte with nutella bombolone. Racikannya cuakeppp.. Nikmat! Ambience yg nyaman juga mendukung buat laid bermalas-malasan di sini. My kinda saturday morning 😊

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: nutella bombolone, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks Food Centrum

Pas lagi di sini sekalian aja cobain menu baru mereka.

Tempat lumayan besar. Ambience juga enak menurut saya. Mungkin karena malam jadi tidak begitu ramai.

Saya pesan Pistachio bon bon frappuccino Rp 54.000 (Tall) dan Starbucks pandan gula aren cake Rp 18.000.

Pistachionya enak dan manisnya pas untuk saya.

Nah cakenya juga enak dan moist. Gula merahnya juga fillingnya pas jadi ga kemanisan. Sayang aku dikasih yang agak kurang bagus bagian atasnya.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Art in a cup

Hey guys! Udah cobain belom promo baru @starbucksindonesia ? Ini adalah salah satu minuman promo “Art in a Cup” dan favorit juga yaitu Caramel Macchiato. Jujur nih pertama kali aku nyobain dan aku suka banget sama minuman ini! Walaupun susunya lebih banyak daripada kopinya, kopinya tetep berasa kok. Cocok untuk kamu yang kurang suka strong coffee. Sirup vanilla dan sirup caramelnya juga cocok sama minuman ini, tenang aja gengs gak jadi terlalu manis kok, kita bisa request less syrup sesuai selera kita. Selama bulan Maret, seluruh minuman promo Art in a Cup ukuran tall bisa kamu beli dengan hanya IDR 35k aja loh! Cus yuk ngopii

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha fusion ga doyan

Finally ad starbucks yg buka di daerah sunter! Starbucks ini kayanya gantiin breadlife dulu,tmptnya tnyata lumayan besar,ad area yg di luarnya juga tp non smoking krn masi di dlm food centrumnya. Di dalam interiornya bagus,dan krn suasananya ud mau natal,jadi makin suka dan pewe juga lam2 disini. Pas beli disini saya pakai starbucks card dan lagi ad promo buy 1 get 1, hoki banget! Disini saya pesan :

-matcha and espresso fusion : sblm menu ini ad biasanya saya kalo ke starbucks pesan green tea latte plus espresso shot, jadi saya pikir rasanya bakal ga jauh beda sama yg biasa saya biasa pesan. Rasanya trnyata yg ini ga cocok banget di lidah saya😕😶 rasanya lebih encer,kopinya lebi kuat dr matchanya,dan kopinya asem jadi ga cocok banget. Aftertaste akhirnya lebih kuat rasa asemnya yg tertinggal dan matchanya jd cuma wangi aja. Kayanya lain kali beli green tea latte plus espresso shot aj, yg ini kayanya agak beda rasanya😔

-ice signature chocolate : dapet freenya ad 5 pilihan (ice signature chocolate,vanilla latte,coffee frapucinno,black tea latte,1 lagi lupa). Ice chocolatenya selalu enak,wangi dan pekat,tapi emang agak manis y jadi minum lama2 eneg hehe. Lupa request jgn pake whipped cream,sayang deh whipped creamnya sisa

Overall kurang suka sama matcha fussionnya, utk suasananya sih pewe buat duduk lama2. As usual,ad colokan dan juga free wifi,makin betah nongkrong deh😛

Menu yang dipesan: Matcha and Espresso Fusion, Ice Sugnature Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?