Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.93 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sunter Mall, Lantai 1
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 65306045

021 65306045

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585742146
    https://assets-pergikuliner.com/2uPQX62n5yeMlHKkgiK5VYCyXnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915164/picture-1585742146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wB6678IR3ydNgzOrp794y05mxz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915164/picture-1585742146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585742146
    https://assets-pergikuliner.com/zzqC9h3l0BXoNik5UPD3caEbTqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915165/picture-1585742146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTBaWtcQh7ACBwe-bNQsZaQDH2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915165/picture-1585742146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585742147
    https://assets-pergikuliner.com/2hSgowMLuifQYixR-hMmUJYs99M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915166/picture-1585742147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5q8BMeBzAIRzfxzREUi5z8l5TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915166/picture-1585742147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NGOPI DULU

Ngopi dulu guys di starbuck untuk memulai hari yang lebih indah 😁😁 karena hari ini awal bulan dan terpaksa harus ke kantor, butuh asupan lebih untuk menikmati indahnya dunia.

Aku order 3 minuman :
- Hazelnut Coffee
- Lemon Coffee
- Chocolate Java Chip

Kalian udah pasti tau lah yah mostly untuk rasa dari starbuck yah begitu. Ada menu baru nya lemon coffee jadi penasaran pengen coba. Agak kurang suka sih yah kayak asem sirup gitu. Mending ice latte ajah jangan yang aneh2.
Kalau yang chocolate java chip memang enak dan kalori nya super buanyak itu.

Happy Wednesday guys. Semangat bagi yang bekerja diluar rumah ❤️❤️

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Satnite Coffee

Santai malam barengan doi, manfaatin promo B1G1.
Beli Iced Cafe Latte ukuran Tall. Kopinya good, ambiencenya oke, rame dan berisik, outletnya cukup besar, kalau weekdays mungkin pewe buat ngerjain tugas, barista ramah dan pelayanannya cepat.

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cabang baru di sunter

Bertambah lagi cabang Starbucks Baru di daerah sunter. Ini letaknya di samping kiri pintu masuk utama sunter mall. Tempatnya lumayan besar, ad smoking area, dan suasananya enak buat berlama2. Disini starbucksnya ga bgitu ramai jadi enak buat nongkrong2

Saya beli pakai promo L*n* pay 1 get 2 dan takeaway krn lagi buru2. Beli vanilla milk with coffee jelly dan freenya double shot iced shaken espresso. Dua2nya sama2 enak, rasanya sama konsisten dgn cabang2 lainnya krn kadang tiap cabang bs beda rasa. 

Lumayan banget ad starbucks dkt rumah skrg, jadi bs nongkrong2 deh

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?