Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.9 4 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Green Terrace TMII
Jl. Pintu Utama 1, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 29825441

021 29825441

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483701712
    https://assets-pergikuliner.com/E-iSPVQ8DZYxMhayBrU3glsi5do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427895/picture-1483701712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rp23HVGvwYbsbKgupljJHQxN4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427895/picture-1483701712.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1960 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Asian Dolce Latte

Meskipun lagi hujan deras tapi ngga mengurangi niat beli minuman dingin, nitip suami minta dibeliin Asian Dolce Latte dan Raspberry with pome.

Seperti biasa Asian Dolce Latte saya pilih ukuran grande, susunya di breve dan minta di stir. Yummm, enak banget nget, susah buat pindah ke lain menu hehehe.

Satu lagi beli Raspberry with pome karena mama mertua suka banget yang asem-asem. Btw starbucks disini selalu rame, weekdays maupun weekend karena posisinya juga di bawah ace hardware jadi banyak yang pulang belanja mampir sini.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

289 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tumbler daaaay😆

Sekarang tumbler day diperpanjang jadi 3 hari (every 22 23 24 of the month). Setelah beraktivitas di pagi buta akhirnya melipir bcs I need a lil bit of caffeine so aku pesan my almighty caramel macchiato hoho I honestly gasuka coffee yg terlalu strong dan suka yg rada manis.

Untuk tempatnya sendiri karena masih pagi jadi cukup sepi sih cuma ada bbrp org ajaa, spacenya luas dan ambiancenya ok, baristanya juga ramah2 loh👍🏻

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Yang pasti-pasti aja

Asik banget ya 27-28 Desember ini Starbucks ada promo buy 1 get 1. Saya sama partner kuliner langsung meluncur ke Starbucks Green Terrace.

Ngga mau salah pilih lagi, yang pasti-pasti aja Saya pesen Green Tea Cream Frappucinno, 49k. Sementara partner kuliner Saya pengen nyobain menu baru namanya Ice Peppermint Mocha, 51k.

Kalo Green Tea Cream punya Saya sih ngga perlu dijelasin lagi, udah pasti da best deh 👍

Sementara Ice Peppermint Mocha nya Saya cobain kok agak aneh ya, kurang cocok gitu antara rasa mint sama mochacino nya. Saya sendiri sih selama ini nyobain minuman coklat/kopi yang pake campuran mint jarang ada yang enak. Yaa, mungkin tergantung selera juga sih.

*di foto dua-duanya pake nama partner kuliner Saya 😋

Menu yang dipesan: Green Tea Cream Frappucinno, Ice Peppermint Mocha

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selain kopi

Paling suka banget sama varian jus yang ada si sbux, simple dan ga harus nunggu di buat, paling umum sih jeruk sama apel nya..
Lebih suka sama yang apel rasanya nyegerin asem asem gimana gitu, dan manis nya enggak berlebihan.. Lumayan laaah

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat