Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.77 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.77 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Sinarmas Land Plaza, Menara 2, Lantai Lower Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Jumat (06:30 - 19:00) 021 31990336

021 31990336

Hampir Tutup Senin - Jumat (06:30 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585796142
    https://assets-pergikuliner.com/mcx9VnFvWOUqureuLD6UL0ZJlL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915426/picture-1585796142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fblZiS8R0UJ8cptJmqBeUevvE8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915426/picture-1585796142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585796143
    https://assets-pergikuliner.com/5xputKm08HJoVVtLRILIOm0fidU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915427/picture-1585796143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmi5dBUld7orFfnbcsbTBxbu_rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915427/picture-1585796143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585796143
    https://assets-pergikuliner.com/TDlYoF6DOfkyj8tO2-ygwOpOJJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915428/picture-1585796143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJXO56WHIbUsgLAwoqxoMyhjY-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915428/picture-1585796143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585796143
    https://assets-pergikuliner.com/91V6KF79gTMgFAM4tBw4cvzmTg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915429/picture-1585796143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMO9C_ukNYH5EqrDpFO-zcuTo-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915429/picture-1585796143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585796144
    https://assets-pergikuliner.com/PGDkadULYCFxZ2y9QF2G_nztiAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915430/picture-1585796144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKu9aqkZiBOEDx9DgOJDYoiHdrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915430/picture-1585796144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585796144
    https://assets-pergikuliner.com/zZJPNXK-W_Rb4jQ23jOOhfA8eXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915431/picture-1585796144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQlNV8DU2Ud_sX6jnyF9jsnxcTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915431/picture-1585796144.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch at Starbucks

Starbucks Coffee, orang sudah pada tahu klo ini tempat paling enak buat meeting maupun coffee to go. Tempatnya nyaman apalagi posisinya yang di gedung perkantoran.

Kali ini ak mencoba salah satu menu terbarunya, Honey Glazed Beef Sandwich (Rp 48k) sebagai menu makan siang-ku. Sandwich dengan isian daging sapi iris, keju cheddar, serta irisan acar timun. Komposisi rasa dan isian semuanya cukup oke namun porsinya saja yang kurang klo untuk makan siang.

Menu yang dipesan: Honey Glazed Beef Sandwich

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Golden Pearl

Kesekian kalinya ke Starbucks, kali ini saya mencoba menu limited edition terbarunya yaitu Golden Pearl Frappucinno. Hidangan kopi yang cantik ini sebenarnya cukup fotogenik hanya saja Starbucks tempat saya berada terletak di basement jadi cukup minim cahaya. Rasanya lumayan enak mirip dengan caramel frapucinno menu regulernya Starbucks. Untuk pearlnya ada sentuhan rasa lemon yang cocok dengan kopinya. Sayangnya bukan menu reguler, jadi tak bisa dicoba sering-sering.

Menu yang dipesan: golden pearl frapucinno

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat meeting asik

Kesini buat meeting sama klien, lagi bulan puasa starbucks cukup sepi yah siang-siang. Cuma 2-3 meja aja yang occupied. 
Tempatnya gak terlalu luas sih tapi sama cozynya kayak cabang lain.
Seperti biasa gue pesan Green Tea Latte dan Butter Croissant. Rasanya sama aja kayak starbucks2 lainnya..

Menu yang dipesan: Green tea latte, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Popcorn Frapucinno surprisingly legit

Biasa gua agak apatis ya sama rasa baru starbucks dan finally gua coba ini dan surprisingly it's really good. I mean this is the best variant ever (because usually it's disgusting lol). Ada topping popcorn di atasnya dan rasanya sweet tapi masih dalam normal condition sweetnya. Overall best new variant ever

Menu yang dipesan: Popcorn frapucinno

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

848 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Valencia orange cocoa cappucino

Nyobain varian baru yg Valencia Orange Cocoa Cappucino. Isinya kopi, saus coklat, syrup orange & taburan orange kering. Saya minta pake skim milk. Coklat & orange msg2 2 pump dari sananya. Rasanya overall enak, orange bgt. Beda lah dr varian yg biasa. Tapi kopinya kurang berasa.
Lagi promo buy 1 get 1. Harga normalnya 49rb.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Caramel Macchiato

Biasa dapet promo dari aplikasi chat yang royal ngasih diskon lucu Sbux hehe. Kali ini promonya b1g1 untuk semua minuman ukuran tall. Gue nyobain sesuatu yang belom pernah gue coba yaitu Iced Caramel Macchiato dan pesen pake non fat milk. Menurut gue rasanya hampir sama kayak latte, which is ya emang macchiato dan latte ampir sama aja sih basic ingredientsnya, yaitu espresso campur susu, cuma beda di tambahan tambahan lain aja. Karena pake non fat milk, mungkin buat pecinta manis rada kurang ya, dan emang masih kerasa sedikit pait di after tastenya tapi overall ya decent lah.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dark Mocha Pannacota oke juga

Meeting jam 1830 pas bulan puasa, mau gak mau buka disini. Dan di Sinarmas Land Plaza ini emang cuma ada Starbucks! Jadilah kesini untung ada promo Dark Mocha Pannacota 30k only! Dan lumayan juga ini mocha panacota walau agak aneh buka puasa pake frappe kind of drink. Mochanya enak, panacotanya juga oke buat takjil. Temennya whole wheat sandwich yg agak overpriced, isinya pun dikit walau rotinya tebal & mengenyangkan.

Tempatnya kecil banget, dan karena gada jendela jadi terkesan gelap & kumuh. Untung pelayanannya bagus walau agak sekip dikit dibilang temen gw pake whipped cream malah ga dikasih :P

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Coffee Shop Favorit

Untung di bawah kantor ada Starbucks Coffee. Setiap ada promo tumblr 50%, promo line, promo minuman baru, gue selalu kesini bareng temen kantor gue. Pagi hari sebelum ngantor, kalau bosen juga, pasti gue kemari. Selain udah kenal sama baristanya yang baik-baik dan informatif, tempatnya juga pewe. Wifi koneksinya kencang kalau sepi yaa. Siang hari suka rame banget, wifi jadi lemot.

Kalau gue lagi flu atau lagi perlu yang hangat-hangat, gue suka pesen Hot Signature Chocolate (45k - Grande).  Rasa cokelatnya original, bukan kayak susu milo yang manis. Kalau untuk Espresso & Coffee, gue biasanya pesen Asian Dolce Latte (44k - Grande) atau Caffee Mocha (44k - Grande). Dua rasa ini untuk yang demen kopi, tapi gak mau rasa kopi yang terlalu berat. Kalau frappucino sih gue suka semuanya yah, hehee. Tapi paling sering pesen Dark Mocha Frappe atau Java Chip Frappe. Untuk frappe ini non coffee ya teman. Jadi kalau suka minum kopi manis manis, ya pesen ini deh. Java Chip Frappe itu enaknya karena ada campuran kopi, coklat, dan yang pastinya ada serpihan choco chip gitu yang diblend ke minuman. Rasanya enak banget. Yang gue gak gitu suka itu,adalah racikan Green Tea Frappe/Latte. Entah kenapa rasa pahit green teanya terlalu pahit. 

Untuk makanan, setiap sarapan, gue suka pesen Tuna Puff atau Tuna Panini. Kesukaan gue banget. Baik Tuna puff atau Tuna Panini, isinya daging tunanya penuh, pastrynya juga renyah. 

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Tuna Panini

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?