Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Caramel Macchiato

oleh Dwi Izaldi, 15 Januari 2017 (4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Biasa dapet promo dari aplikasi chat yang royal ngasih diskon lucu Sbux hehe. Kali ini promonya b1g1 untuk semua minuman ukuran tall. Gue nyobain sesuatu yang belom pernah gue coba yaitu Iced Caramel Macchiato dan pesen pake non fat milk. Menurut gue rasanya hampir sama kayak latte, which is ya emang macchiato dan latte ampir sama aja sih basic ingredientsnya, yaitu espresso campur susu, cuma beda di tambahan tambahan lain aja. Karena pake non fat milk, mungkin buat pecinta manis rada kurang ya, dan emang masih kerasa sedikit pait di after tastenya tapi overall ya decent lah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Starbucks Coffee

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Sinarmas Land Plaza, Menara 2, Lantai Lower Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

319 Makasih