Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.77 12 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.77 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Jl. Tomang Raya No. 25, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (06:30 - 22:30) 021 5660904

021 5660904

Belum Buka Senin - Jumat (06:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567746633
    https://assets-pergikuliner.com/c2gVB42SADV7_0sXLrRvsEXMVQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574486/picture-1567746633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcoP-3ru8w2bJ077zXNVo0i4FpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574486/picture-1567746633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567746634
    https://assets-pergikuliner.com/fydetEcqhzkmH22RvxZ2jONXsnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574487/picture-1567746634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ieu5CRoV0kVyhtdSEZIfnfe5co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574487/picture-1567746634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567746634
    https://assets-pergikuliner.com/C2ohMUIjmbZ1J-TKsXpiQ1bz5Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574488/picture-1567746634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzgC8qdcvTYuGVdEfUmnuHKARWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574488/picture-1567746634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446600872
    https://assets-pergikuliner.com/SxGmz56OCOmYCTssr2j3TqBKYKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111434/picture-1446600872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdk22gscKDECUPlO30g7isvs5nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111434/picture-1446600872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483523374
    https://assets-pergikuliner.com/Di2dzp_ex74WT2-Igx9kegBv3Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425426/picture-1483523374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cV7X_1BRpIwFh5g2mZWrhpjyNFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425426/picture-1483523374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519714231
    https://assets-pergikuliner.com/ELMs6kr8_pM2PyADornuT-v3Zp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839271/picture-1519714231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFRix6gN4nUr4Z_AzwOMJbgrDh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839271/picture-1519714231.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love my Iced Latte with Banana Bread 💕

Love my Iced Latte with Banana Bread 💕
Perfect definition of a weekday afternoon. Love the smooth silky latte & nice sweetness + texture from the banana bread.

Menu yang dipesan: Banana Bread, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

218 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.0  

Pilihan minuman cokelat lainnya

Tuxedo Mocha Cream Frappuccino ini rasanya lumayan ok dan perpaduan bahannya pas, buat yang suka ke starbucks tapi mau pesan minuman varian coklat bisa cobain minuman ini.

Menu yang dipesan: Tuxedo Mocha Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Star Coffee For Bucks.

Saya sedang flu, kemudian membeli cafe latte panas ukuran venti di Starbucks Coffee cabang Tomang. Kopinya memang gemilang sih sebagaimana biasanya Starbucks, nggak manis, dan milky. Harganya 49 ribu include tax.
Namun itu bukan cerita utamanya. Karena khusus gerai sana, di lantai atas gedung Starbucks-nya (Apotik Tomang) terdapat satu hal yang tersembunyi namun penting.
Ya, dulu saya sering bermain bulu tangkis di lantai atasnya itu. Leluasa, ada 3 lapangan.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

858 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy

Kesini pesen chocolate chip cream mantap banget enak rasanya , sayangnya double chocolate greenteanya udah ga ada , pelayanannya ramah banget , tempatnya luas nyaman free wifi

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain yang baru

Ke sini sekalian lewat. Tapi kalau lagi ke Tomang memang suka mampir.

Nah cobain yang minuman mangonya yang kalau pakai starbucks card harganya 25k aja. Untuk rasa sih seger, mangganya cukup terasa dan manisnya pas.

Terus pesan juga srikaya swirl danish yang merupakan salah satu menu baru mereka. Enak juga kok. Srikayanya aja yang kurang banyak.

Kalau ke sini biasanya selalu rame. Tapi table bagian tengah pasti selalu kosong. 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite

Starbucks memang selalu dikangenin ya dan all time favorite. Setiap ke starbucks hampir setiap kali aku pesen 2 menu favorit aku, ice green tea latte dan cheese quiche. Enak banget sih 2 me nu ini, so far belum bisa ada yang bisa menggantikannya di lidah aku. Oh ya kemarin disini aku cobain cookies chocolatenya, huahh ga disangka enak banget, teksturnya agak chewy. 

Nah kalau starbuck di tomang ini bersebelahan dengan apotik, dan di atasnya ini greja, jadi parkirannya selalu penuh, tapi tempatnya cukup spacious loh, outdoornya luas, sayang agak kurang bersih aja tapi masih ok kok. 

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Asian Dolce Latte

Kesini pas senin malam dan pas hujan, jadi sepi banget tempatnya. Tempatnya cukup luas, ada indoor dan outdoor, suasananya biasa aja, gak senyaman outlet lainnya menurut gue. Mungkin karena bangunan tua kali ya.
Gue pesan Asian Dolce Latte ukuran tall, free upgrade pake promo CC BCA. Lumayan ya kan
Untuk rasa gue masih lebih suka Dolce Latte kopisop sebelah, kemanisan buat gue. Not my fav deh. 
Untuk kebersihan, toiletnya jorok, mungkin karena udah malem dan udah gak diurus lagi kali ya berhubung udah mau tutup. Banyak nyamuk juga.

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Merdeka!!!!

Salah 1 outlet starbuck paling rame. Parkir slalu penuh n susah... Spt biasa starbuck suka mengeluarkan seasonal produck. Dan x ini mendekati kemerdekaan mereka mengeluarkan donut merah putih 😁. 
Donutnya seh lumayan ya. Kl d pegang rada keras tp ketika d makan empuk ternyata... Kopinya very berry suck. Ga enak banget. Super duper encer. Ya kl lo slalu ga kuat minum kopi karna maag, gw rasa ini akan cocok buat lo. Karna it's so light.... Sampe gw ga brasa kopinya. Tp ketika gw minta d tambahin kopi ternyata too strong buat gw. Haha...

Menu yang dipesan: Paket merdeka

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sepi jadi enak

Follow my instagram @oppakuliner
Starbucks ada dimana-dimana ya dan so far semua rasanya sama menurut oppa. Yang membedakan menurut oppa cuma pelayanan dan tempat aja sih hahaha. Oppa pesen menu favorit oppa yaitu java chip. Rasanya selalu enak buat oppa, manisnya pas. Untuk pelayanan di starbucks tomang sendiri cukup baik dan untuk tempat cukup luas dan asik untuk nongkrong

Menu yang dipesan: Java Chip

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hot tea my favorite

Beberapa kali nongkrong di sini karena ada keperluan untuk meeting sama client. Tempatnya cukup luas tapi memang selalu ramai deh klo di sini, jarang banget klo ke sini engga pake antri. Di sini juga pada laptop-an semua karena kebanyakan di sini adalah mahasiswa yang sedang ngerjain thesis dan juga ngerjain tugas baik individu maupun kelompok.

di sini saya order mint blend tea (again and again) ini karena sy lebih suka hot beverage daripada yg cold, sy merasa lbih nayaman ketika minum yg hot karena bikin perut juga hangat jehehehe, dan teman yg cocok untuk dinikamti dengan cinnamon roll. Tapi menurutku cinnamon roll nya kurang nampol, aka biasa aja.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat