Starbucks  [ Kafe ]
4.2 5 review

Starbucks

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:30 - 21:00) 021 22529823

021 22529823

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669884069
    https://assets-pergikuliner.com/IAU7BEKjUvpZGf0P82J1sorVJeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740518/picture-1669884069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRiEiIgBZQZNJ8a7qIcHZcmji_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740518/picture-1669884069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669884069
    https://assets-pergikuliner.com/XjCCZlU0ULWixYvUX84X-IUdqS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740519/picture-1669884069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtfWYToj8feXOCQ99gN2bfSklmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740519/picture-1669884069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669884069
    https://assets-pergikuliner.com/EeOdEqgvfwTVkKsMPrv-RaDDNf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740520/picture-1669884069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AamuaOuZkxGyS7oj21raYhWQ22Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740520/picture-1669884069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669884070
    https://assets-pergikuliner.com/l7lKqWwMm-MomiBTtKYmienYyUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740521/picture-1669884070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EHWOf9GB2YFJV_5Zc4sYP8R2DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740521/picture-1669884070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669884070
    https://assets-pergikuliner.com/zK1RZ8JtGMapnV_flLO-ioggmeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740522/picture-1669884070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRZZzCFGbQb1Uq7J8_W1JZusjJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740522/picture-1669884070.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Ajie Zains

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Starbucks Ternyaman

Tempat ini nyaman banget kalo kalian lagi butuh tempat yg hening dan buat ngerjain tugas. Tempatnya bisa banget buat kalian nongki dan juga meeting temen-temen kantor. Baristanya juga ramah-ramah jadi makin nyaman.

Menu yang dipesan: Greentea Fappucino With Whip Cream and Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice coffee latte

Kopi aku kali ini ice coffee latte no sugar dari Strabucks yang rekomen banget .

Jadi ceritanya dikirimin starbucks , dan ternyata tetap aman dan ngak tumpah tumpah serta packagingnya yang ike banget untuk dikirim .

Untuk henis kopinya , kata yang kirimin pake jenis kopi dari sumatra , dan amazingly cocok banget buat pecinta kopi kayak aku karena kopinya bener bener berasa banget .

Next mau cobain ah jenis biji kopi yang lainnya , selamat ngopi semuanya

📸 : Ice Coffee Latte

📍 : The Bale Jalan Tanah Lot Raya , Daan mogot , Jakarta Barat

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peanut butter panini

Starbucks ini tmptnya agak terpencil guys tp comfyy!!
Luas juga yah sperti biasa, bersih :)
Aku suka paket mereka yg latte + snacks, yg ini aku makan yang peanut butter panini hargnya 63rb klo gasalah ehehe

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Nunggu dijemput lagi hahahahha

Mampir kesini krn ada janji dgn teman yg mau jemput didaerah sini.
tempatnya sangat nyaman lumayan luas juga.
Gw pesan Breakfast Combo 2 yg terdiri dari
Beef Sausage & Cheese Croissant & Americano Tall, krn ini masih pagi gw minta additional Milk buat mix dg coffeenya.

Croissantnya lumayan enak ternyata, kalau coffee yah standartnya Stbuck lah

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Menunggu dijemput

Tempatnya bersebelahan dgn BurgerKing,Lumayan Nyaman walau tdk terlalu besar.
Saya terdampar disini krn Janjian dgn teman mau makan didekat2 daerah sini dan Meetup pointnya si Starbuck ini.

Krn saya sampai duluan saya tunggu didalem saja sambil memesan 1 gelas Coffee buat nemenin.
Saya pesan Hot Cappucino untuk Rasa seperti ditempat Lainnya Uenak standartnya SB lah

tempat ini lumayan ramai dgn org2 yg fokus dgn Laptopnya ntah kerja or ... hahahaha

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?