Starbucks  [ Kafe ]
4.14 7 review

Starbucks

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Apartemen Green Central City
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (07:30 - 22:00) 021 6320018

021 6320018

Buka Senin - Jumat (06:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547438220
    https://assets-pergikuliner.com/8d7YjNBNCELoB-yHwp32xNIxIDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218937/picture-1547438220.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYhMlqSDPlry9f3i1Vryk9iyE7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218937/picture-1547438220.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578373232
    https://assets-pergikuliner.com/JLx9r_P5zFVrC85RQlvYOIbTRt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778054/picture-1578373232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUuIiNsM_m_SNn24sAnXkGpWlWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778054/picture-1578373232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578373232
    https://assets-pergikuliner.com/h-_qRfcmb1ASKHWj_rX5vHn8Qro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778055/picture-1578373232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IA0np5kdTV-p0hCjDoR3oMl-wVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778055/picture-1578373232.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tumbler Day

Kemarin berkunjung ke Starbucks cabang ini buat redeem birthday cake sekaligus tumbler day. Setiap hari Kamis & tanggal 22 bakal diskon 50% kalau pakai tumbler Starbucks.

Rupanya 1 tumbler juga bisa dipakai 2x buat diskon. Pas frappucino pesananku habis, aku beli hibiscus tea diskon 50%.

Aku mencoba :

1. New York Cheesecake

Aku suka karena kejunya nggak terlalu asin dan after tastenya nggak creamy. Di bagian wahanya ada adonan cookie yang wangi, agak manis & enak.

Aku iseng nambahin cinnamon bubuk di atasnya. Suprisingly ternyata malah lebih enak.

2. Coffee Frapuccino Venti (Rp. 52.000)

Ini salah satu menu hemat favoritku selain Hibiscus Tea. Rasanya agak manis, creamy & ada sedikit rasa kopi.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Starbucks Pakai Gelas Kaca

Belakangan ini jadi sering ke Starbucks karena butuh tempat yang bisa duduk lama buat ngerjain tesis. Siang ini aku mampir ke Starbucks cabang Novotel dan seating areanya ada indoor maupun outdoor.

Seating area indoornya nyaman menurutki karena ada banyak sofa dan tempat charge.

Aku pakai promo Line buy 1 get 1 kali ini dan pelayanan tetap ramah.

Aku mencoba :

1. Coffee Frappucino

Coffee frappucino di sini unik. Berhubung aku dine in malah disajikan pakai gelas kaca,bukan gelas plastik kayak biasa.

Ini coffee frapuccino basic yang less sweet. Manisnya nggak semanis biasa.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot coffee

Sekarang kalau kesini beli minumannya lebih suka yg hot. Kali ini beli varian salted caramel macchiato. Ternyata ini ga ad tambahan gula sirup. Emang betul ga berasa manis tapi juga bukan yg pahit banget. Enak aja ini sama rasanya. Suka saya sama kopinya starbucks.

Terus beli juga cemilan keripiknya yg ubi ungu. Dari namanya aja ubi ungu jadi mang rada manis tapi masi oke ini manisnya. Cocok lah dingemilin sama kopinya.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat nongkrong favorite

Betah banget nongkrong di starbucks sini. Yg paling bikin betah tu tempatnya tenang tidak berisik n ACnya polll banget. Apalagi musin ujan begini makin mantep dah dinginnya.

Gue suka banget duduk yg dipojokan uda tenang ga bakal ada yg nganggu dah. Apalagi kalau perut mulai laper bisa order lagi makanannya. Kali ini gue beli spicy tuna (28k). Yg gue suka tiap order pasti di angetin dulu jadi kita makan ga dingin.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pewe banget buat nongki

Yeayy kesini lagi. Enakk tempatnya pewe. Masi pagi jadi masi sepi. Pas uda rame pun masi ga berisik.

Yg paling enak ac nya dingin banget bikin makin betah ga mo pindah2 wkwkwk.

Kali ini gw order minumannya doank. Java chip n signature chocolate. Mang java chip paling favorite da. Yg signatue chocolate enak tapi pas uda lama kecampur es batu jadi rasanya uda ga gitu berasa coklatnya.

Menu yang dipesan: javachip, ice signature chocolate

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kudu pake baju tebel kl kesini wkwkwk

Dari starbucks2 yg pernah gw datengin ini starbucks paling pewe mwnurut gw. Ga terlalu rame tempatnya buat nongkrong juga pas apalagi kalo lama2. Bikin pewe da. Trs yg pasti ga boleh lupa kalo tiap kesini kudu bawa jaket or pake baju tebel.busettt da solnya dingin bangetttt.
Gw order americano hot n cookies vegan chocolate.mantep cookiesnya. Mang da best kl cookie vegan chocolate 😋

Menu yang dipesan: americano hot, cookie vegan chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Coffee

Iced Caramel Macchiato, minuman pembuka hari Senin ini sebelum macet-macetan dan penat sama kerjaan. Outlet di sini cukup enak uga, bersih, lumayan besar, ga berisik pula. Letaknya di depan gedung candra naya.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?