Starbucks  [ Kafe ]
3.9 6 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.9 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Season City, Lantai 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580281294
    https://assets-pergikuliner.com/5A-PqdYJzbacbUfnlH464TNgMjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816638/picture-1580281294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JDGx3CLUuS2DpwgIWRNDpetJdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816638/picture-1580281294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657095790
    https://assets-pergikuliner.com/ITj3nTZqTXg-hGDGU6CaPa8kX9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549986/picture-1657095790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNcM0nhriKzHSa4NHPB90X4fdCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549986/picture-1657095790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656312122
    https://assets-pergikuliner.com/tJ3uI4Ira9xhTzScdi2cT4QtfDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541174/picture-1656312122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7METEt3G3AXeswvm6PP78J7E1ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541174/picture-1656312122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656312127
    https://assets-pergikuliner.com/znLPRRBHAjhGskTexdrP4dWoA_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541176/picture-1656312127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dhqukr7b609s5FWQwJHwqSM0NUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541176/picture-1656312127.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2843 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berry Frappucino

Mampir ke Starbucks yang satu ini karena butuh tempat ngecharge yang nyaman. Lokasi Starbucks yang satu ini cukup nyaman buat duduk santai karena jarak antar meja tidka begitu berdekatan.

Setiap Starbucks punya menu spesial yang berbeda antara cabang satu dan lainnya. Di cabang ini ada menu berry frappucino & aku pesan menu ini.

Sesuai namanya, minuman ini rasa berry. Menurutku ini salah satu menu frappucino non coffee yang recommended kalau kalian kurang suka rasa manis.

Rasa minumannya cenderung asam dengan sedikit rasa manis. Aku bahkan nggak request kurangi takaran gula dan defaultnya sudah asam manis.

Rasanya segar meski agak asam buatku.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mencoba tidak mencoba kopi 😅

Biasanya aku ke starbucks untuk mencoba kopi. Kali ini, karena lagi butuh tempat dan sebelumnya sudah mencoba kopi, ☚ī¸ aku hanya membeli croissant cokelat.

Ukurannya ternyata lumayan gede, cokelatnya adalah cokelat padat. Bentuknya tidak cair, tidak memenuhi semua bagian dalam roti, tapi sekalinya dicoba itu rasa cokelatnya kuat. Rotinya sendiri menurutku enak. Empuk dan agak manis.

Untuk tempatnya sih no doubt lah ya Starbucks is starbucks. Tatanan meja kursinya rapi, suasananya adem dan kalem, dekorasinya estetik, dan tempatnya bersih. Cocok untuk dinikmati lama-lama.

Overall, tidak mencoba kopi di starbucks ternyata bukanlah hal yg mengecewakan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tata utami

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

nyobain menu barunya starbuck

jadi ceritanya lagi jalan2 ke seasons city eh ada starbuck ya udh deh lgsg mlipir dan nyobain menu barunya starbuck yang perpaduan antara green tea and taro, buat rasa green teanya enak si but taronya jatuh rasanya trs bikin enek. 

Menu yang dipesan: black sesame matcha latte and beef filone, black sesame matcha latte

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tumblr day

Nyobain recipe nih hehehe. Pesan americano on the rock (ini dua shot espresso yang langsung di tuangin ke atas es batu tanpa air) + hazelnut syrup. Wah rasanya ya ga jauh beda dengan espresso cuman ada sedikit tambahan rasa manis kecut gitu wkwkwkw. Menurutku sih fail ya karena aku gak cocok dengan recipe yg aku pilih. Terus gak kuat ternyata minum double shot espresso 😂😂
Lets try another recipe deh

Menu yang dipesan: Americano on the rock+hazelnut syrup

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

875 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Promo 25K dan ternyata enak!

Lagi di Season City gitu terus butuh dopingan kafein, langsunglah meluncur ke Sbux karena lagi ada promo juga sih hehe. Senengnya cuma 25k aja nih pergelas utk selected pink edition. Kalo kali ini gue cobain yang pink machiatto. Sebetulnya utk rasa sih mirip yah sama machiatto pada umumnya tp dia ada hint enak wangi2 rose/ berry gitu. Utk tingkat asam dan pahit kopinya pas banget. Dan tempat yang disini itu gede lho, ada smoking areanya juga. Kewl!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

WHAT STARBUCKS ON SEASON?

Kaget pas tau ada Starbucks di season city. Maklum season city mall bukan mall yang digandrungi anak muda, namun rasanya dengan ada starbucks disini tempat ini akan segera dipenuhi anak muda 😂😂

Lokasinya sangat besar dan quite unexpected, masih baru sih soalnya ya
Untuk minuman pesen ice coffee latte, rasanya standar starbucks lah, tidak seenak coffee latte lainnya

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?