Starbucks  [ Kafe ]
3.85 8 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.85 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 21:00) 021 85909285

021 85909285

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584498996
    https://assets-pergikuliner.com/J_6KF5e7-mE-CDD1rU0OO3eUaZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902999/picture-1584498996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zux65iIgyD0Jyn6uo62zf87y4xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902999/picture-1584498996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584498996
    https://assets-pergikuliner.com/UjPVLDiLPJYme5Je2bc1RzE7UjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903000/picture-1584498996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPuV7BG2lyh8z1m73TYKxEohP-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903000/picture-1584498996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584498997
    https://assets-pergikuliner.com/o23J0wLy2m0KrbMOwIRpisvVB7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903001/picture-1584498997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdkC1esEoIGJ3200U45-9B9WTfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903001/picture-1584498997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584498998
    https://assets-pergikuliner.com/mTrM6tW0dFThTjTVjWeMgooyQnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903006/picture-1584498998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4RAMxkPm97cMeqwTPKVEjzYk2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903006/picture-1584498998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520152617
    https://assets-pergikuliner.com/IAKSRvh3PPQ-Bd-K6ViUwbJdBeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842985/picture-1520152617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3J7TrqYIvRIBVe0tYMlES7EawKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842985/picture-1520152617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521954913
    https://assets-pergikuliner.com/vI3NKkOyCLmJ9W7oqC7HksBmeBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864879/picture-1521954913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLzwe2kcZlDYsp0_pr4KzhbjLRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864879/picture-1521954913.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Pengen kopi yang santai

Kesini karena kebetulan dapat promo gratis 1 gelas dari app mereka, jadilah pengen nyoba varian yang belum pernah dicoba

Iced Asian Dolce Latte
Varian ini merupakan minuman yang cukup santai untuk kategori kopi karena rasanya manis dan cukup creamy. Menurut saya minuman ini cocok buat yang tidak terlalu suka kopi pahit karena espressonya pun tidak terlalu strong dan enak dinikmati sambil ngobrol.

Menu yang dipesan: Iced Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Susu coklat kurang ok

Baru kali ini ke sini saat pandemik. Pelayanannya baik, tempat duduk berjarak, lingkungan bersih.
Tempat duduk di dalam dan di luar lumayan luas. Nyaman buat metime sama kerja.
Cuma gak tau kenapa krg cocok sama susu coklatnya di sini.
Dan jaringan wifi gak terlalu ok.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mexican Chicken Wrap (42k)

AMBIENCE: Starbucks city plaza ini cukup besar dan cukup nyaman.. Tempat duduk dan colokannya cukup banyak

SERVICE: Baikk ramah :)

FOOD: Aku cobain mexican chicken wrap, jadi ini salah satu menu makanan baru. Tortilla wrap diisi dengan potongan daging dada ayam, nasi merah, kacang merah, potongan paprika terus pake saos mexican gitu pedes2 gurih. Enak! Aku sukaa

Untuk minumnya aku pesen cafe mocha hehehehe aku suka cafe mochanya starbucks pas banget kopi dan coklatnya sama2 berasa

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Roasted Chicken Filone (51k)

ini salah satu sandwich terbaru dari starbucks, isinya potongan daging ayam panggang sama sayuran (paprika dan wortel). rasanya cenderung manis kaya saos teriyaki oriental gitu. lumayan enak juga tapi sedikit terlalu manis buat gw hahaha

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Patah hati karena promonya 💔

Well , tau kan ada promo starbucks yg minuman harga 25K ? Yaaah nyebelin sih ternyata kalo mau sama kek foto promo musti tambah 6k lagi 😖

Jadi yaaawdah lah ya 🙂
Aku pesen yg gak kerasa kopinya tapi ko jadi manis gilak 🤣
Whipped cream nya juga enak banget apalagi ketambahan caramel 😍 tapi ini manis banget hahah

Btw, disini tempatnya wasoy geboy 💜 suka banget . Lumayan lah buat nugas bisa lah kesini lagi dengan gak kemakan promo reseknya dia 🤣🤣🤣🤣

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Starbucks pewe

Wah satu lagi nih Starbucks pewe yang colokannya lumayan banyak. Terletak di City Plaza Jatinegara, Starbucks ini merupakan salah satu cabang yang suasananya enak banget buat ngetik atau baca buku.

Kali ini gue pesan Manual Brew Coffee nya. Rasanya pahit namun aftertaste nya enak banget, bikin melek pula. Bener-bener temen yang cocok buat sambil ngetik atau baca buku. 

Overall ini cabang Starbucks yang pewe banget, karena masih baru kali yah. Ntar juga bakal rame nih tempat hahaha.

Menu yang dipesan: Manual Brew Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Near home Starbucks

Tempat nongkrong di mall baru yang tidak terlalu jauh dr rumah. Tempatnya tidak terlalu besar tp ada area dalam dan luar (walau panas banget pastinya). Baristanya ramah2 dan product knowledgenya bagus. Mencoba minum Caramel Frappuccino di sini.
karena tempatnya tdk terlalu besar siap2 gak dpt tempat duduk saat akhir pekan.

Menu yang dipesan: caramel frappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

New Hangout Place di daerah Jatinegara!

Seneng bgt akhirnya di daerah Jatinegara buka starbucks! Tempatnya di city plaza jatinegara yg baru buka. Tmptnya lumayan besar dan cocok buat nongkrong krn banyak colokan, sayangnya wifinya gabisa pas kmrn gw kesanaa tp kata mbanya si biasanya bisa.
Untuk minuman gw coba Mango Yoghurt Frappucino, wah ternyata enak juga. Gw request ga terlalu manis sih, jd balanced, masih berasa asem seger yoghurt nya.

Menu yang dipesan: mango yoghurt frappucino

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?