Starbucks  [ Kafe ]
3.99 22 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.99 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EA - EB
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 30010504

021 30010504

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579684543
    https://assets-pergikuliner.com/ZRZ2Kv52TeK_Zl0L_a691VBSLhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804375/picture-1579684543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5Y6HNChnZ93L7vIhlP6oCnIxb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804375/picture-1579684543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684544
    https://assets-pergikuliner.com/ssXKO1DPU3nifqCMPNdzODSEJuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804376/picture-1579684544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujp9np4tN72FK-CblkaK7ifzz0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804376/picture-1579684544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684544
    https://assets-pergikuliner.com/uP6pwJtBsxRRZZDEgZ1HiWHwfXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804377/picture-1579684544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLUdph4B5oJKGJIzP3g10fGAtaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804377/picture-1579684544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684544
    https://assets-pergikuliner.com/z_GDfjTG4yWRC_TbYSxZCT6l1Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804378/picture-1579684544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYnGxw8pIF7fXrnLeZwMV381Sp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804378/picture-1579684544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684544
    https://assets-pergikuliner.com/F82ZWskGqrgFPgSiyJ_31bGJRfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804379/picture-1579684544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0m8jMiahBHnhfHoGi38g0m82kyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804379/picture-1579684544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684545
    https://assets-pergikuliner.com/pCjj_joJ-RZLtT5pxdT5hJwnEAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804380/picture-1579684545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smGJzQDthfEU3wZZ_OqlS5RecS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804380/picture-1579684545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659608785
    https://assets-pergikuliner.com/dL3JJ4zzUhR4ygXRto2qUI4QCy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581973/picture-1659608785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nUZnhmjhc4FMdE7zbbUe5a416c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581973/picture-1659608785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513855267
    https://assets-pergikuliner.com/1PJsHWFqAM-L1r7HgJiQfblfa6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777390/picture-1513855267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5YaLzoBnHUMsmSbGkp14LbvpMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777390/picture-1513855267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532999334
    https://assets-pergikuliner.com/iYh41C3TDGYsDSk3XJSOnjrZuUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013394/picture-1532999334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWeaU0C75_qwsET6wQ0wwuQSx94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013394/picture-1532999334.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Miss Laper

52 Review

Level 6

Dessert

5.0  

dabest!

my all time fav😍
🍵 Green Tea Latte Blended
gatau lg hrs review apa ttg inii😂 terlalu love💯
#greentealatte #greentea #starbucks #foodporn #foodphotography

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy

Starbucks di pantai Indah kapuk sepertinya outletnya lebih dari 1 deh, aku kali ini datang ke outletnya yang di ruko the gallery metro broadway, ruoo sebrangnya ombe coffee. Tempatnya disini cukup nyaman dan cukup besar, bersih dan pelayanannya juga baik. Aku beli 2 menu yaitu green tea latte 58k dan double shot ice shaken 48k. Dua minuman ini favorit aku dan suami, jadi biasanya kl ke starbuck kita selalu setia sama 2 minuman ini. Untuk rasa minumannya sih enak lah yah konsisten di semua outlet selalu sama enaknya. 

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy Outlet

Outlet di PIK ini lokasinya sederetan Tan*mera, 3 lantai dan ambiencenya cozy juga nyaman. Order “Hot Cappuccino” buat nemenin kerja. Oh ya datangnya kalau pagi sampai siang enak, pernah pas malem ke sini ruame banget dan langsung gak jadi mampir 😅

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

1 Liter Creamy Signature Chocolate

Hola foodies. Hari ini aku akan review sandwich dan minuman starbucks yang ada di PIK. Sebenarnya aku beberapa kali mengunjungi starbucks dengan outlet yang berbeda. Kebetulan di masa pandrmi covid 19, starbucks mengeluarkan minuman dengan botol yang berukuran 1 Liter. Jadi aku pesan Beef Filone dan Creamy Signature Chocolate.

1. Beef Filone
Sebelum dimakan, ada baik nya sandwich nya dimasukkin kedalam oven toaster. Roti nya sendiri empuk dan crunchy setelah aku masukan oven toaster, daging ham nya juga enak dan cheese nya tidak terlalu melted tetapi masih berasa enak.

2. Creamy Signature Chocolate
Pas aku minum, coklat nya terasa banget, manis nya juga pas dan creamy. Aku suka banget dengan minuman satu ini. Tetapi ada baik nya untuk minuman ini taruh di kulkas. Sebelum minum, menurut panduan nya, dikocok terlebih dahulu supaya tidak menggumpal di bawah dan rasa nya juga tetap enak.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Starbucks Coffee| Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EA-EB. Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Beef Filone, Creamy Signature Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TOP 3 COZY PLACE SBUX INDONESIA ?

sering banget nongki disini. sangat cozy sekali. ada 3 lantai. cuma wc ny kadang jorok tisu belepotan. mau smooking room ny jg enak bgt aplg kalo sore. sangat dingin. cocok buat kerja juga. layanan oke. nyobain menu baru sbux yg ad jelijeli. rasanya sikurang tp emg kalo sbux slalu menang tempat nyaman nya😍

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozzzzyyyyy at its best! 👌🏻

Cozzzzyyyyy at its best! 👌🏻

Ordered my usual Iced Latte (double shot with 1 single brown sugar serving). Nutella Bombolone (doughnut) is a perfect example of a Nutella-based dessert. Unlimited wifi!

Menu yang dipesan: nutella bombolone, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Mantapp!!

Berteduh karena hujan yang tiba-tiba aja deras banget pas lagi naik motor di daerah PIK, alhasil masuk aja deh ke sini. Awalnya niat cuma buat minum aja jadinya pesen green tea latte with extra green tea (HARUS!) 😍, eh tapi ngiler juga sama quiche nya yang smoked beef gitu.

Asli, ini ntah karena gue laper atau emang beneran enak, tapi quiche nya itu sooo gooddd! Sampe gue nambah lagi dong! 🤣

Kalo green tea latte sih nggak perlu dipertanyakan lagi lah ya, ini udah enak banget. The best matcha ever lah! 😘

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee time

Green cup means Christmas soon.
As always cappuccino Love the place and ambience, Service was great. Store quite big.
Price about 50k
Was order the hot one to make me warm.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Ice gosohan moka bikin melek!

Starbucks kembali dengan menu limited edition dari manca negara nih. Ini adalah ice gosohan nutty moka - aslinya ini hanya available di Starbucks Korea loh. Espresso yang dicampur dengan hazelnut yang memiliki nutty flavor dan mocha yang manis. Minuman ini juga tidak terlalu manis sih, karena rasa kopinya lumayan berasa dibanding rasa lainnya. Minuman ini masih available sampai 3 September, jadi yuk cus ke Starbucks dan cobain uniknya minuman ala Korea ini!

Menu yang dipesan: Ice Gosohan Nutty Moka

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Menu favorite tiap ngebucks



Siapa yang ga tau starbucks? Rasanya semua pasti sdh pernah ke starbucks utk sekedar ngopi2 syantiek maupun ngemil2... Gw mau rekomen makanannya nih.

Tuna cheese whole wheat panini nya.. Ajip.. Roti nya terbuat dari gandum... Topping dalemnya isi tuna, chesse, n bbrp sayuran.. sandwich yg cukup menyehatkan.

Kl minumannyaa, gw favorite sama javachip frappucino but minta less sugar.. Rasa kopi nya deep, n rasa coklat nya bikin nagih.

Menu yang dipesan: Tuna Cheese Whole Wheat Panini, javachip frappucinno

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?