Starbucks  [ Kafe ]
3.94 30 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.94 30 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Jl. Paus No. 88, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (06:30 - 22:00) 021 22474879

021 22474879

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669103291
    https://assets-pergikuliner.com/KyTySDgI4efKNaKtmMBM3cJIUK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725999/picture-1669103291.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hK0DFnyax2u1dTrgODR-O170rrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725999/picture-1669103291.png 2x
    385290
  • Picture 1669103291
    https://assets-pergikuliner.com/9ZCNJA9qGrrdTY0L0cnV_VVW9sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726000/picture-1669103291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ft9jNhTloE0MTP3ApQkXKf6-FrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726000/picture-1669103291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669103292
    https://assets-pergikuliner.com/Az4Y5aEoIL_YuoBfPKxS4PEhysY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726001/picture-1669103292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCqxJQYUu4V3Pw0hjakXykebzjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726001/picture-1669103292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669103292
    https://assets-pergikuliner.com/JAusf6AQn242-9VA55TjyTJ69Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726002/picture-1669103292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfmAOlHVpOTR2mIvdT2mcaHEtHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726002/picture-1669103292.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kolak Ubi Cake

Lagi kepingin nambah koleksi reusable cup edisi Earth day, mampirlah snack time ke outlet ini. Beli Hazelnut frappe grande (58k) , Citrus mint tea (26k), Beef Filone Sandwich (46k) dan Kolak Ubi Cake (40k). Hazelnut frappenya terasa kurang bold tastenya, frappenya juga kurang kental. Citrus mint teanya terasa light dan mewah, enak dan refreshing. Beef Filone Sandwichnya, empuk dan enak tapi memang kurang tebel sih. Kolak Ubi Cake slicenya cukup tebal, teksturnya lembut dan toppingnya terasa seperti kolak. Taste ubi kuning di cakenya terasa mild. Perpaduannya terasa pas seperti kolak ubi, manisnya pas. Ok juga untuk takjil, tapi saya lebih suka klappertaart cakenya yang rasanya lebih mewah.

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Loves the pistachio :)

Pesan pistachio white chocolate Frapp dan butter croissant . Asik juga, jadi ada sensasi lain minum frapp yang ada rasa pistachionya.
Butter croissant seperti biasa, empuk, apalagi setelah diolesi butter, jadi tambah enak deh makannya. 

Sekarang sudah kembali bisa makan di piring dan bisa minum di gelas jika pesan yang hot beverage. 

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Banyak nukerin vocer dari appsnya

Kali ini saya starbucks buat klaim birthday treat dr appsnya, yeay! Lumayan saya bisa dapat free 1 cake dan juga sedang ada promo lain yaitu buy 1 get 1 free. 

Blueberry Ribbon Cheesecake
Cakenya beneran enak, teksturnya smooth, cheesenya creamy dan ga teralu manis. Selai blueberrynya ngeblend dengan potongan kecil2 blueberry aslinya, mungkin karena blueberrynya asli jadi ada sedikit rasa asamnya. Salah satu cake yang refreshing ketika dimakan.

Iced Hazelnut Dolce Latte
Salah satu menu yang saya suka disini karena rasa kacangnya strong sekali. Espresso dan susunya cukup terasa juga tapi tidak terlalu dominan.

Iced Jasmine Clementine Green Tea
Rasa teh aslinya lumayan enak, fresh banget dan gak tralu manis. Boba kecil2nya pecah ketika di dalam mulut dan ada rasa asam2nya gitu jadi rasanya segar.

Menu yang dipesan: Blueberry Ribbon Cheesecake, Iced Hazelnut Dolce Latte, Iced Jasmine Clementine Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Nyobain strawberry ribbon cheesecake🫶🏼

Sebenernya sering banget ke starbucks tapi kayak ngapain ya direview, pasti udah pada tau rasanya.

Tapi kalo ada menu baru tentunya perlu direview dongs!

Strawberry ribbon cheesecake, sesuai namanya ya rasanya kayak strawberry cheesecake aja sih. Strawberry 'jam' yang jadi lapisan atasnya ini seger, ga terlalu asam dan ga terlalu manis juga jadi pas. Lapisan cheesecakenya cenderung lebih 'cair' atau whippy gitu kalo dibandingin sama yg cheesecake biasa.

Overall enak ya, ga blenek.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Bundling 1 Liter💚

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau lagi kumpul2 keluarga di rumah dan lagi kepingin Starbucks lebih suka beli yang botol 1 liter. Apalagi diaplikasi online suka ada paket bundling yang harganya cuan banget. 1 botol bisa untuk 4-5 cups. Kali ini order :
*Classic Caramel Macchiato - espressonya terasa mild, caramel sauce dan vanilla syrup manisnya terasa pas, ga terlalu creamy, enak. Cocok untuk yang suka kopi yang mild.
*Emerald Green Tea Latte - Green tea latte di SBux selalu konsisten enak dan yang botolan ini cenderung lebih creamy. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Green Tea Latte💚

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cuaca lagi panas2nya langsung order Starbucks lewat aplikasi online Iced Green Tea Latte yang dibundling dengan Iced Signature Chocolate, Tiramisu Coffee Frappuccino Iced Buttery Nut Macchiato dan Double Chocolate Cream Frappuccino. Semuanya enak dan refreshing, Green Tea latte dan Iced Signature Chocolatenya selalu juara deh.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong enak

Kalau udah gatau arah dan butuh WFC (work from cafe) paling gampang cari dia ini, hampir dimana2 ada dan wifinya pun terjamin kenceng hehee...
Nyaman lah buat kerja dan hangout atau sekedar metime baca buku atau nonton hahaa

Minumannya juga enak2 dan banyak banget pilihannya dari non coffee sampai coffee ada semua dan bahkan bisa request dibuatin sama barista yang buat di surprise in ke kita...

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mini butter croissant

Untuk camilan sore2 order mini butter croissants (45k) dan smoked beef quiche (39k)
Butter croissantnya terasa buttery, teksturnya bagus, flaky. Meskipun mini tapi bukan yang kecil banget. Enak banget untuk temen ngeteh atau ngopi. Smoked beef quichenya cukup tebal, potongan smoked beefnya generous, tekstur quichenya lembut. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

14 Feb 20

Setelah sekian lama berkubang daerah rawamangun, baru sekarang mau mampir kesini. Ini juga gara2 tujuan sblmnya tutup, berhubung ga jauh... ujung2nya kesini deh hehe. Dari luar udh keliatan agak luas sih. Bener aja begitu masuk cukup ok suasananya, acnya proper. Baristanya ramah. Suka deh liat etalase makanannya, variatif dan penuh gitu.... aku disini order ICED COFFEE FRAPUCCINO, niat kongkow sebentar. Yaaa oke sih. Rekomen outlet yg disini.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi Fancy

Lokasinya dari Jalan Pemuda sederetan dengan A&W dan PHD, patokannya sebelum Terminal Rawamangun.

Parkiran ngga terlalu luas, tapi Cafe nya sendiri lumayan luas. Ada ruangan smoking yang letaknya di bagian belakang.

Manfaatin kupon dari layanan chatting berupa Summer Treat Buy 1 Get 1. Karena bukan peminum kopi, saya mah paling blank kalo pilih minuman disini. Opik sih masih lumayan paham.

Akhirnya pilih Dark Caramel Frappucino Blended dengan additional Java Chip Chocolate dan Ice Caramel Machiato dengan extra Espresso. Waiternya paham banget deh customernya udik, jadilah kesempetan ditawarin ini itu :p

Yah namanya Kopi Starbucks memang jaminan mutu. Dua duanya ngga ada yang failed kok. Apalagi yang pake taburan Chocolate Chip, jadi kaya tekstur dan rasa.

Yang bikin seru karena disediakan bahan racikan kaya Vanilla, Chocolate, Cinnamon, all kind of sugar and cream yang bisa kita tambah sesuai selera.

Menu yang dipesan: Dark Caramel Frappucino Blended, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?