Review Pelanggan untuk Starbucks Reserve

Interior bagus dan cozy

oleh Winata Arafad, 15 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Starbucks Reserve

Wah outletnya kayak rumahan gitu dari luar, waktu masuk nyaman banget, lokasinya luas, bar di tengah-tengah ruangan. dan ini itu kategori reserve, jadi menu kopinya lengkap. Tp gue mah gak suka kopinya sbux, gak enak menurut gue. Yash disini order ternyata kalo tanggal 15 itu ada prgram happy hour dari siang sampe sore, baik banget masnya ngasih tau, asal transaksi pake sbux card ya. Jadi beli makanan nanti diskon 50% untuk beveragenya. Ini hemat banget sih. Cobain banana chocolate 20k dan minumannya Asian Dolce Latte 27k (diskon 50%). Dan disini betah nih karena suasananya asik banget...

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Reserve

(Kafe)

Jl. Pakubuwono VI No. 10, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

505 Makasih