Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.09 32 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.09 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 45855009

021 45855009

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.starbucks.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542160840
    https://assets-pergikuliner.com/tz0meTSK19t0hZsEFS2QvoJoI60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149199/picture-1542160840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhudZb_8GjHsyCV40AW40nT9qKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149199/picture-1542160840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542160840
    https://assets-pergikuliner.com/Bh6wi80pV5KK_LwhBofuOcqvR7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149200/picture-1542160840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sm6ReDO8VhxlJp-n6GzWb__VJAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149200/picture-1542160840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160842
    https://assets-pergikuliner.com/Z6_puDlPyZRO4jcgHeMzkIjY6Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149201/picture-1542160842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mayfxU_E4Gp2Uk5SKRIGVUFSDFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149201/picture-1542160842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160842
    https://assets-pergikuliner.com/Hkl0kW8AJPFqRItWJ5or-2BYm_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149202/picture-1542160842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6gexfWWLC9I87G23Qz4z9X5Msk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149202/picture-1542160842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635395314
    https://assets-pergikuliner.com/Cek-Y1PbpeUXrA9z4MHx6XGkb60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340064/picture-1635395314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEod-M6IhTWTwFg3AAzOP5veuBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340064/picture-1635395314.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

myfirststarbucks 2024

meramaikan hastag myfirst starbucks ku hari ini free, karna akhir tahun lalu udah kumpulin star reward member starbucks. nah hari ini aku tukerin 120 poin starbucks reward menjadi kupon free beverage apa aja size grande. aku pilih my fav yaitu java chip frappucino deh, terus pakein whipped cream karna sudah include.
rasanya sesuai standart, aku suka manis nya mayan.
walaupun transaksi "gratis" tapi pelayanan tetap melayani dengan baik. yeay.
makasih sbux. langganan selalu luv.

Menu yang dipesan: Java Chip Frappuccino

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratna Bulan

30 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Coklat dan cake free

Enak banget kalo udah jadi member starbucks jadi pas kita ulang tahun dapet cake. Selain itu juga selalu dapet diskon 50%. Coklatnya dan cake nya enak

Menu yang dipesan: signature coklat

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wfs



mencari tempat wfc di mkg emang gampang2 susah, ujung2nya kembali lagi ke starbucks deh.


sebagai pendamping kerjaan suami kali ini pesen white choco coffee dan non coffee nya pesen chco frappucino, yah itung2 biar balance ya 1 kopi 1 non.


Siang ini suasananya masih aman kondusift untuk kerja kafe, tapi begitu memasuki jam 4 sudah mulai berdatangan meramaikan starbucks mkg3.


Pelayanan ramah, selalu menawarkan upselling hehe. minuman selalu enak. tempat kali ini pewe, tp kalau udah ramai dan berisik sih kami memilih pindah ke tempat lain ajaa hahaha.


overall bakal terus ke sbux, seakan brand ini tuh suatu kebutuhan gitu, entah kadang kita lagi butuh tempatnya, or minumannya, or promo menariknya yg kadang memanggil kita untuk mencoba hihih.


Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Salted Caramel Lattenya enak!

Lagi jalan jalan ke mkg terus dapte notif diskon 50% beverages up to venti. Jujur pas banget kebetulan lagi haus, langsung gas menuju starbucks di mkg 3. Dan ternyata bener lagi promo diskon 50% pakai starbucks card/e-card (aplikasi). 

Jujur bingung mau pesen yang mana, akhirnya minta staffnya untuk rekomendasiin yang best seller, dan dikasih rekomendasi salted caramel latte.

Ekspektasi awal aku pikir akan cenderung manis, ternyata pas diminum ini memang strong banget coffeenya tapi tetep ada rasa manisnya. Sebagai orang yang jarang banget minum kopi mungkin agak kagok dan kaget saat minum ini, tapi lama lama jadi enak kok! Mungkin lidah dan lambung perlu adaptasi dulu kali ya hehe.

Aku kesini malem sekitar jam 9an, hampir mau closing, tapi masih ramai dan staffnya tetap ramah. Starbucks always pelayanan bintang lima sih, keren! 

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

931 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Raspberrynya Gak Banget

Starbucks -- Gue beli ini gara-gara dapat SMS buy 1 get 1. Auto meluncur dan gue pesen lah. Btw, gue coba Starbucks di MKG.

Di sini, gie cobain: Caramel Frappucino (58k) with additiojal syrup mocca (6k) sama Raspberry Currant Frappe Blend (49k) with additional liquid whip cream (10k) & additional other java chip (7k). Ya, gak usah heran. Emang kisaran Sbux segitu.

Rasanya?

1). Caramel Frappucino: Rasa kopinya gak terlalu berasa. Lebih dominan ke rasa susu sama sirup. Dan ya, kemanisan kata gue.

2). Raspberry Currant Frappe Blend: Gak banget rasanya. Rasanya di mulut dominan ke asam, ada manis dikit. Tapi, rasa asamnya, tuh condong ke sepet.

Ambience tempatnya oke. Cukup nyaman buat ngechill sama kerja. Meskipun tbh, tempatnya sempit.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Caramel Frappucino, Raspberry Currant Frappe Blend

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu Balik Sbux Karna Promo

Yup, setiap hari sbux pasti ada promo menarik yang bikin kita gabisa nolak buat samperin dan ajak temen kesini hihihi.

Kali ini aku pake promo b1g1.
Sebenernya blm pernah beli di bagian reserve nya, selalu beli di sbux yg kasir biasa hehehe.

Wlaaupun weekday, sbux selalu ramai yaa. Utnuk ada 1 meja kosong di pojokan, jadi bisa menikmati minuman sambil duduk dan ngecas hehe.

Aku pesen javachip frap , kesukaanku.

Selalu balik ke sbux deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Javachip frappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Enak banget minumannya!

Bertempat di lobby mall artha gading 3, starbucks reserve ini tempatnya estetik dan bersih higienis

Pelayanannya juga lebih oke dari starbucks biasa dan variant minumannya lebih banyak

✴️ Green tea cream frapuccino with caramel sauce
Ini enak banget! Jadi greentea yang diblende dengan sauce caramel manis yang sangat cocok dengan greentea, aku ga suka minuman frapuccino atau blended tapi yang ini enak banget ga banyak icenya jadi rasa blendednya ga begitu berasa recommend bgt!

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Green Tea Cream Frapuccino With Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Setarbaks

Lokasinya masuk lewat lobby mkg 3. Tempatnya bisa dibilang luas dan nyaman juga terutama buat kaum me time seperti saya. Saya disini hanya pesan salah satu winter series mereka yaitu poached pear matcha latte. Untuk minuman sih oke, standarnya konsisten sama starbucks tempat lain.

Menu yang dipesan: Poached Pear Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1883 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot n Cold

Setelah belakangan oder yg hot terus kali ini beli lagi menu cold. Biar bervariasi wkwk.

Beli yg coklat plus kopi yaitu dark brownie cold brew tall (65k). Sama teh tapi yg sier hot diminta aernya yaitu varian earl grey venti (27k). Tehnya request panas beneran panas jadi diminumnya kudu sabar wkwk.

Buat kopi coklatnya ini saya suka. Perpaduan keduanya seimbang. Saya mang typikal ga biaa minum kopi yg terlalu strong pasti udaanny ga enak diperut. Nah kalo ini mah oke aja da. Mang manis juga tapi ada pahit juga. Oke lah kalo ga everyday masi gpp yak.

Menu yang dipesan: Hot Earl Grey Venti, Dark Brownie Cold Brew Tall

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Sans Sore sambil Nongki Bareng Temen

Halo Guys, weekend kamu kemana aja nih ? 
kalau aku lagi nongkrong sama temen-temen aku nih di Starbucks Reserved yg berlokasi di Kelapa Gading.

Jadi kita order : 
1. Hot Chamomile Tea
2. Signature Chocolate
3. Beef Quiche
4. Hot Latte

Overall aku recommend banget buat Signature Chocolate & Beef Quiche nya, enak bgt guys ! Nah Signature Chocolate nya bisa di Request gt guys, aku req pake eskrim :) jadi makin umami yah Chocolatenya. Cus cobain guys

Menu yang dipesan: Hot Chamomile Tea, Signature Chocolate Ice Cream, Beef Quiche, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?