Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.05 26 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.05 26 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 45855009

021 45855009

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.starbucks.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542160840
    https://assets-pergikuliner.com/tz0meTSK19t0hZsEFS2QvoJoI60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149199/picture-1542160840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhudZb_8GjHsyCV40AW40nT9qKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149199/picture-1542160840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542160840
    https://assets-pergikuliner.com/Bh6wi80pV5KK_LwhBofuOcqvR7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149200/picture-1542160840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sm6ReDO8VhxlJp-n6GzWb__VJAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149200/picture-1542160840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160842
    https://assets-pergikuliner.com/Z6_puDlPyZRO4jcgHeMzkIjY6Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149201/picture-1542160842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mayfxU_E4Gp2Uk5SKRIGVUFSDFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149201/picture-1542160842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160842
    https://assets-pergikuliner.com/Hkl0kW8AJPFqRItWJ5or-2BYm_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149202/picture-1542160842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6gexfWWLC9I87G23Qz4z9X5Msk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149202/picture-1542160842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635395314
    https://assets-pergikuliner.com/Cek-Y1PbpeUXrA9z4MHx6XGkb60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340064/picture-1635395314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEod-M6IhTWTwFg3AAzOP5veuBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340064/picture-1635395314.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu Balik Sbux Karna Promo

Yup, setiap hari sbux pasti ada promo menarik yang bikin kita gabisa nolak buat samperin dan ajak temen kesini hihihi.

Kali ini aku pake promo b1g1.
Sebenernya blm pernah beli di bagian reserve nya, selalu beli di sbux yg kasir biasa hehehe.

Wlaaupun weekday, sbux selalu ramai yaa. Utnuk ada 1 meja kosong di pojokan, jadi bisa menikmati minuman sambil duduk dan ngecas hehe.

Aku pesen javachip frap , kesukaanku.

Selalu balik ke sbux deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Javachip frappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Enak banget minumannya!

Bertempat di lobby mall artha gading 3, starbucks reserve ini tempatnya estetik dan bersih higienis

Pelayanannya juga lebih oke dari starbucks biasa dan variant minumannya lebih banyak

✴️ Green tea cream frapuccino with caramel sauce
Ini enak banget! Jadi greentea yang diblende dengan sauce caramel manis yang sangat cocok dengan greentea, aku ga suka minuman frapuccino atau blended tapi yang ini enak banget ga banyak icenya jadi rasa blendednya ga begitu berasa recommend bgt!

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Green Tea Cream Frapuccino With Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Setarbaks

Lokasinya masuk lewat lobby mkg 3. Tempatnya bisa dibilang luas dan nyaman juga terutama buat kaum me time seperti saya. Saya disini hanya pesan salah satu winter series mereka yaitu poached pear matcha latte. Untuk minuman sih oke, standarnya konsisten sama starbucks tempat lain.

Menu yang dipesan: Poached Pear Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot n Cold

Setelah belakangan oder yg hot terus kali ini beli lagi menu cold. Biar bervariasi wkwk.

Beli yg coklat plus kopi yaitu dark brownie cold brew tall (65k). Sama teh tapi yg sier hot diminta aernya yaitu varian earl grey venti (27k). Tehnya request panas beneran panas jadi diminumnya kudu sabar wkwk.

Buat kopi coklatnya ini saya suka. Perpaduan keduanya seimbang. Saya mang typikal ga biaa minum kopi yg terlalu strong pasti udaanny ga enak diperut. Nah kalo ini mah oke aja da. Mang manis juga tapi ada pahit juga. Oke lah kalo ga everyday masi gpp yak.

Menu yang dipesan: Hot Earl Grey Venti, Dark Brownie Cold Brew Tall

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Sans Sore sambil Nongki Bareng Temen

Halo Guys, weekend kamu kemana aja nih ? 
kalau aku lagi nongkrong sama temen-temen aku nih di Starbucks Reserved yg berlokasi di Kelapa Gading.

Jadi kita order : 
1. Hot Chamomile Tea
2. Signature Chocolate
3. Beef Quiche
4. Hot Latte

Overall aku recommend banget buat Signature Chocolate & Beef Quiche nya, enak bgt guys ! Nah Signature Chocolate nya bisa di Request gt guys, aku req pake eskrim :) jadi makin umami yah Chocolatenya. Cus cobain guys

Menu yang dipesan: Hot Chamomile Tea, Signature Chocolate Ice Cream, Beef Quiche, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced green tea latte with almond milk💚

Udah lama banget ga ke outlet ini ternyata setelah renovasi jadi keren deh. Ada outdoor areanya juga. Kalau duduk di dekat jendela kaca yang menghadap lobby berasa kayak lagi di airport Kali ini order Iced green tea latte with almond milk (+19k). Green tea almond milknya enak. Perpaduannya match dan almond milknya pas banget. Lebih enak dari versi soya.Recommended.
Double choco cream frappe + additional ice cream (18k). Minuman ini kental, creamy dan enak deh.Recommended untuk yang suka minuman coklat.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Fav Coffee

Kali ini aku nyobain kopi baru dari Starbucks, Kopi West Java. Disini sperti biasa aku custom recipe, here are my recipe:

- Americano On The Rock (Grande) - 51 k
- 2 pumps of dolce sauce (6 k)
- 1 liquid whip cream (free)

Utk Kopi West Javanya agak sedikit asem sih, aku kurang suka kopi asem pdhl biasanya pake kopi sumaetra/ecuador itu enak pake resep ini sih. Namanya jg bru nyoba varian kopi baru mereka.

Menu yang dipesan: Americano on the rock

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Custom Recipe

HAHA sperti biasa kalau ke Starbucks slalu custom recipe. Utk minumannya aku pesen Americano On The Rock ditambah 2 pump dolce sauce dan 1 liquid whip cream. Trus jenis kopinya aku pilih Ecuador krn lebih seger gitu, trus kt mbaknya lebih enak klo di shake. Turns out beneran enak, nyegerin, ga terlalu manis, rasa pahitnya juga balance, enak deh pokoknya. Trus utk makanannya aku mau nyobain Meditteranian Chicken Sandwich, isinya ada sayuran timun, chicken. Untuk rotinya aku suka bgt teksturnya mirip bgt kyk Subway hihi, utk isiannya okelah nyegerin fresh gitu. 

Menu yang dipesan: Americano on the rock, Mediterannian Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Autumn Season Menu 🍁

Meskipun di Indonesia gak ada musim gugur, tapi setiap tahunnya sekitar bulan September dan Oktober, Starbucks Indonesia selalu menyajikan menu minuman yang seasonal. Salah satunya adalah Pumpkin Spice Latte.

Kita bisa mendapatkan minuman ini dengan harga yang lebih rendah melalui promo bundling. Seperti yang gue dapatkan, yaitu Pumpkin Spice Latte + Java Chip Frappuccino seharga Rp 75,000. Iced Pumpkin Spice Latte ini merupakan minuman yang menyegarkan, perpaduan dari kopi, susu segar, dan bubuk rempah-rempah pumpkin. Rasa rempah-rempahnya enggak terlalu medog, jadi jangan kuatir buat kamu yang ga suka sama rasa rempah yang strong. Bisa dicoba icip dulu menu yang satu ini

Menu yang dipesan: Pumpkin spice latte

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

1 litre bottle to have at home

Ordered the bottled creamy vanilla latte from Starbucks, i have actually been craving for it. The 1 litre bottle pack is basically cheaper than the normal cup in terms of price. You can drink like 4-5 times. A good idea to have your coffee booster at your home at any time. Just have to fill your glass with ice cube thats it.
The place is in Mall Kelapa Gading 3 near the entrance lobby.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: creamy vanilla latte

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?