Review Pelanggan untuk Starbucks Reserve

Salted Caramel Lattenya enak!

oleh Jason @makandlubos, 02 Juni 2023 (11 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Starbucks Reserve
Foto Makanan di Starbucks Reserve

Salted Caramel Latte

Lagi jalan jalan ke mkg terus dapte notif diskon 50% beverages up to venti. Jujur pas banget kebetulan lagi haus, langsung gas menuju starbucks di mkg 3. Dan ternyata bener lagi promo diskon 50% pakai starbucks card/e-card (aplikasi). 

Jujur bingung mau pesen yang mana, akhirnya minta staffnya untuk rekomendasiin yang best seller, dan dikasih rekomendasi salted caramel latte.

Ekspektasi awal aku pikir akan cenderung manis, ternyata pas diminum ini memang strong banget coffeenya tapi tetep ada rasa manisnya. Sebagai orang yang jarang banget minum kopi mungkin agak kagok dan kaget saat minum ini, tapi lama lama jadi enak kok! Mungkin lidah dan lambung perlu adaptasi dulu kali ya hehe.

Aku kesini malem sekitar jam 9an, hampir mau closing, tapi masih ramai dan staffnya tetap ramah. Starbucks always pelayanan bintang lima sih, keren! 

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Reserve

(Kafe)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

276 Makasih