Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.09 32 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.09 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 45855009

021 45855009

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.starbucks.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542160840
    https://assets-pergikuliner.com/tz0meTSK19t0hZsEFS2QvoJoI60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149199/picture-1542160840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhudZb_8GjHsyCV40AW40nT9qKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149199/picture-1542160840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542160840
    https://assets-pergikuliner.com/Bh6wi80pV5KK_LwhBofuOcqvR7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149200/picture-1542160840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sm6ReDO8VhxlJp-n6GzWb__VJAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149200/picture-1542160840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160842
    https://assets-pergikuliner.com/Z6_puDlPyZRO4jcgHeMzkIjY6Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149201/picture-1542160842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mayfxU_E4Gp2Uk5SKRIGVUFSDFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149201/picture-1542160842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160842
    https://assets-pergikuliner.com/Hkl0kW8AJPFqRItWJ5or-2BYm_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149202/picture-1542160842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6gexfWWLC9I87G23Qz4z9X5Msk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149202/picture-1542160842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635395314
    https://assets-pergikuliner.com/Cek-Y1PbpeUXrA9z4MHx6XGkb60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340064/picture-1635395314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEod-M6IhTWTwFg3AAzOP5veuBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340064/picture-1635395314.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced green tea latte with almond milk💚

Udah lama banget ga ke outlet ini ternyata setelah renovasi jadi keren deh. Ada outdoor areanya juga. Kalau duduk di dekat jendela kaca yang menghadap lobby berasa kayak lagi di airport Kali ini order Iced green tea latte with almond milk (+19k). Green tea almond milknya enak. Perpaduannya match dan almond milknya pas banget. Lebih enak dari versi soya.Recommended.
Double choco cream frappe + additional ice cream (18k). Minuman ini kental, creamy dan enak deh.Recommended untuk yang suka minuman coklat.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Fav Coffee

Kali ini aku nyobain kopi baru dari Starbucks, Kopi West Java. Disini sperti biasa aku custom recipe, here are my recipe:

- Americano On The Rock (Grande) - 51 k
- 2 pumps of dolce sauce (6 k)
- 1 liquid whip cream (free)

Utk Kopi West Javanya agak sedikit asem sih, aku kurang suka kopi asem pdhl biasanya pake kopi sumaetra/ecuador itu enak pake resep ini sih. Namanya jg bru nyoba varian kopi baru mereka.

Menu yang dipesan: Americano on the rock

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Custom Recipe

HAHA sperti biasa kalau ke Starbucks slalu custom recipe. Utk minumannya aku pesen Americano On The Rock ditambah 2 pump dolce sauce dan 1 liquid whip cream. Trus jenis kopinya aku pilih Ecuador krn lebih seger gitu, trus kt mbaknya lebih enak klo di shake. Turns out beneran enak, nyegerin, ga terlalu manis, rasa pahitnya juga balance, enak deh pokoknya. Trus utk makanannya aku mau nyobain Meditteranian Chicken Sandwich, isinya ada sayuran timun, chicken. Untuk rotinya aku suka bgt teksturnya mirip bgt kyk Subway hihi, utk isiannya okelah nyegerin fresh gitu. 

Menu yang dipesan: Americano on the rock, Mediterannian Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Starbucks Reserve

Mampir disini setelah jalan jalan di mal supaya orang tua bisa duduk duduk. Tempatnya termasuk cakep mungkin juga karena Reserve biasa lebih spesial tempatnya. 

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Autumn Season Menu 🍁

Meskipun di Indonesia gak ada musim gugur, tapi setiap tahunnya sekitar bulan September dan Oktober, Starbucks Indonesia selalu menyajikan menu minuman yang seasonal. Salah satunya adalah Pumpkin Spice Latte.

Kita bisa mendapatkan minuman ini dengan harga yang lebih rendah melalui promo bundling. Seperti yang gue dapatkan, yaitu Pumpkin Spice Latte + Java Chip Frappuccino seharga Rp 75,000. Iced Pumpkin Spice Latte ini merupakan minuman yang menyegarkan, perpaduan dari kopi, susu segar, dan bubuk rempah-rempah pumpkin. Rasa rempah-rempahnya enggak terlalu medog, jadi jangan kuatir buat kamu yang ga suka sama rasa rempah yang strong. Bisa dicoba icip dulu menu yang satu ini

Menu yang dipesan: Pumpkin spice latte

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

1 litre bottle to have at home

Ordered the bottled creamy vanilla latte from Starbucks, i have actually been craving for it. The 1 litre bottle pack is basically cheaper than the normal cup in terms of price. You can drink like 4-5 times. A good idea to have your coffee booster at your home at any time. Just have to fill your glass with ice cube thats it.
The place is in Mall Kelapa Gading 3 near the entrance lobby.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: creamy vanilla latte

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Starbucks reserve

Seneng banget dapet kesempatan cobain starbuck reserve , untuk pertama kalinya aku cobain starbucks reserve dan kopi dari kenya .
.
Asiknya di #starbucksreserve pembuatan kopinya langsung live di depan kita , dan tempatnya suasananya yang nyaman banget serta pelayanannya mantap banget banget . Thank you @starbucksindonesia @mkglapiazza for having me 😘 .
📸 iced reserve latte (grande) with caramel sauce and vanilla syrup . And free reserve cookies #snickerdoodlecookies .
👍🏻👌🏻 4,3/5
📍 @starbucksindonesia @mkglapiazza ; MKG 3 .
Kopinya enak , recommended dan worthit banget buat kalian coba serta manisnya pas dan ngak bikin enek . Cookiesnya soft banget dan manisnya pas . I❤️it 😘 .
Pengalaman pertama yang sangat menyenangkan 😘 .

Menu yang dipesan: ice reserve latte

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Latte, Again And Again.

Beli lagi Coffee Latte di Starbucks Coffee cabang Mall Kelapa Gading, 45 ribu ukuran reguler. Enak juga hangat - hangat, berasa kopi dan susu saja, tanpa gula.

Sekali lagi saya mendapat coffee latte-nya itu. Dan jelas lebih better dibuat bosan oleh coffee-nya itu daripada seberangnya Starbucks yang baru namun sok dresscode.

By the way, saya juga punya foto green tea latte, namun bukan untuk saya. Oh ya, saya juga dapat free minuman lagi di sana, nanti untuk saya reedem di cabang lain deh.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Starbucks reserve

Starbucks di kelapa gading mal 3 ini sebenernya sudah cukup lama, namun beberapa waktu lalu sempet tutup karena renovasi, sekarang sudah buka kembali dan berubah menjadi starbucks reserve. Tempatnya jadi bagus banget deh, interiornya sangat modern, display cakesnya sekarang lebih menarik. Selain itu juga dekorasi christmas sudah ada, berasa seperti suasana natal, nyaman dan homey banget tempatnya.  
Bedanya starbucks reserve dengan yang biasa itu yaitu di sini bisa request coffee dengan pilihan biji coffee yang beraneka ragam, ada juga yang menggunakan manual brew. Jadi konsep starbucks reserve ini adalah slow bar, dimana para pengunjung bisa memesan kopi sambil duduk di area bar sambil ngobrol dengan baristanya sembari mengamati proses pembuatan coffee. 

Aku pilih yang coffee latte, nah kebetulan hari itu mereka lagi ada biji kopi peru jadi aku pake itu. Penyajian coffeenya agak berbeda disini, gelasnya tetap pake gelas plastik, menggunakan alas nampan kayu, lalu dapet free cookie dan selembar kertas yang menjelaskan tentang biji kopi yang dipakai. Cantik juga penyajianny. Untuk rasa menurut aku kopinya strong banget, pahit banget, jujur aku kurang begitu suka. Tapi bagi pencinta kopi strong mungkin cocok. Untuk harga termasuk mahal juga sih, segelas coffee latte yang aku pesen ini harganya sekittar 56rban. 

Well, next time kalau kesini lagi aku bakal pesen menu starbucks yang biasa aja deh, aku pribadi kurang suka dengan yang menu starbucks reserve, rasanya bisa berubah-ubah tergantung biji kopi, belum tentu juga aku cocok dengan rasanya, apalagi harganya juga tidak murah. 

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte art again!!

Coffe latte ballance dan perfect banget buat ngopi sambil kerja.. wifi disini jg kenceng jdnya bikin betah deh.. 😍❤ best starbucks..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?