Starbucks Reserve  [ Kafe ]
3.82 21 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
3.82 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 22:00) 021 57900073

021 57900073

Sudah Tutup Senin - Jumat (06:30 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572537332
    https://assets-pergikuliner.com/W3809NkdO-_hwIiS8n3-7SB649E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663016/picture-1572537332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-uT6S15g_KVLSMNSRqKOjD2R9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663016/picture-1572537332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555412
    https://assets-pergikuliner.com/tCvVrNfvVob3orLY4GrkdVlo3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729808/picture-1575555412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ikupo7BnjQVL1gOF51RYMfDof6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729808/picture-1575555412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555413
    https://assets-pergikuliner.com/5XOT29pzbniU2SYznb8YYq-nzUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729809/picture-1575555413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nf5QAoxjQPQ_WIYhauy2RJOOs1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729809/picture-1575555413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555413
    https://assets-pergikuliner.com/oIkdkQFeKd4T4D30PcI4nyTiUYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729810/picture-1575555413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPFyDFfK94rwa6hCk2YZq31vMBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729810/picture-1575555413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555413
    https://assets-pergikuliner.com/TkqSA9miQHg2B9XlawlPUv7Kw44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729811/picture-1575555413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKgMvrLm4mGk7C6_yIiN-TcXkQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729811/picture-1575555413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450162109
    https://assets-pergikuliner.com/Yol5IPHzx7x1XdSDorULBN5fLxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135410/picture-1450162109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOzENnpMkWQ8ttI91doZVycvC9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135410/picture-1450162109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528188490
    https://assets-pergikuliner.com/T44U825lUOeq4zhqeyrEYYhxdXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948169/picture-1528188490.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kuyvn0QaHXvC_Q5muSchwUWzgcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948169/picture-1528188490.PNG 2x
    385290
  • Picture 1542909911
    https://assets-pergikuliner.com/c6yLhonCJb802vWiBqIehHKHPxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161042/picture-1542909911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYmNXGPrdsz917C893f6CsOSe7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161042/picture-1542909911.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

767 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bisa custome kopinya

di sini gw cobain double iced shaken espresso di reserved biji kopinya pakai yang toraja IDR: 51.000. sumpahh ini enak banget. berasa banget kopinya dan pas banget rasanya. sizenya cupnya emang ga gede tapi ini enak banget. wajib cobainnn! terus dapat free snickerdoodle cookiesnya 😍

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Tea Frappe

Salah satu outlet Starbucks dengan outdoor terpewe! Ada banyak sofa dengan payung teduhnya dan dikelilingi oleh dedaunan, berasa di Bali hehehe! Orderan gw selaluuu Green Tea Frappuccino SO GOOD! Karena gw pake tumbler pribadi jadinya dapet diskon IDR 5,000, tapi karena gw bayarnya pake Credit Card BCA, jadinya yang IDR 5,000 tadi gak berlaku tapi diganti dengan diskon 15%. Yeayyy!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

New Menu: Toffe Nut Crunch Latte

Sebentar lagi menuju hari raya natal. Starbucks selalu mengeluarkan inovasi baru melalui menu baru. Ada 4 menu yang mereka keluarkan tetapi aku pesan Toffe Nut Crunch Latte Grande (Rp 62.000).

Buat rasa dari minuman ini enak. Manis dan pahit dari kopi nya sendiri balance. Hanya saja crumbled nut dari minuman ini sedikit banget sehingga tidak dapat tekstur gigitan ketika diminum berbarengan. Buat harga sama rasa masih oke tetapi crumbled nut bisa ditambah lagi supaya dapet tekstur crunchy nya.

Buat suasana di kafe ini cozy dan nyaman. Space dari kafe ini luas dan tersedia fasilitas seperti charger dan wifi disini.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Starbucks Reserve| Plaza Senayan, Lantai 1 SOGO. Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta.

Menu yang dipesan: Toffe Nut Crunch Latte

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2187 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu Full Pengunjung

Tempat nongkrong favorit kalau weekday ke ps, biasanya saya pilih duduk di area outdoornya, agak bau asap roko memang, tapi di dalam seringnya ngga kebagian tempat duduk karena full pengunjung. Memang starbucks sini selalu penuh pengunjung.

Pesan Cafe Latte, pakai beans toraja sapan, enak, cukup bold tapi juga creamy dari susunya. Suami pesan manual brew, lupa pakai beans apa, satu lagi pesan Earl Grey Latte, nah kalau ini favaorit kami berdua, aroma earl greynya cukup kuat, ketemu sama susu cair dan es jadi segar, tanpa gula sudah enak banget.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

580 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kunjungan Perdana

Setelah sekian lama penasaran dengan gerai Reserve, akhirnya mampir di Plaza Senayan. Awkward banget waktu pertama mampir karena counter kasirnya ternyata dibedain.

Anyway di Reserve ini lebih sepi yang mampir, mungkin karena menunya cenderung lebih mahal dari yang reguler. Enaknya lagi di sini bisa duduk di bar jadi bisa ngobrol sama Barista atau kalau pengen menyendiri aja.

Service di sini beda banget, mungkin karena ga antri panjang baristanya bisa leluasa ngajak kita ngobrol2 tentang kopi. Mereka ramah dan atentif sekali ngejelasin pilihan kopi yang ada. Ada free cookies juga.

Order saya saat itu beans Ethiopia dengan metode Syphon. Kali pertama nontonin proses brewing, ini alat ajaib banget kayaknya .
Karena sepertinya airnya terlalu panas, ini ga bisa langsung diminum dan harus tunggu agak dingin. Sayangnya mungkin karena terlalu panas airnya, kopinya agak bitter walau asam fruitynya masih terasa sedikit.

Baristanya sempat minta maaf dan nawarin untuk seduh ulang pakai pour over, tapi saya orangnya ga enakan jadi saya bilang gausah . Masih bisa diminum kok ga parah2 banget hehe

Minusnya mungkin penyajiannya aja sih jangan di gelas gede. Mendingan dipisah antara gelas dengan server jadi cepet dingin.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi berkualitas

Walaupun banyak yang bilang kopi starbucks tuh biasa aja tapi kalo udah bicara soal reserve beans nya starbucks reserve yang sangat terbatas stoknya saya rasa ini bukan kopi biasa lagi. Yang saya order ini cap cip cup sih awalnya tapi ternyata enak gitu west java beans diolah secara chemex tuh apalgi dingin disajikannya. Overall saya puas sih dengan pengalaman minum kopi disini.

Menu yang dipesan: West java chemex

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi

Dan kita ke sini deh karna pengen ngopi. Pesen dark caramel sphere dan caramel choco chip. Seperti biasanya rasanya enak dong walau agak pait. Dan beli sbux taro cake ya lumayan enak lah

Menu yang dipesan: Dark caramel sphere, caramel java chip, Sbux taro cake

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan @huhivan

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nyoba nyoba

Starbucks ps rame bet.. Padahal weekdays.
Golden nut cake frapp
Taste:9/10 ini gile sih enak banget rasanya tuh kayak ada kacang2 yang bukan kacangnya langsung gitu kayak cuman flavournya aja. Whipcream nah ini aku baru realize whipcreamnya tuh setiap cabang berbeda2 nah yang ini sih biasa aja ya whipcreamnya ngak terlalu creamy kayak yang ini banyak bolong2nya gitu biasa sih yang creamy full gitu dan lebih meleleh. Btw pas udah mau payment mba2nya nanya mau extra shot atau gak sama pake caramel atau gak jadi kalau kalian mau bisa sih tambah tapi aku mau yang biasa aja berhubung ini pertama kali coba.
Size:tall
Price:9/10 29k

Hibiscus tea
Taste: rasanya unik manis sedikit ngak tau kayak gimana tapi enak wkwk belum pernah coba pake lemonade sih tbh ini nyegerin
Size: grande
Price: 9/10 25k
Place: kalo lagi rame kesel gt rame banget gak ada tempat duduk mau nongkrong jadi gak jadi haha dan kalo udah rame mejanya emang agak kotor sih ngak dibersihin gitu berhubung sibuk kan rame pesenan banyak

Menu yang dipesan: Golden nut cake frappucino, hibiscus tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi sumatranya enakk

Di starbuck ini ada starbuck reserve. Digabung gitu tempatnya cuma beda meja pesanan.

Kayak biasa gw beli java chip frappucino n vegan chocolate cookies (18k) Enak banget serba coklat.

Nah kopinya gw beli di starbuck reserve. Ge beli yg pait hot. Kata waitresnya kopi sumatra gitu ukuran grande (36k) n buat pelengkap kuenya yg raisin oatmeal (24k).

Ternyata kopinya dape cookies ukurannya kayak biskuit goodtime. Kopinya ini beda sama americano dia loh. Ini gw suka banget. Enak wangi paitnya semua pas. Paitnya enak ga sepet asem gitu. Reccomended. Untuk cookiesnya standart rasanya manis dikit trs wangi kayak bumbu kue lapis gitu sama ad raisinnya (namanya Raisin Shortbread Cookies). Kl wa kurang suka cookies yg ini. Tapi emang cocok diminum sama kopinya jadi manis kue, pahit kopi.

Menu yang dipesan: Raisin oatmeal scones, Pour Over Coffee Core LTO Grande, Javachip Frappucino Grande, Vegan Chocolate Chips

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Melipir...

Melipir ke outlet sbux sini yang ramenya ampun deh. Ini aja daper duduk di smoking area, order winter beverage yang greentea oat, sama asian dolce frappe. Udah request less sugar masih juga kemanisan si asian dolce. Eh giliran greentea malah kurang manis, gue rasa kasirnya salah nangkep deh. Jd ketuker gitu.

Menu yang dipesan: Bev only

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?