Review Pelanggan untuk Starbucks Reserve

Kopi berkualitas

oleh Chris Chan, 30 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Starbucks Reserve

Walaupun banyak yang bilang kopi starbucks tuh biasa aja tapi kalo udah bicara soal reserve beans nya starbucks reserve yang sangat terbatas stoknya saya rasa ini bukan kopi biasa lagi. Yang saya order ini cap cip cup sih awalnya tapi ternyata enak gitu west java beans diolah secara chemex tuh apalgi dingin disajikannya. Overall saya puas sih dengan pengalaman minum kopi disini.

Menu yang dipesan: West java chemex

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Reserve

(Kafe)

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1833 Review

1304 Makasih