Review Pelanggan untuk Starbucks Reserve

Nyoba nyoba

oleh Ivan @huhivan, 27 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Starbucks Reserve

Starbucks ps rame bet.. Padahal weekdays.
Golden nut cake frapp
Taste:9/10 ini gile sih enak banget rasanya tuh kayak ada kacang2 yang bukan kacangnya langsung gitu kayak cuman flavournya aja. Whipcream nah ini aku baru realize whipcreamnya tuh setiap cabang berbeda2 nah yang ini sih biasa aja ya whipcreamnya ngak terlalu creamy kayak yang ini banyak bolong2nya gitu biasa sih yang creamy full gitu dan lebih meleleh. Btw pas udah mau payment mba2nya nanya mau extra shot atau gak sama pake caramel atau gak jadi kalau kalian mau bisa sih tambah tapi aku mau yang biasa aja berhubung ini pertama kali coba.
Size:tall
Price:9/10 29k

Hibiscus tea
Taste: rasanya unik manis sedikit ngak tau kayak gimana tapi enak wkwk belum pernah coba pake lemonade sih tbh ini nyegerin
Size: grande
Price: 9/10 25k
Place: kalo lagi rame kesel gt rame banget gak ada tempat duduk mau nongkrong jadi gak jadi haha dan kalo udah rame mejanya emang agak kotor sih ngak dibersihin gitu berhubung sibuk kan rame pesenan banyak

Menu yang dipesan: Golden nut cake frappucino, hibiscus tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Reserve

(Kafe)

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ivan @huhivan

27 Review

19 Makasih