Starbucks Reserve  [ Kafe ]
3.82 21 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
3.82 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (06:30 - 22:00) 021 57900073

021 57900073

Sudah Tutup Senin - Jumat (06:30 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572537332
    https://assets-pergikuliner.com/W3809NkdO-_hwIiS8n3-7SB649E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663016/picture-1572537332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-uT6S15g_KVLSMNSRqKOjD2R9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663016/picture-1572537332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555412
    https://assets-pergikuliner.com/tCvVrNfvVob3orLY4GrkdVlo3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729808/picture-1575555412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ikupo7BnjQVL1gOF51RYMfDof6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729808/picture-1575555412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555413
    https://assets-pergikuliner.com/5XOT29pzbniU2SYznb8YYq-nzUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729809/picture-1575555413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nf5QAoxjQPQ_WIYhauy2RJOOs1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729809/picture-1575555413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555413
    https://assets-pergikuliner.com/oIkdkQFeKd4T4D30PcI4nyTiUYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729810/picture-1575555413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPFyDFfK94rwa6hCk2YZq31vMBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729810/picture-1575555413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555413
    https://assets-pergikuliner.com/TkqSA9miQHg2B9XlawlPUv7Kw44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729811/picture-1575555413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKgMvrLm4mGk7C6_yIiN-TcXkQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729811/picture-1575555413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450162109
    https://assets-pergikuliner.com/Yol5IPHzx7x1XdSDorULBN5fLxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135410/picture-1450162109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOzENnpMkWQ8ttI91doZVycvC9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135410/picture-1450162109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528188490
    https://assets-pergikuliner.com/T44U825lUOeq4zhqeyrEYYhxdXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948169/picture-1528188490.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kuyvn0QaHXvC_Q5muSchwUWzgcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948169/picture-1528188490.PNG 2x
    385290
  • Picture 1542909911
    https://assets-pergikuliner.com/c6yLhonCJb802vWiBqIehHKHPxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161042/picture-1542909911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYmNXGPrdsz917C893f6CsOSe7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161042/picture-1542909911.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Bitter bitter

Selalu doyan coffee beans dari reserve, and baristanya selalu kasi rekomendasi yang pas buat di lidah dan perut.
Kali ini kurang beruntung karna biji kopi dari ethiopia mempunyai karakter kopi yang lebih bold, acidity nya lebih tinggi dari yang doyan.
Lebih asem dan pahit banget.
Mungkin jika doyan pahit and strong banget and engga punya maag, ini pilihan pas.

Menu yang dipesan: Ethiopia

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

STARBUCKS

[ STARBUCKS ]

Giving 5 stars khusus outlet Plaza Senayan karna mereka punya outdoor view yg beda dari Starbucks lainnya.

Kalau untuk makanan ataupun minuman si emang aku suka. Jadi worth 5 stars for me.

Selalu cinta Chai Teavana, Ice Shaken Lemon, Greentea Latte, Caramel Macchiato, dan Manual Brew mereka.

Kalau untuk makanan aku selalu suka dg Almond Croissant, Spicy Tuna, dan Raisin Oatmeal Scone.

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Beans ter enak

Kalo lagi pengen ngopi di sekitar senayan, emang paling hobo untuk ke sini. Biji kopi kolombia dibikin latte, emang paling enak. Roast nya pas banget dan engga ada bau hangus.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Favourite coffeeshop

Ga tau kenapa bisa addicted banget sama coffeshop ini. Seperti biasa order asian dolce latte yang menurut saya tetap the best, tapi kali ini pesan muffin blueberry sebagai makanan pendampingnya. Tekstur muffinnya agak crunchy dluar tapi dalamnya sangat lembut. Blueberrynya sangat berasa, rasa asam & manisnya seimbang. Yang pasti 1 muffin udah cukup bikin kenyang karena muffinnya sendiri sangat padat.
Bagi yang mau merokok disini disediakan area outdoor yang comfy

Menu yang dipesan: Blueberry muffin, Asian Dolce

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Starbucks Coffee

Membubuhkan kata “Reserve”, Starbucks yang berlokasi di lantai 1 Plaza Senayan nampak berbeda dari outlet pada umumnya. Interior yang coba ditampilkan terlihat lebih berkelas dan cozy. Bukan dari dekorasi saja, tetapi juga koleksi biji kopi yang lebih beragam, yakni jangkauannya lebih luas ke berbagai manca negara.

Karena sudah malam, saya memutuskan untuk memesan beberapa minuman yang tidak murni kopi tetapi mencampurkan susu di dalamnya. Salah satu yang saya pesan adalah Tea-Ramisu yang merupakan Frappe berbasis matcha. Suguhan karakter manis yang menguasai keseluruhan rasa. Maka tak heran, minuman ini akan lebih condong disukai oleh kaum hawa.

Masih dalam kategori Frappe, ada Caramel Chocolate Mousse Frappuccino. Siraman sirup karamel dengan chocolate mousse milkshake menjadi keseimbangan sempurna dari awal seruputan. Alhasil, menu ini saya daulat sebagai menu favorit saya di Starbucks. 

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Starbucks Reserved

Setelah direnov, Starbucksnya jadi Starbucks Reserved. Jadiii bisa pesen kopi dengan manual brew. Akhirnya pilihan jatuh pada cappuccino venti harganya 60an ribu. Ini kopinya enaaak. Lebih berasa dari Starbucks biasa, tapi lupa nanya pakai beans apa.
Cemilan beli oreo cheesecake cookie gitu. Aku ga suka. Manis banget dan susah digigit dan dikunyah. Kalau mau ngemil emang kue tart slicean aja sama croissant deh yang paling bener.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop terpagi di PS

Ke Sbux di depan PS karena kepagian sebelum meeting, satu2nya coffeeshop terpagi di daerah PS & lokasinya di depan PS juga ga di dalem mall. Cukup rame pas kesini, tempatnya cukup cozy juga. Gw suka mereka punya sofa pendek dengan coffee table yg bikin suasana ngobrol asik & bikin ruangan keliatan lebih luas.
Pesen cafe latte dengan medium roast, hangat & enak. Walau selalu dikasih opsi gula berasa kaya hazelnut or vanilla yg pasti charge tambahan lagi. Untung selalu tau jadi gw cukup simple syrup + cinnamon aja biasanya. Dan suka foamnya yg lembut bertahan sampe akhir. Okelah buat lama2, sayang gada wifi.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harus Coba Mocha Hazelnut!

Dont think it is necessary to write review about starbucks since semua orang juga tau starbucks. Setiap nulis review tentang starbucks karena ada menu yang harus di share. Kemarin kesini agak2 beem maksa toffee nut latte padahal itu xmas ed, karena di salah satu cabang strbx pernah dapet diluar natalan. Lalu karena barista nya nggak tega sama saya yang beem abis buka puasa he asked me what about mocha hazelnut. I said yes. Dann beneran deh you have to try that! Enak bangettttttt, i could kray and say thank you to the barista. Yes that is what i want to share, cobaiin mocha hazelnut, you wont regret. Saya pesan hangat tapi minta es batu sedikit buat test kalau dingin enak apa enggak, dan ternyata hot and cold both taste gewwwwd.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

salah pesen menu :(

Ga prna si duduk di starbucks yg cabang ini krn selalu rame, jadi biasanya slalu takeaway. Kali ini iseng cobain vanilla black tea latte dan saya super menyesal :''((( rasanya lebih mirip ke earl grey latte dgn rambahan sirup vanilla. Jadi agak aneh gitu sih dan juga teksturnya kok kaya aer banget y, kaya susunya kurang dan esnya kebanyakan. Kayanya ga bakal perna pesen rasa ini lagi deh, aneh dan kecewa😔

Menu yang dipesan: Vanilla Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Selalu Rame

Starbucks di Plaza Senayan ini susah bener mencari tempat duduk kalau baru datang setelah jam makan siang. 
Sempat malas ke sini karena baristanya judes dan minumannya juga tidak enak, padahal yang saya pesan yang biasa-biasa saja. Tapi, saat berkunjung tanggal 13 Desember kemarin, baristanya tetap ramah dan helpful walau pengunjung ramai banget. 
Chocolate Magma Cake recommended banget buat dicoba. Biasanya suka pesan cheese cake tapi kehabisan. 
Jangan mengharap wifi ya kalau sudah sore, karena lemot.  Satu-satunya Starbucks yang punya kamar kecil  jadi tidak usah repot-repot mencari kalau sedang kebelet. 

Menu yang dipesan: pandan and coconut brulle, Red Velvet, chocolate magma cake, brownies espresso, camomile hot tea, Hot Chocolate, Peppermint Mocha

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2021
Apa yang dipesan?