Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.0 27 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.0 27 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 23580531

021 23580531

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.starbucks.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578394046
    https://assets-pergikuliner.com/hm4yltzKk2BVGi0-Kl0WsM7-bjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779047/picture-1578394046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooNoPb9Wsb51g5kHByW2vTwOnYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779047/picture-1578394046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578394046
    https://assets-pergikuliner.com/0jcs0GRjJ3-khDSTKPTt1tWVz3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779048/picture-1578394046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hddQLKXQsEVZ59W_eofe5vtmac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779048/picture-1578394046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578394046
    https://assets-pergikuliner.com/Mhqv81I7K4oV3VYFTY1EBfXdTBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779049/picture-1578394046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3zPTgqCOgM6hln5ZX--vTfOIDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779049/picture-1578394046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578394047
    https://assets-pergikuliner.com/nqYyHc8a6BG3XbKAUhBZY5Yao5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779050/picture-1578394047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4jKj6PWTDQg_G89ZILpM7xH0ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779050/picture-1578394047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579401160
    https://assets-pergikuliner.com/rZB_U1-tTXYytICZ39wBfLQJE_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797643/picture-1579401160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5D5ODHRf4ymJuzzQ7_jRRhEA8iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797643/picture-1579401160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640765302
    https://assets-pergikuliner.com/hkMZ85Mh_ZglioHh19S_FBf6lt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392093/picture-1640765302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qICbONTu1tsW0vwRBe0coo5s3AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392093/picture-1640765302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490722618
    https://assets-pergikuliner.com/z_l49g3UNN1KYmLPaIC1NBs7erU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511645/picture-1490722618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogfq4PXm-hAPqXpObPGEiJaoS1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511645/picture-1490722618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640704081
    https://assets-pergikuliner.com/bbXKxtVcHObzwJ4FKsbH1yucaZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391154/picture-1640704081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0FiZyMU5YjIQ16ah-yWvtG1k5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391154/picture-1640704081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646087702
    https://assets-pergikuliner.com/0pQh0tFF6gQdHspkhD-w_3MvSQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439396/picture-1646087702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3mvfyk5xA3rC48GLXX2zjRuoTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439396/picture-1646087702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1622 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Starbucks Reserve

Lagi ada rewards dari app 50% jadi pesan karena sudah mau expired. Tetap bawa tumbler pesan ice americano sebelum pergi ke restoran untuk cari makan malam. Tempatnya ramai di dalam.

Tanggal kunjungan: 17 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rame cuuy!

Senang melihat starbucks masih ramai dengan pembeli! Bervariasi pula kalangan pembelinya. Saya coba menu smoked beef & camembert croissant yang sepertinya sih menu khusus di cabang Reserve dan emang enak sih ini apalagi kalau dimakan bareng sama double shots iced shaken espresso yang saya order (tapi lupa difoto). One of the most comfortable yet strategic location in Jakarta nih. Biarpun di GI & PI Starbucksnya banyak tapi saya paling senang nongki di yang ini.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

promo starbucks

hari ini saya lagi di mall grand indonesia, kebetulan hari ini lagi ada promo collab bareng dengan bank bca buy 1 get 1. aku pesen menu:
- caramel frappucinno: dengan harga 64k sudah dapet perpaduan kopi, susu ditambah dengan saus caramel diatasnya. Untuk whipped creamnya super mantul banget
- green tea cream: dengan harga 64k sudah dapet green tea dengan perpaduan susu, ditambah whipped cream diatasnya

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Bfast with coffee ☕️

Went to starbucks reserve at GI for breakfast, not really crowd but many people cames with their laptop or got meeting here. The service was okay, had various snack, the ambience also good, the music not so loud.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Semakin Pewe Tempatnya

Termasuk lokasi yang plg favorit di GI, karena tempat duduknya banyak, jarak aman, ada lokasi outdoor juga tentunya selain indoor. Dan dekat dengan pintu masuk. TAPIII, walau tempat duduknya banyak, tetap aja selalu ramai sama pengunjung. Untung juga selalu kebagian tempat duduk sih.

Pesan kue chocolate dan hot chocolate. Pelayanannya selalu baik, melayaninya dengan ramah lah. Kebersihan juga selalu terjaga. Pastinya hobi ke sini kl tanggal gajian karena setiap kali topup Sbux card dgn jumlah tertentu, dpt 1 free minuman ukuran tall.
Banyak tempat duduk yang nyaman, jadi gak heran terlihat banyak yang bawa kerjaan ke sini. 

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

menu baru

aku order menu barunya yang ice pink drink, ingrediantmya menggunakan coconut milk dan strawberry acai. jujur rasanya aneh kaya kurang ngeblend dan dominan asem tapi segar. aku suka-suka aja sih karena emang lagi cari yang asem segar. lalu temen aku pesen dolce latte rasa kopinya cukup strong and light dan hint creamy milknya dikit.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.4  

New York Cheese Cake selalu kucari

Ke Starbucks karena pingin New York Cheese Cakenya, tapi kali ini dapet kayak lotus biscoff cheese cake gitu, enak parah! creamy dan asin manisnya pas ga bikin eneg, ada biscoff crumbles-nya juga sambil ditemani iced caramel machiatto yang pahit pahit manis. Two thumbs up. 

Menu yang dipesan: iced caramel machiatto, new york cheese cake

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks Reserve di GI

Starbucks punya 3 gerai di Grand Indonesia dan Starbucks Reserve ini memang yang paling ramai.Lokasinya strategis di dekat lobby entance dan di sini ada area outdoor. Tempatnya nyaman juga untuk work from café. Order Hot matcha latte selalu enak dan Ice chocolatenya selalu enak. Keduanya terasa bold. Hubby paling suka add on ice cream di iced chocolatenya. Tambah creamy dan Recommended.

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Setarbaks Riserf

Mampir kesini pas jam-jam mall awal buka jadi masih belum ramai. Tempatnya cukup luas dan nyaman juga. Greentea Latte jadi pilihan non-coffee favorit setelah coklat untuk nyetarbucks sambil menunggu teman yg masih di perjalanan.

Menu yang dipesan: Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sedikit

Hal yang unik dari Starbucks Reserve memang merupakan adanya bar lain dengan barista dan menu dan kualitas kopi yang lebih kece, dan nuansa yang sedikit berbeda dibanding starbucks biasa.

Memang jujur, aku tidak memesan kopi via bar yang lain itu tapi via bar biasa. Dari segi harga, tidak ada perbedaan harga yang mentereng antara versi reserve dan biasa. Hampir sama, malah sepertinya sama

Untuk tempatnya sih, menurutku dekorasinya lebih bagus. Ada tambahan dekorasi kayu di sini sehingga tempatnya lebih terasa mewah dibanding starbucks biasa. Sayangnya, disini orangnya banyak. Penuh dengan orang buka laptop, kepenuhan ini memberikan sedikit rasa crowded yang membuat sedikit tidak nyaman.

Untuk minumannya, Asian Dolce Lattenya masih sama seperti starbucks biasa. Enak. No argumen. Sedikit perfect.

Overall, sebenarnya menurutku perbedaannya sedikit ya, antara Starbucks Reserve dan yang biasa. Kukira lebih banyak lagi perbedaannya. But nevermind lah, Starbucks tetap punya kualitas sendiri yang sama sekali tidak hilang di Starbucks yang ini. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: asia dolce latte, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?