Starbucks  [ Kafe ]
4.05 41 review

Starbucks

[ Kafe ]
4.05 41 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 29475139, 021 29465141

021 29475139, 021 29465141

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/3_m2zGxlJPblMuSJNHVcucpLBGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485907/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42D0XcwSLDu3RvjXuwccSXLvXwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485907/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/w77fL-j52w7_qwoVZ5W2vx-Aw8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485908/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keIfKVag3-x_NYwjsvziZRTdVjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485908/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/rXTeFpv2ruU3H7KdconscyvH3_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485909/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIo3USMjIyaR6Zpbpl_B11-STOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485909/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/UU1H-bmTSwJD6TrGemG2MvCroPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485910/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7m2jmtBsyVmHNX8UG9ocEGB5OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485910/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044695
    https://assets-pergikuliner.com/rfC77iBJqZkGByyVIDtHOFFQziw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485911/picture-1651044695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5a4sEri950zGevx76k4_pIdp-ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485911/picture-1651044695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044695
    https://assets-pergikuliner.com/1qH1492GQ-Xf1YbAVt-sFB4wgH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485912/picture-1651044695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRZLILKqzVYFGQTPj7pfykLE-3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485912/picture-1651044695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044695
    https://assets-pergikuliner.com/EEG38M95hWKFBOAxYD72kXFod9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485913/picture-1651044695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b92Fxq27lECBFhXR6QK6eiitxC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485913/picture-1651044695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459445836
    https://assets-pergikuliner.com/NnpWGz8DnCNDSYyDZzGni_69eKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191858/picture-1459445836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-OiNk6Deg4poIIwpvoxEL5kW7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191858/picture-1459445836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471957063
    https://assets-pergikuliner.com/Y8RMyEmhS2AOBnFzri368qFKVcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315937/picture-1471957063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/md9S6-PBlCAZiSilE0gOANYRNyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315937/picture-1471957063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491622151
    https://assets-pergikuliner.com/KLu28Q8cmRilOGZHjFTtS2SLcaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/523924/picture-1491622151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmWE3-JlthachCl1BaSAg8kskBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/523924/picture-1491622151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497144872
    https://assets-pergikuliner.com/eHVcwuzJnRVLq2IX2opr67I3y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585167/picture-1497144872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drFpWprrjJpGO3nk-rPTEx2OKng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585167/picture-1497144872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1952 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu

Selalu pengen cobain menu barunya starbuck. Kali ini beli menu makanan barunya yaitu tiramisu cream Croissant (30k. Sama minumannya pesen yg black tea latte (40k tall size hot) n cafe latte (46k tall size iced).

Tiramisunya diangetin dulu sebelum disajiin. Pas dimakan di potong tengahnya lumer donk krimnya. Nyummy uenak sukah sama manisnya masih bercampur rasa kopinya. Croissantnya juga empuk bagian luaranya lumayan garing pas baru dimakan selagi hangat.

Jadi pas diminum sama black tea latte ini yg ga manis cuma ada wangi dari susu n tehnya yg sedikit pahit.

Menu yang dipesan: cafe latte, Tiramisu Cream Croissant, Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1286 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Selalu Rame

Kalau ke sini menjelang sore, langsung berasa suseh bener mencari tempat duduk. Jadi hanya berharap ada yang udah kelar, lalu buru2 mengisi tempat duduknya.ย 

Karena akhir pekan dan ada weekend treats, pesan 1 hot chocolate grande dan makanannya peanut butter cube croissant. Yang free, minta hot chocolate ukuran tall. Jadi lumayan lah. Banyak colokan, jadi bisa untuk charging hp atau laptop sambil bawa kerjaan.ย 

Pelayanannya cepat, jadi antrian gak sampai berentet panjang. Tapi, memang susah cari tempat duduknya.ย 

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Menu Baru Starbucks Spring Specials

๐Ÿ“ŒStrawberry Pie Cream Frappucino๐Ÿ“
๐Ÿ’ต66.000 (grande)
๐Ÿ“Enaak! strawberrynya berasa tapi bukan yang asem gitu. Ada tekstur crunchynya juga dari topping strawberrynya.

๐Ÿ“ŒPistachio White Chocolate Coffee Frapp
๐Ÿ’ต66.000 (grande)
๐Ÿ“pistachionya berasa! dan ga terlalu mengganggu padahal aku ga suka kacang๐Ÿ‘Œ, ada hint coffee nya sedikitt banget, dan overall terlalu manis sih buat aku๐Ÿฅฒ

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks Card

Seneng banget dapet free drink dari rewardnya Starbucks Card! Free drinknya bisa apa aja yang penting ukurannya Grande. Caramel Macchiato is a must for me! Bener-bener banyak keuntungannya kalau bayarnya pake Starbucks Card โ€“ free drink, buy 1 get 1 drink, free birthday cake, etc!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ice London Fog Vanilla Earl Grey Tea Latte

Untuk team non coffee, mungkin bisa nyobain menu Ice London Fog Vanilla Earl Grey Tea Latte.
Rasanya enak, earl grey tea nya wangi, manis susu tapi tetep ada rasa seger.

Harga : IDR 35K/ Tall

Menu yang dipesan: Ice London Fog Vanilla Earl Grey Tea Latte

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raden Anik

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Green Tea Latte Starbucks

โ˜•๏ธStarbucksโ˜•๏ธ

๐Ÿ“ @starbucksindonesia
Kota Casablanca

๐†๐ซ๐ž๐ž๐ง ๐“๐ž๐š ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐Ÿ’๐Ÿ”๐ค [๐Ÿ–,๐Ÿ–/๐Ÿ๐ŸŽ]
One of my favourite starbucks menuโ˜•๏ธ
sweet as your lies, but i still craving for more๐Ÿ’š Manisnya menurut aku pas, sebenernya lebih enak lagi kalo pake whipped cream+caramel sauce๐Ÿƒ

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Starbucks

Follow my ig: kenapajajan

Poached Pear Matcha Latte: โญ๏ธ8,5/10
Rasanya enak, matchanya kurang strong, foamnya unik dan rasanya creamy pear.

Menu yang dipesan: Poached Pear Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

edisi christmas

In frame: Gingerbread latte and Confetti cookie latte
Ini menu edisi christmas di akhir tahun 2021. Ekspektasi bakal jahe banget nih untuk gingerbread lattenya tapi kok malah ngerasain cinnamon ya(?) Karena jujur bukan pecinta jahe tapi penasaran sih mau coba versi sbucks jadinya gimana. First impression enak! Karena cinnamonnya tidak dominan dan bahkan masih berasa aroma wangi kopinya.
Kalau confetti cookie lattenya sih pesan hot, karena pengen dapat cup merah yang waktu itu hits tapi sayang malah dapat cup biasa :( Kalau yang ini sih biasa aja sih kaya latte cuma ditambah manis2 seperti permen di bagian foam atasnya. Kalau diaduk pun manisnya sudah bercampur dengan latte jadi ga menambah rasa baru.

Menu yang dipesan: Gingerbread Latte, Confetti Cookie Latte

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco Time

Mampir ke kokas ternyata kepagian, akhirnya milih mampir kesini sambil nunggu buka. Tempatnya lumayan luas dan rame sama orang kantoran. Gw pesan signature chocolate kebetulan ada reward dari app langsung gw manfaatkan. Untuk rasa konsisten manis dan gw pake hazelnut buat nambah rasa.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pink Berry

BYOT alias Bring Your Own Tumbler day! Lumayan banget diskonnya 50% yeeeaaayyy! Mesen salah satu secret recipenya Starbucks yaitu Pink Berry (IDR 49,000) yang ukuran Grande. Pink Berry adalah Iced Shaken Passion Lemon Tea yang ditambahin 2 pumps of Dolce Syrup. Warnanya pink muda, rasanya asem manis segar, kayak lagi minum Yakult tapi rasa Passion Fruit campur Lemon. Recommended!

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?