resmi Steak 21 Buffet  [ Barat ]
4.43 20 review
resmi

Steak 21 Buffet

[ Barat ]
4.43 20 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.4

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29888895

021 29888895

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak 21 Buffet [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://steak21.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568010930
    https://assets-pergikuliner.com/NMfM_RuFVrLekKlIdhN9vXasn88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578175/picture-1568010930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0GooPMGlO2aFS8XGCuc55VWyG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578175/picture-1568010930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568010930
    https://assets-pergikuliner.com/uWVgbDVdxZZ4RDhEJbswnZkY3no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578176/picture-1568010930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_443i_89PkbnwlKe7CtP23nPFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578176/picture-1568010930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568010930
    https://assets-pergikuliner.com/Tz1c8hD7FdiDYDGEITW7pRZStJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578177/picture-1568010930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADK8NWHuIPdCHlPlQtr8mk8m9YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578177/picture-1568010930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568010931
    https://assets-pergikuliner.com/LxLoedbICTZXbygYLnI6FNg7_8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578178/picture-1568010931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJI4OTsTkGekwepptm6KSIlBtBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578178/picture-1568010931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024930
    https://assets-pergikuliner.com/z0boCjRKVJ1Xw95d7Supues5748=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578804/picture-1568024930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGgPil5wpQqwm4Y_2lab4hHXzRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578804/picture-1568024930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566485314
    https://assets-pergikuliner.com/wcl9wbul4Rt6FHf8CAgY8au0IbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549726/picture-1566485314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SrLg6PtBly4Dj2oRmWQ1EdPXn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549726/picture-1566485314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568086427
    https://assets-pergikuliner.com/6ylkbhDuFZWRLD5IHaVZQZ5AVe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580179/picture-1568086427.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oogWeGP8Luvvf3vv5SaawVBDju8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580179/picture-1568086427.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567936789
    https://assets-pergikuliner.com/AMzk1WfIa-4A7g79Ff4tj9fFP-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576745/picture-1567936789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7ToSrJVHYvAhwgzRLsgjvst82A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576745/picture-1567936789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567952216
    https://assets-pergikuliner.com/9Yq4Hi1FeDdY9hurcVcKdNAwK9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576918/picture-1567952216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FU-zzaz4fJmp-BYDqzL4xpVuIUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576918/picture-1567952216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567960772
    https://assets-pergikuliner.com/RTFnkgYBMJb6qpGXMyJR8AxUt0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577080/picture-1567960772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjtitvg_l6qNeyHBF3_OZ0p-nCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577080/picture-1567960772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567960772
    https://assets-pergikuliner.com/R6j8CdJ4dNo_P4KPEtCYO3ZfHp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577081/picture-1567960772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGXDolxGO68lwUQ-gYStSIRGSKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577081/picture-1567960772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567960772
    https://assets-pergikuliner.com/rhTFotzs73QHYxEVK6pDK9zaYJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577082/picture-1567960772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fc_oqxNjDtLqQUePwuxQA0AsVsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577082/picture-1567960772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567960776
    https://assets-pergikuliner.com/uz_ixLuJFY7WJb7IA5mybTNLbn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577083/picture-1567960776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAN9d_e6nbDIwkfZdbOfaNpSOD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577083/picture-1567960776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567960918
    https://assets-pergikuliner.com/qVNLmztqX5eCq2gUIrCshyiJQtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577086/picture-1567960918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9b3lzkaoGMx01F7e3Vfja2dipw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577086/picture-1567960918.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21 Buffet

Foto Profil Jessica capriati

23 Review

Level 5

No Badge

4.6  

NAGIHHH

Udah lama pengen cobain AYCE disini karena denger disini bumbu2nya western jarang banget sih nemu grill AYCE western biasanya japanese atau korea. Saya sih suka banget dengan makanan2 western dari pada asia.

Kali ini saya nyobain yang paket A reguler. Disini yang saya suka dagingnya tebel2 dan ga banyak fatnya. Buat buffetnya sih ada banyak bgt dari salad, main course, gorengan sampe dessert dan minumannya juga banyak pilihannya (minumannya free).
So far sih hampir semua makanannya enak dan worth it banget sama harganya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kali Kedua dan Makin Cinta

Kali kedua makan di Steak 21 Buffet ini dan jujur penasaran banget pengen kesini lagi setelah lihat foto teman yang habis makan disini, keliatan banget dagingnya lebih berbumbu dibandingkan waktu kita pertama kali kesini. Cuuuss kitapun pesan dengan menu yang sama yaitu Paket A Regular (219k nett). Dari segi rasa, jujur kita sangat terkejuut karna ini beda banget dengan yang dulu pernah kita cobain dan lebiihh lebiihh enaaakk 😋. Bumbunya berasa dan kita suka bangeett. Super Duper Recommended 🤩

Untuk pilihan buffet, kurang lebih masih sama rasanya. Favorite kita sih selalu si Spaghetti dan Creamy Mushroom 😋. Oh iya ada sedikit cerita tentang pelayanan disini, mbaknya masih inget doong dengan muka kita bahkan sampai ingat kita waktu pertama kali datang duduknya di meja mana, hebat bangeettt mbaknyaa. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kepengen makan brutal haha 😅Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Paket A Regular

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Steak Sepuasnya

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM .
Pertama kali coba all you can eat steak! Bukan BBQ ala Korea atau Jepang, tapi ini ala western dan bisa kamu olesi sendiri butter maupun dicelup ke melted mozaella! Gw cobain Steak 21 di Lotte shopping Ave lt 3. Pilihan dagingnya tebal dan ini ayce 100 menit!
Tempatnhya terlihat kecil dari depan, tapi luas ke belakang. Ada buffet juga selain BBQ nya: pasta, pizza, mie goreng, nasi goreng, bihun goreng, gorengan (onion rings, fish & chips, potato wedges, chicken karage), soup, dan garlic bread. Ada juga Salad & fruit station. Ada butter dan cheese utk dipanggang bersama daging biar leleh. Butter utk olesan di atas daging juga ada.
Dessertnya ada pudding, yoghurt, dan es krim buatan Steak 21. Ada beberapa variasi sauce di Steak 21, seperti BBQ sauce (enak, cuma ada di Steak 21), blackpper (enak), mushroom, lemon, creamy mayo.
Untuk dagingnya ada beberapa paket AYCE: Reguler, Prime, Supreme dan Grand Supreme. Untuk anak dgn tinggi min 120cm udah harus bayar harga anak2. Setiap paket beda2 ya harganya.
Pilihan seafood: ada Salmon (original/lemon sauce); Udang, Cumi, dsb.
Pilihan daging: chicken, beef (sirloin, tenderloin, tongue, dsb). Gw paling suka supreme sirloin krn empuk banget. Dagingnya tebal2 semua kok, bahkan salmonnya juga tebel! Semua dimarinated dgn bumbu khas Steak 21, jadi pas dibakar udah harum.
Tips: pas steaknya well done (atau jenis kematangan favoritmu lah), langsung oelsi butter ya biar harum dan pas dimakan bikin jadi lbh ematy dan juicy. Servicenya OK banget, pelayannya ramah2 dan freindly, bahakn informatif ngasih tau jenis dagingnya apa aja dan cocok dimakan apke saus apa.
Overall, BBQ di sini enak krn dagingnya tebal, empuk, harum, dan dimarinated dgn bumbu yg bikin dagingnya ada rasa. Service OK, cepat, dan temaptnya juga pewe. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

makan daging tebel sepuasnya

Udah lama banget gue makan steak di Steak 21, dan ketika gue makan di Steak 21, yaa hidangannya emang steak yang disajikan sudah matang, dengan tingkat kematangan yang kita inginkan, dan penyajiannya juga udah beserta side dish dan minumnya. Dan hampir disemua restoran Steak 21 yaa seperti itu.

Tapi kali ini pengalaman gue beda banget, gue dateng dan makan di Steak 21, semua makanannya dimasak sendiri. Kaya Caca Handika gitu, yang suka masak-masak sendiri. Namanya Steak 21 Buffet, all you can eat. Dan udah pasti dong, yang dimasak ini daging steak, bukan daging yang cuma sehelai gitu. yaa tapi daging seperti itu ada juga sih di sini, tapi daging steak seperti sirloin, tenderloin, lamb chop, supreme, rib eye dan lainnya yang jadi menu andalan di Steak 21 ini.

Disini emang All You Can Eat, dan makanannya juga steak, yaa seperti nama restorannya. Tapi all you can eat juga ada paket menunya, mulai dari Paket A sampai dengan Paket D dan isinya macem-macem, ada Chicken Steak, Thin Slice Short Plate, Bratwurst, shop steak, prime sirloin, tongue, super sirloin, salmon, shrimp, prime rib eye, supreme tenderloin, lamb chop dan masih banyak lainnya. Udah gitu bumbunya juga macem-macem, ada yang original lime, paprika thyme, Italian herbs, dan onion thyme.

Mau apapun bumbunya, udah pasti semuanya meresap kedalam dagingnya dan pastinya udah cocok banget sama lidah orang Indonesia. Mulai dari yang Original, paprika thyme, yang agak-agak pedes dikit. Italian Herbs yang lumayan banyak rasa dan aroma rempah, terus ada juga Onion thyme yang gurih banget.

Selain bisa makan daging yang udah gue sebutin diatas, bisa juga makan sepuasnya seperti chicken crispy, fish crispy, potato wedges, onion fries, ice cream, pudding, jelly, salad hingga minumannya. Yaaampuun.. makan sepuasnya gini bisa bahagia loh, apalagi kalo makannya bareng orang tercinta.

©prido

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

One Of The Best Ayce

Kalau makan sepuasnya yakiniku atau barbeque, pasti sudah terdengar biasa. Tetapi bagaimana dengan makan steak sepuasnya??? Tentu akan terdengar tidak biasa. Nahh kemaren Sabtu saya berkesempatan untuk mengunjungi undangan food tasting di salah satu gerai steak terkenal yang ada di Lotte's Shopping Avenue yaitu Steak 21. Steak 21 ini adalah restoran yang menyediakan aneka menu steak. Namun baru2 ini, mereka membuka konsep baru di restorannya yaitu buffet. Dimana kita bisa makan steak sepuasnya. 

AMBIANCE 

Steak 21 yang ada di Lotte's Sopping Avenue ini tempatnya gak terlalu luas. Tempatnya sih memiliki banyak kursi dan meja yang bisa menampung sekitar 100 pengunjung, tetapi sedikit terasa sempit karena spacenya agak kecil. Untuk interiornya sih cukup bagus, simple, dan terasa cukup elegan. Bagian tengah restoran terdapat area buffet dengan penataan makanan yang rapi. 

MENU 

Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menjual aneka steak sebagai menu speciality mereka. Tetapi karena di sini konsepnya all you can eat atau buffet, maka di sini tidak disediakan menu ala carte. Di sini terdapat menu paket all you can eat A,B,C hingga D. Selain itu di buffeet bar juga terdapat aneka makanan seperti french fries, bihun goreng, nasi goreng, aneka salad, fish & chips, karage, aneka salad, aneka sandwich, pudding, ice cream, dll. Dan untuk minumannya ada soda, lemonade, tea, coffee, infused water, milo dll. 

Paket A adalah paket all you can eat yang paling murah yaitu seharga 188ribu ++ per orang dan sudah bisa makan sepuasnya. Harga tersebut juga sudah termasuk minum free refill dan unlimited buffet bar. Tetapi paket A ini pilihan daging yang bisa dipesan hanya 6 macam. Sedangkan jika memesan paket B yang seharga 268ribu ++, kita bisa pesan 9 macam daging sepuasnya. Lalu paket C dan paket D adalah paket all you can eat yang paling mahal dengan pilihan daging yang lebih banyak dengan kualitas daging lebih tinggi. Untuk makan di sini, perorang memerlukan budget sekitar 200ribu rupiah. Cukup standar untuk restoran all you can eat. 

Oh ya semua makanan di steak 21 ini 100% halal, tidak mengandung babi ataupun alkohol. 

PAKET ALL YOU CAN EAT C (IDR 368K++) 

Beruntungnya saya disajikan menu all you can eat yang top, yaitu paket C. Pada paket all you can eat C ini kita bisa memesan 16 macam daging dengan kualitas lebih tinggi dari paket A dan B. Paket C ini pilihan dagingnya antara lain:



super sirloin, prime rib eye, salmon, shrimp, lamb chop, supreme tenderloin, prime tenderloin, topside, short ribs, chicken steak, prime sirloin, beef tongue, short plate, thin short plate, beef sausage, dan chop steak.







Selain itu saya juga disajikan aneka sauce seperti hone lime sauce, mushroom sauce, cream sauce, bbq sauce, butter sauce, dan melted mozzarella. 

Appetiser 

Sebelum dagingnya dihidangkan, saya mengambil aneka cemilan seperti potato wedges, onion rings dan fish & chips.



Dari segi rasa untuk appetisernya cukup enak. Potato wedgesnya cukup gurih, luarnya garing dan dalemnya soft. Untuk fish & chipsnya buat gue gak terlalu istimewa, dagingnya sih pas matengnya, tetapi tepungnya sedikit kurang berasa gurih. Onion ringnya juga kurang gurih, walaupun bawangnya cukup soft. Overall untuk appetisernya so so. 

Main Course 

Untuk main course, saya dan teman foodie langsung disajikan 16 macam daging yang saya sebutkan tadi. Setelah mengantar daging, waiternya membantu saya untuk menyalakan alat grill dan memasak dagingnya. 

Daging pertama yang dimasak adalah yang tipis dahulu yaitu thin short plate. Selain thin short plate saya juga ikut memasukan beef tongue. Dari segi rasa thin short platenya cukup enak kalau dimasak dengan waktu yang pas. Begitu pula dengan beef tonguenya yang cukup jucy dan lembut. Jika dimakan bersama dengan saus bbq rasanya mangkin enak, apalagi jika dimakan dengan saus lime honeynya yang manis2 asam. 

Setelah makan beef tongue dan short plate, saya langsung memasak daging prime sirloin. Untuk daging sirloinnya yang prime cukup enak, dagingnya tebel. Dan jika kita memasaknya dengan waktu yang pas, texturenya akan lembut. 

Daging berikutnya yang saya masak adalah daging prime tenderloin dan top side. Untuk prime tenderloin rasanya juga enak banget. Jika dimasak dengan timing yang pas, texturenya akan sangat empuk dan enak banget jika dimakan dengan sauce honey lemon, rasanya jadi semakin sensasional. Selain memasak prime tenderloin, saya juga memasak supreme tenderloin. Untuk supreme tenderloin ini bentuk dan tebalnya sama seperti prime tenderloin, bedanya daging supreme ini memiliki banyak marble. dari segi rasa supreme tenderloin ini rasanya lebih lembut dan jucy dari prime tenderloin. 

Setelah puas memakan tenderloin, saya memasak lamb chop dan super sirloin. Untuk lamb chop rasanya juga enak banget, gak berbau amis, dan texturenya empuk banget. Untuk super sirloin ini rasanya paling enak nomor 2 setelah supreme tenderloin. Rasanya enak banget jika dimakan besama saus dan texturenya sangat lembut dan empuk. Dagingnya juga lumayan lebal. 

Berikutnya saya memasak sausage dan beef chop steak. Chop steak ini bentuknya mirip seperti tenderloin tetapi dagingnya adalah daging cincang seperti daging pada haburger. Sedangkan sausagenya di dalamnya terdapat keju. Dari segi rasa beef sausagenya cukup enak, empuk dan keju di dalamnya membuat sausagenya menjadi lebih tasty. Untuk chop steaknya dari segi rasa enak banget. Menurut gue rasanya paling enak nomor 3 setelah supreme tenderloin dan super sirloin. Rasa beef chopnya sangat gurih, empuk dan jucy. Kalau dimakan dengan saus hone lemon rasanya akan semangkin enak. 

Yang berikutnya saya memasak short rib dengan shrimp. Untuk short rib ukurannya cukup besar dan tebal. Kalau kita memasaknya dengan benar, maka rasanya juga akan enak banget, texturenya lembut dan tasty. Untuk shrimp atau udang rasanya juga cukup enak. Hanya saja sebelum dimasak, udangnya harus dikupas dari kulitnya dulu. Udangnya sangat cocok jika dimakan dengan saus cream atau hone lemon. 

Yang terakhir saya memasak salmon. Saya gak nyangka kalau salmonnya dikasih ukuran yang besar. Walaupun besar, salmon ini memerlukan waktu yang gak terlalu lama memasaknya. Dari segi rasa salmonnya cukup enak, dagingnya lembut dan sangat tasty. Salmon ini cocok banget jika dimakan dengan saus honey lemon.



Overall untuk main coursenya, FANTASTIC! 

DESSERT 

Untuk dessert saya mengambil ice cream dan pudding. Untuk ice creamnya di sini kita bisa mengambilnya di mesin sebelah mesin minuman. Setelah mengambil ice cream kita bisa melengkapinya dengan topping yang disediakan. Dari segi rasa ice creamny cukup enak, manisnya pas dan seger. Saya menambahkan topping messes coklat dan cookies, sehingga ada campuran texture crispy pada ice creamnya. 

Untuk puddingnya di sini disajikan di dalam gelas kecil dan krim vanila. Dari segi rasa menurut saya cukup oke, manisnya pas tetapi kurang lembut.



Overall untuk dessertnya, VERY GOOD! 

Overall saya sangat puas dengan steak 21 ini. Restoran ini gak di sangka makanannya enak2 banget. Dari segi harga mungkin agak pricey dengan 368 ribu per orang. Tetapi jika dilihat dengan apa yang didapat buat saya sangat pantas. Dari segi pelayanan buat saya juga cukup bagus, para waiternya sangat ramah, informative dan cekatan. Untuk tempatnya sendiri buat saya cukup nyaman, tetapi sedikit kurang leluasa. Next time saya pasti akan dateng lagi ke sini.

Menu yang dipesan: PAKET ALL YOU CAN EAT C (IDR 368K++)

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Steak Sepuasnya

Hadir dengan konsep baru, Steak 21 resto ala carte yang sudah eksis dari tahun 1999, kini menjadi resto All You Can Eat di tiga cabangnya, sementara ini ada di Lotte Shopping Avenue, Central Park dan Mall Kelapa Gading, menyusul di mid october nanti di Mall Taman Anggrek.

Berbeda dengan resto ayce lainnya, Steak 21 menawarkan daging yang lebih tebal, daging steak dengan kualitas bagus, harga lebih murah dan varian lebih banyak.
Ada 4 paket yang bisa dipilih pengunjung, Paket A (Reguler), B (Prime), C (Supreme) dan D (Grand Supreme).
Harga paket mulai dari 188k++ hingga 488k++

Saya nyobain Paket C (Supreme) dengan 16 jenis daging, mulai dari super sirloin, lamb chop, supreme tenderloin, salmon, shrimp hingga prime rib eye. Semuanya diberi citarasa berbeda, ada 30 rasa untuk 16 jenis daging tadi, mulai dari italian herbs, paprika, thyme, dill, sweet mustard hingga original steak 21.

Dagingnya beneran tebal, favorit saya super sirloin, bagian bawahnya marbling, sementara bagian atas tertutup seasoning, pas di grilled langsung sizzling, suka banget karena agak berlemak juga. Prime rib eye juga oke, warnanya segar, saya paling suka yang original, lebih meaty.
Lamb chop juga tebal, tapi bumbunya tetap meresap ke dalam daging, paling enak disantap dengan tingkat kematangan medium well, lebih juicy.
Prawn juga cukup fresh, juga potongan chicken bagian paha atas yang lembut, cocok dicelup ke dalam bumbu marinasi yang bisa dipilih sesuai selera.

Uniknya lagi disini juga bumbu marinasi yang disediakan cukup komplit, mulai dari yang spicy, creamy, sampai yang asam segar. Favorit saya blackpepper yang cukup pedas dan bbq sauce homemade yang cuma ada di steak 21.

Buffet bar juga cukup komplit, ada olahan beef, fried snack (onion ringnya favorit saya banget), sayuran segar, buah, salad, ice cream, puding hingga soft drink.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Extra Love!❤️🤗😍

Obsessed!❤️

Pertama kalinya mampir ke Steak21 all you can eat, end up satisfied dan ga sabar pengen balik lagi!

Nah mereka punya 4 tipe all you can eat dengan harga berbeda, bisa disesuaikan dengan budget kamu.
Aku cobain paket C Supreme yang mungkin nett price nya 400rb’an.
Semakin mahal AYCE package yang kamu pilih pastinya semakin banyak pilihan daging yang bisa kamu pilih dan the more you pay the better quality you'll get hehe.

Banyak jenis daging yang aku cobain, but my most favorite ones go to:
- prime tenderloin
- supreme tenderloin
- super sirloin
- prime sirloin
- beef tongue

Aku sarankan kalau kamu pilih package yang mahal, ya kamu pilih daging-daging yang kamu ga dapatkan jika memilih package yang lebih murah, ya you know what I mean.

Okay, semua daging yang aku cobain enak dan berkesan banget, tapi 5 daging yang aku sebut di atas 👆 itu BEST BANGET I SWEAR. Enak, tender, seasoning nya dapet banget, bener-bener terasa makan steak high quality gitu lho, EMPUK BANGET BUSET 😭😭😭 MUST ORDER MUST TRY!
Pilihan daging lainnya juga tersedia ya: thin slice, top loin, beef ribs, etc. ga bisa ku mention semua, since it’s too many, pokoknya enak-enak karena semua enak aku jadi lupa yang mana yang mananya LOL!
Selain beef meat mereka juga punya sosis sapi, chicken steak, salmon, shrimp dan lamb chop (untuk package Supreme).
Make sure kalau kamu kesini pesan steak-steak nya kayak tenderloin, sirloin, dan rib eye, puas-puasin karena tipe daging tersebut ga kamu jumpai di restoran buffet/AYCE lainnya.

Another thing to mention is: pilihan seasoning marinate nya juga asik-asik, ada yang aroma blackpepper, paprika, original, etc.
Selain itu mereka punya banyak cocolan saus seperti honey mustard, bbq, cheese, lemon yuzu, butter, creamy mushroom, blackpepper dan lain-lain. Semuanya enak-enak dan punya karakter masing-masing, jadi bisa disesuaikan dengan selera kamu.
Suka keju🧀? Mereka punya juga! Bisa nambah terus 🤤 tapi daging-dagingnya sendiri sudah enak banget sih, ga ditambah saus-saus juga sudah legit banget ✨

Disini panggangan yang mereka pakai super high quality, asli suka banget! Ga lengket jadi pas grill daging bisa enjoy dan daging ga berjatuhan ke bawah/api nya. Nice one!

Side dishes? I must say that they have variants of superb side dishes, such as:
- gorengan = onion ring, chicken wing, etc. Looks legit.
- sup = at the moment sih ada carrot soup (kental, manis, unik, enak) dan beef soup
- salad = komplit! Berikut aneka dressing sauce nya. All fresh and tempting 🤤
- makanan matang = beef stroganoff (enak dan paling serig diambil orang), nasi goreng dan sejenisnya, and many more.

Asli side dishes nya lengkap, rapi dan proper, ga asal-asalan bikin makanan mentang-mentang restoran AYCE gitu.

Dessert? They have several options, I swear this probably have the most variants of dessert: ada es krim, frozen yoghurt, with toppings, jelly, pudding, buah potong, meanwhile other resto biasanya paling cuma punya 1-2 macam dessert.
Rasanya juga lumayan enak-enak. Frozen yoghurt nya segar! Choco pudding with vla nya moist dan enak.

Varian minum juga lumayan banyak. Buat yang segar-segar kamu bisa pilih lemonade, untuk menetralisir lidah yang sudah kebanyakan menyantap daging. Kopi, soda, ocha, etc is ready also.

Service? One of the best I swear. They serve meat (karena all meats is served by order) mereka ngerti produk, bisa ngasih rekomendasi, very helpful, ramah dan gesit. Please pertahankan!❤️❤️❤️

Restoran bersih, tertata rapi, terang juga.

Worth it atau ga pesan package yang mahal? YES DEFINITELY, kalau kamu makannya banyak dan in the mood for mukbang daging.
Even the lowest price package mereka juga menurutku sudah cukup kok, dagingnya banyak pilihan dengan varian bumbu (plus bisa kamu mix dengan aneka saus yang asik dan ga pasaran; ga akan kamu temui di tempat lain), karena side dishes mereka juga asik buat dicobain. Dijamin pulang-pulang puas dan kekenyangan.
Aku sampai bingung karena option terlalu banyak jadi ga bisa cobain semua karena perut ga muat 🤣

This is probably one of the best AYCE in town at the moment. Enak, berkesan, everything was on point.

Soon mereka akan hadir di Mall Taman Anggrek dan Bekasi dengan konsep yang sama dan sentuhan yang berbeda ✨ make sure you will have a visit! ❤️

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Ternyata ada buffetnya!

Follow my ig: @pinkpesco

Jujur baru tau kalo steak 21 ada buffetnya juga🤭 buat pecinta daging menurut aku bakal puas bgt disini bisa makan daging kualitas bagus sepuasnya. Ga cuma daging, ada salmon dan ayam juga kok. Aku sih paling suka makan pake creamy mushroom sauce mereka. Sweet lime salmon & lamb chop disini juga enak.

Selain daging, ada beragam pilihan makanan yang enak, mulai dari nasi goreng, pizza, sayur, salad, buah, side dish kaya chicken wings, onion rings, potato wedges, sampe dessert kaya pudding dan ice cream. Surprisingly onion ring mereka enak😂 crispy dan tebelnya pas. Chicken wingsnya juga boleh dicoba.

Satu"nya downside mungkin tempatnya agak kurang spacey, kalo tablenya full kebayang bakal susah lewat. Other than that it was great :)

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

All you can eat STEAK

Follow my ig: @andriselly

Baru pertama kali saya ke resto yg menyajikan ALL YOU CAN EAT STEAK! Luar biasa, mantap banget!

Jadi Steak 21 ini memang awalnya menyajikan steak ala carte tapi sekarang ada beberapa outlet dng konsep all you can eat

Saya & teman2 mencoba paket C, yaitu paket supreme dng harga dewasa Rp 368rb++ & harga anak Rp 320++

Ada 16 pilihan daging di paket ini, diantaranya berbagai jenis potongan sapi, ayam, salmon, udang, kambing yang sudah dimarinasi dng berbagai pilihan saus.

Favorit saya adalah super sirloin, supreme tenderloin, prime tenderloin & prime sirloin karena meski potongannya cukup teval, tapi lembuttt & juicy banget! Jangan lupa, setelah daging digrill, langsung taro butter diatasnya! Luar biasa nikmat! Disini juga disediakan cocolan bbq khas Steak 21 yg nikmatttt

Untuk makanan buffet yg kita bs ambil sendiri juga ada banyak sekali pilihan. Diantaranya ada nasi goreng, mie goreng, berbagai masakan daging sapi, pasta, salad, kentang goreng, chicken wings, buah2an, yoghurt, ice cream & all you can drink yg ada MILO! OMG seneng bangetttt

Pokoknya Steak 21 ini sangat memanjakan customer dng makanannya & juga servicenya yg sangat ramah

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

makan steak sepuasnya disini!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran steak 21 semakin melebarkan branch all your can eat mereka yang berada di mall lotte shopping avenue. Tempatnya tidak seluas yang berada di central park, tetapi untuk service mereka patut untuk diacungi jempol karena sangat tanggap dan ramah 👌🏻

Disini ak mencoba Paket C supreme yang menjadi menu rekomendasi dari restoran karena di dalam menu terdapat beragam pilihat mulai dari ayam, sapi, seafood hingga lamb chop. Pas banget buat kalian para pecinta daging dan ingin merasakan pengalaman icip-icip varian daging bisa banget pesen menu ini. Untuk dagingnya di paket C ak rekomendasikan untuk mencicipi: salmon, supreme tenderloin, super sirloin, an tounge

Dan yang ak suka disini juga varian sausnya bener-bener beragam banget dari yang teksturnya creamy, cheesy, spicy, hingga asam segar yang menjadi fav-ku yaitu lemon mustard.
Jarang banget nemu restoran yang inovatif bikin varian saus yang memanjakan lidah customernya. So happy adn worth the value banget makan disini. Cheers!

Menu yang dipesan: Paket C Supreme

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat