resmi Steak 21 Buffet  [ Barat ]
4.05 8 review
resmi

Steak 21 Buffet

[ Barat ]
4.05 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22956550

021 22956550

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak 21 Buffet [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547091420
    https://assets-pergikuliner.com/kUy1mNVM0-9d68CuvWWGXYU3ANk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215570/picture-1547091420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5bo5oKiFhaLMVLOt63nya3c6Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215570/picture-1547091420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091421
    https://assets-pergikuliner.com/b8PbRKxPpg6V6PUQ-1uAEbpxxS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215571/picture-1547091421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Aunxo6WZWjt4SlzO8H6Dok_ZGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215571/picture-1547091421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091421
    https://assets-pergikuliner.com/6I_8UQIH3Hnli0k6dEekO4p2bPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215572/picture-1547091421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNUMiQP1TExoqistBM9aL0RmPyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215572/picture-1547091421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091422
    https://assets-pergikuliner.com/NOm3zgjsyFT9SrQea4voqimJTws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215573/picture-1547091422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvSiVkZfjBziqV1_CDIyFqhmNjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215573/picture-1547091422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543455432
    https://assets-pergikuliner.com/azrnoZ0UvEdslVZ5w1OKxNMHcjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170424/picture-1543455432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnJxd-0-U2mT4G6fU_r2tJc_WaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170424/picture-1543455432.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak 21 Buffet

Foto Profil Cindy Y

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

AYCE Khusus Pecinta Daging!

Buat yang suka makan daging, khususnya aneka daging steak bisa cobain makan di Steak 21 yang berlokasi di Central Park ini. Khusus di CP dan Lotte Mall, Steak 21 nya berkonsep AYCE dengan waktu 100 menit.

Selain aneka steak yang bisa dinikmati sebanyak mungkin, pengunjung juga dapat menyantap aneka hidangan lainnya yang disediakan secara prasmanan. Tersedia aneka salad, aneka gorengan, pasta, nasi, dan juga dessert dengan pilihan beragam. Minumannya juga ada banyak pilihan dari air mineral, teh, soda, dan kopi.

Puas sih makan siang di sini. Kualitas dagingnya bagus, rasanya juga enak2 san servicenya patut diacungi jempol

Menu yang dipesan: Supreme

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Puas banget serba daging

Nyobain makan steak disini yg bisa reffil terus sampe kwnyang poll.

Tapi favorite gw eskrim kombinasi, aglio olio n beef yg di side dishnya. Ada 3macem beef gw suka semua.namanya lupa tapinya. Enak bumbu n dagingnya empuk puk puk n meresap kedahing itu bumbu sausnya semua. Daging steaknya enak2 juga gw paling suka yg saus orginal 21. Rasanya lebih masuk dilidah gw. Oiya ada juga sosis sapi enak juga empuk lembut gitu.

Selaen itu side dishnya juga ad fish n chip, potao wedges, karage, nasi goreng, bakmi goreng, etc. Puas lah makan disini apalagi yg pecinta daging n makan banyak.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cici buncits

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

❗️STEAK 21 SEPUASNYA❗️

Siapa nii yang suka makan daging? Kalo kamu suka, boleh cobain AYCE di @steak21_id Central Park. Kayak AYCE lainnya, kamu bebas makan daging dan menu buffet yang tersedia sebanyak banyaknya dalam waktu 100 menit.

Disini mereka menyediakan 4 paket, yaitu A, B, C, D (beda dalam jumlah daging, rasa, dan harga). Rekomendasi dari Steak 21 sendiri adalah Paket B (Prime) dengan 9 jenis daging dan 22 rasa, atau Paket C (Supreme) dengan 16 jenis daging dan 30 rasa. Harga start from IDR 188k+ untill IDR 488k++.

Sistem order di sini kita pesan 2 jenis daging dulu, abis itu bebas deh mau nambah brpa aja, tinggal request ke waitersnya. Oyah, disini ada mozarellanya jugalohh wkwk 😍

Untuk menu buffetnya juga enak2👌🏻
Terusss disetiap meja juga dilengkapi cerobong exhaust, biar kita ga bau asap setelah makan disini wkwk😁

📍 Central Park Mall LG Floor, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat
⏳ 10.00 - 22.00
💸 IDR 188K+ - IDR 488K+ (ex tax & service charge)
✅ Halal

Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits on instagram

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

AYCE BEEF WUENAK

Jangan lupa follow ig kita @Kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di cp liat steak 21 tapi ayce kami coba makan kesan karena penasaran side dish nya enak" beef semua kebanyakan and beef nya enak" ga nyesel ayce disini puas banget kalo yang kuat makam ayce apa lagi beef semua macam steak ayce
kami pesan
Paket C supreme IDR 360.000 lg ada promo dari mereka and cashback gopay 20 rb

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Hmmmmm

Sebenernya mayan enak sih, tapi bosen yah makannya. Dibilang ga enak juga engga.

Itu sih konklusinya.

Steak 21 buffet ini emank udah gua incer dr dulu tp baru sekarang kesampean. Lg ada promo yg paket c, ambil paket itu.

Daging steak nya ada beberapa macam dan ada jg pilihan2 saosnya. To be honest, saosnya ga gitu ngaruh. Abis dibakar, celupin lg ke saos lain jadi saos awalnya ga berasa.

Dagingnya yg enak sih yg tenderloin yah, ada yg aussie dan jepang. Kao yg aussie daging banget, kalo yg jepang ada juicy2 lemak gitu. 2-2nya enak.

Ada bagian buffetnya juga, tp ga menarik kalo ambil paket c. Mungkin kalo ambil paket paling rendah, bisa cobain buffetnya.

Minuman ada lemonade yg mayan enak hehe.

Oyah pelayanan disini bagus banget.

Buahnya gua ambil semangka, ga manis.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth It :)

Kesampean juga cobain buffet yang satu ini yang kata orang-orang lebih enak ketimbang yakiniku buffet sebelah (yg harganya sama yah). Well, menurutku pernyataan itu bener sih, dari segi buffet nya aja, makanan yang tengah itu semuanya enak. Ada buncis, pumpkin soup, garlic bread, spaghetti aglio olio with salmon dice, chicken wings, onion rings, salad & daging sapi saus special. Daging yang disajikan dalam pilihan buffet standart juga oke kok, gak tipis2 berlemak kayak sebelah ya walaupun disini ada juga yang berlemak if you want. Aku recomend yang chop beef nya sih, itu enak bgt! Makan 4 plate sendiri, pas di akhir makan rasanya udah kayak rasa tepung enek banget 😂 Dan beef yang berlemak itu enak bgt kalo dimakannya barengan olive oil, bawang putih sama cabe rawit dicampur. Entah knp rasa beefnya jadi lebih tasty. Disini sausnya ada mushroom creamy, mushroom blackpepper. Terus, ada jagung juga yang bisa dipanggang, creamy dori gitu2. Oke banget lah untuk harga 219rb nett per orang. Totally worth it!

PS: Pelayanannya sangat memuaskan, mereka sigap, ramah, ngambil refill an daging juga cepet padahal rame, murah senyum..

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE STEAK 21????

Baru pertama kali liat steak 21 yg buffet all you can eat.. untuk rasa 11 12 kintan cuma menurut kita ini better sih.. apalagi karna promo openning + traveloka harga paket A cuma 98k loh berlaku smp tgl 11 november 2018! Must try guys! Dan btw ini fotonya hasil platting ya bkn menu di steak 21.. hehe..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Ayce paket A

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce Steak

Grand opening steak 21 di central park, ini punya konsep baru yakni all you can eat steak selama 100menit. Jadi makan steak sepuasnya sampe kenyang.

Disini ada 4 jenis paket yang beda2, saya pilih paket prime dimana daging nya ada 9 jenis ada prime sirloin, tongue, short ribs, patty, sosis ama daging sabu2 gitu.

Untuk saus steak nya ada 5 jenis, favorit saya saus lemon ama mushroom nya. Ini juga bisa ambil sepuas nya.

Selain steak ada buffet nya juga yang bisa dipilih, ada nasi goreng, pasta, gorengan, salad bar.

Overall kenyang banget makan steak disini bisa nyobain banyak jenis daging. Harga nya juga masih lumayan lah.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat