resmi Steak 21 Buffet  [ Barat ]
4.1 14 review
resmi

Steak 21 Buffet

[ Barat ]
4.1 14 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22956550

021 22956550

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak 21 Buffet [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitewww.steak21.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547091420
    https://assets-pergikuliner.com/kUy1mNVM0-9d68CuvWWGXYU3ANk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215570/picture-1547091420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5bo5oKiFhaLMVLOt63nya3c6Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215570/picture-1547091420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091421
    https://assets-pergikuliner.com/b8PbRKxPpg6V6PUQ-1uAEbpxxS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215571/picture-1547091421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Aunxo6WZWjt4SlzO8H6Dok_ZGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215571/picture-1547091421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091421
    https://assets-pergikuliner.com/6I_8UQIH3Hnli0k6dEekO4p2bPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215572/picture-1547091421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNUMiQP1TExoqistBM9aL0RmPyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215572/picture-1547091421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091422
    https://assets-pergikuliner.com/NOm3zgjsyFT9SrQea4voqimJTws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215573/picture-1547091422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvSiVkZfjBziqV1_CDIyFqhmNjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215573/picture-1547091422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543455432
    https://assets-pergikuliner.com/azrnoZ0UvEdslVZ5w1OKxNMHcjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170424/picture-1543455432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnJxd-0-U2mT4G6fU_r2tJc_WaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170424/picture-1543455432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569788319
    https://assets-pergikuliner.com/0Fk_B36wQAO5r10uiAO5_2Bepw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612865/picture-1569788319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYBTkBQRlgqpClE8QoIFCT5Fhik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612865/picture-1569788319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413195
    https://assets-pergikuliner.com/Q92XwiebA47Q0rVXXpRlnIxuvIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642054/picture-1571413195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMqzSmXvjTR5JAb3CbNBAPYwT0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642054/picture-1571413195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413197
    https://assets-pergikuliner.com/hIfr87fVZ5rXii_JuBRH85gCagk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642055/picture-1571413197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC5XJg_xHoCZ0n016oa1iAY9RrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642055/picture-1571413197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413197
    https://assets-pergikuliner.com/QnWJJLzUnRy0QsDSVDWoPKXJU0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642056/picture-1571413197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STFFZi_FRWLRCI2i5TLwJUtubFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642056/picture-1571413197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413198
    https://assets-pergikuliner.com/Qj1yLYIhWrMKv8nSZwm5JNWBWFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642057/picture-1571413198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbgnQTdcSTM9zelWEjCUylj1md8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642057/picture-1571413198.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak 21 Buffet

Foto Profil vio kal

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

AYCE Steak

Yuhuuu All you can eat lagi, tapi kali ini ayce nya steak, what??? Steak??? Yes of course,.beda banget ya @steak21_id . Tadi sih ambil paket yg regular aja, tp ini worth loh. Daging nya ada yg topside, chop steak, chicken steak, bratwurst, thin slice short plate, short plate (saya pribadi suka yg original dan paprika thyme, kl yg italian herbs asin bgt menurut sy). Utk buffet bar super complete, dr spaghetti aglio olio,nasi goreng,bihun,mie goreng, potato wedges (asin juga), fish & chips, chicken wings dan berbagai beef yg udh dibumbuin yg enak2, cream soup, beef soup, cheese cream. Utk salad juga complete, dan pudingnya (wah ini sih enak banget), ada sandwich juga. Dan yg pasti ada ice cream, ada chocolate ice cream (super uenakk bisa tambah toping chips, mesis) dan ada yogurt (enak tp asem banget, ada yg kombinasi yogurt n chocolate jg. Untuk minum juga banyak banget (ada kopi, milo, orange juice dll). Utk harga 219rb nett ini worth banget, apalagi sy pake promo jd cuma 119rb per org.. 😄😄😄, balik lagi?? Of course.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

AYCE teruss!!

Haii Guys,kali ini aku mau review salah satu AYCE di kawasan Jakarta Barat. Steak 21 Buffet – Central Park di Mall. Kebanyakan Steak 21 ala carte. Nah! Khusus di Central Park, Steak 21nya AYCE guys!
Menu pilihannya daging dan side dishnya lumayan banyak! Untuk paketnya ada 4 paket, dan kemarin itu aku nyobain yang Paket A alias regular. Di Paket A ada 6 jenis daging : thin slice short plate, topside, chicken steak, short plate, chop steak dan bratwurst.
Disini aku bakalan review  yang aku makan :
1. Semua daging di paketnya aku makan semua. Favorite aku thin slice, topside dan short platenya. Kalo untuk rasa aku suka semua. Yang tiga ini bener-bener nagihin ga bisa biki berenti ngunyah. Haha
2. Puding Coklat : enak banget! Gak terlalu manis baik di coklat maupun di fla-nya.
3. Potato Wedges : oke! Gak terlalu asin
4. Ayam gorengnya : gak terlalu minyakan! Dan rasanya gurih
5. Aglio Olio : Spaghetti satu ini juga enak banget! Gak terlalu oily ! Aku suka!
6. Pizza : pizzanya juga enak. Teksturnya gak terlalu tebal/tipis
Dan masih banyak lagi yang aku makan hehe. Sayangnya, gak bisa ke foto semua. Untu servicenya oke banget! Ramah dan cepat. Cuma untuk mejanya terlalu ngepas banget buat berdua, jadi makannya rada susah hahaha. Tapi overall, aku suka banget makan disini dan bakalan balik lagi ajak keluargaku!Kebetulan biasa aku sama family makannya yang ala carte!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

946 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE Buffet Super Worth It

Kemarin berkunjung ke sini dan antrian sangat membludak meskipun aku datang jam 2 siang, mungkin karena ada voucher kupon promo dari salah 1 aplikasi juga. Aku sendiri mengantri sampai hampir 2 jam.

Sayangnya, tempat ini tidak menerapkan sistem seperti yang diterapkan di beberapa resto dimana ada barcode pada nomor antrian sehingga customer bisa ngecek saat itu antrian sudah sampai nomor berapa. Selain itu tidak ada sejenis TV yang menampilkan sudah sampai berapa nomor antrian saat itu sehingga customer tidak perlu bertanya sudah sampai nomor berapa antrian saat itu. Seandainya sistem ini diterapkan maka akan lebih efisien dan customer pun bisa lebih nyaman karena ga perlu bener-bener harus menunggu di tempat.

Selain itu ada baiknya jika sistem waiting list lebih terorganisir karena selama menunggu aku melihat sendiri jika salah 1 waiter kebingungan dan memanggil nomor antrian B-012 meski sebelumnya yang dipanggil adalah nomor B-016 dan salah 1 customer complain.

Dan ada baiknya juga menggunakan sejenis tusukan untuk nomor antrian yang sudah lewat karena beberapa x ganti waiter yang mengurus waiting list. Salah 1 nya kebingungan dan hampir memberikan kertas dari nomor waiting list yang customernya sudah datang jika tidak diingatkan rekannya.

Saran lainnya, jika memungkinkan sebaiknya seating capacity diperbanyak, khususnya kursi untuk 2 orang yang mungkin saja bisa lebih fleksibel untuk digabung dan bisa untuk menampung 4 customer (jika 2 meja digabung) atau lebih.

Aku sendiri datang 2 orang dan bahkan masuk jauh lebih belakangan dibanding customer yang datang ber 4 meski antrinya barengan. Untungnya waiter berinisiatif memberikan table untuk 4 orang untuk beberapa customer yang datang ber 2 agar tidak mengantri terlalu lama, namun sebetulnya terlihat kurang efisien nggak sih?

Untungnya rasa makanan masih sepadan dengan antrian yang super panjang itu. Aku mencoba paket A dan mencoba semua daging + semua bumbu dan mencoba hampir semua menu buffet. Pilihan buffet bar nya super banyak dengan harga yang ditawarkan di luar ekspektasi, semuanya enak! Ini pertama kalinya menemukan restoran buffet yang beneran enak semua menu nya, bahkan buffet di hotel 5* yang pernah kucoba pun biasanya tidak semua menunya enak. Dagingnya sendiri juga dipanggang di atas kompor batu bara.

Aku mencoba :

1. Aglio Olio

Menurutku pasta nya pas, tidak terlalu keras ataupun lembek.

Rasa lada nya cukup kuat dan tekstur aglio olio nya tidak benar-benar kering. Daging smoked beef nya juga gurih namun teksturnya tidak kering.

Aku sendiri tidak menyangka aglio olio di resto buffet bakal seenak ini, padahal pernah makan di restoran spesialis makanan Italia di salah 1 mall dan rasanya malah hambar dan kering. Sangat melebihi ekspektasi.

2. Chicken Steak - Original Sauce

Daging ayam disajikan dengan kulit, namun kulitmya sendiri bukan jenis yang terlalu berminyak dengan bumbu yang meresap. Sedangkan daging ayamnya manis dan empuk.

Aku kurang suka daging ayam di resto AYCE, namun aku sampai nambah 2x di sini.

3. Bratwurst - Original

Bratwurst nya ada isian keju. Isian keju terasa meski sudah dipanggang dan rasanya enak.

Sejujurnya bratwurst di pasaran nggak semuanya enak, namun yang di sini enak. Bratwurst nya sendiri gurih meski dimakan begitu saja dan perpaduan tepung dan dagingnya pas.

4. Short Plate - Paprika Theme

Setiap AYCE aku prefer daging yang tipis, namun ternyata daging yang tebalnya juga enak.

Bumbu meresap dan gurih. Meski saat itu aku memanggangnya hingga well done (aku prefer daging well done), namun daging masih tetap empuk dan terasa bumbu nya.

5. Chop Steak - Original

Merupakan daging berbentuk bulat. Aku sendiri prefer memanggang hingga renyah dan meskipun bagian dalamnya berwarna merah, namun tidak ada rasa khas daging kurang matang yang kurang enak.

Rasa dagingnya sendiri tidak plain, melainkan asin dan tingkat keasinannya pas.

6. Thin Slice Short Plate - Original & Italian Herbs

Sesuai namanya, daging dengan bumbu Itqlian Herbs bener-bener menggunakan rempah yang biasanya digunakan di masakan western.

Dagingnya tipis namun tidak terlalu berlemak layakmya daging thin slice di AYCE pada umumnya sehingga tidak membuat mual karena kebanyakan lemak meski dikonsumsi dalam jumlah banyak.

7. Top Side

Daging nya tidak berlemak jika dibandingkan thin slice, namun tidak alot meski dipanggang hingga sangat matang dan teksturnya tidak terasa seret di tenggorokan.

8. Chicken + Corn Cream Soup & Garlic Bread

Sup nya sendiri thick, namun tidak creamy berlebih sehingga tidak membuat eneg. Rasanya sendiri cenderung manis gurih dan corn nya sendiri menyatu dengan supnya, bukan dalam bentuk utuh sebagai isian dari sup sehingga orang yang kurang suka jagung pun bisa tetap menikmati sup ini. Aku sendiri kurang suka jagung, namun suka sup nya.

Garlic bread nya juga mantap. Teksturnya renyah dan rasa butter maupun garlicnya tetap terasa. Bahkan garlic bread di tempat penyimpanan juga masih hangat.

8. Dory Mushroom + Cream

Dory nya cukup cepat matang karena api pada kompor cukup kencang. Dory nya lembut dan rasanya gurih creamy.

9. Onion Ring

Onion ring renyah karena digoreng dengan tepung roti serta tidak berminyak. Bawang bombai nya tidak pahit. Selain itu ketebalan potongannya juga pas.

10. Fish & Chips

Lebih tepatnya, ini merupakan dory crispy. Daging dory lembut dan cukup fresh, tekstur juga tidak terlalu lembek dan tidak benyek juga.

Fish & chips juga renyah dengan rasa asin gurih.

11. Crispy Chicken

Rasanya mirip crispy dori, bedanya ini memakai daging ayam.

Bumbu juga meresap dan ayamnya empuk.

12. Salad

Untuk salad sendiri tersedia berbagai jenis termasuk salad buah. Baik sayur maupun buah sangat segar dan melon nya sendiri tidak alot dan manis.

Dressingnya juga terasa segar dan enak.

13. Beef Storganoff

Merupakan hidangan khas Rusia. Dagingnya tidak alot dan sangat terasa tekstur beef nya yang berserat.

Rasa blackpepper cukup kuat dan saus juga cukup banyak sehingga tidak terasa kering dagingnya.

14. Potato Wedges

Kentang renyah namun bagian dalam cukup empuk.

15. Nasi Goreng Kampung

Taste nasi gorengnya sendiri cenderung mirip nasi goreng rumahan dimana bumbu terasa namun tidak terlalu strong.

16. Ratatouile

Berisi berbagai jenis sayur yang renyah dengan tingkat kematangan pas dan rasa gurih.

17. Sandwich

Sandwich nya super enak dengan isian daun selada, daging san keju serta tomat dan mayonaisse dalam jumlah yang pas sehingga tetap terasa namun tidak creamy berlebih.

Seluruh sayur yang digunakan segar dan rasanya gurih. Mayonaisse juga tidak berbau amis telur sehingga rasa semakin enak.

18. Yoghurt & Ice Cream Chocolate

Yoghurtnya tidak terlalu asam sehingga cocok kalau kalian yang kurang suka asam.

Sedangkan ice cream coklat juga enak karena tidak terlalu manis.

Tekstur ice cream nya juga bukan jenis yang sangat cepat meleleh sehingga bisa dinikmati tanpa harus terburu-buru.

Sebenarnya masih ada crean corn, pudding coklat, mie & bihun goreng kampung serta beef soup namun tidak kucoba.

Overall aku cukup puas dan menurutku sangat worth it jika dibandingkan harganya. Pelayanan juga cukup ramah & cepat. Proses penukaran dengan voucher juga sangat mudah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gawat ini bikin PENGEN lagi!!!

Makan lagi gue di steak 21 setelah sebelumnya gue makan di cabang lotte avenue. Padahal mau coba makan yg dikokas tapi karena sudah siang takut kesorean terus dari tempat gue juga lumayan akhirnya kesini lagi deh makannya.

Sampai kesini sudah jam 1an n emang ramai tapi untung langsung dapat tempat. Kali ini gue order yg paket A (219k). Pilihannya 6jenis daging (5beef n 1 chicken).

Sebelumnya pernah juga gue makan yg paket C. Menurut gue paket A juga sudah oke banget. Karena pilihan juga hanya 6macam dengan bumbunya juga beberapa rasa kalau gue pribadi jadi bisa lebih makan semuanya dan lebih nikmat. Kecuali kalau emang pilihan daging yg diingi kan tidak ada di paket A bisa pilih paket lain.

Untuk paket A ini gue suka semua dagingnya kecuali short plate gue kurang suka. Entah gue gril kelamaan atau kenapa ini agak alot n lebih banyak minyak. Untuk macam daging lainnya gue suka semua. Pas bumbu n rasanya. Sosisnya aja yg gue biasanya malas makan karena menurut gue sudah umum, tapi ini sosinya enak. Mesti dicoba juga ya.

Sambil tungguin grill matang gue juga ambil makanan di barnya yg enak semua kudu wajib dimakan. Bakmi n bihun gorengnya pun gue suka. Ooya selain daging juga harus makan salad ya biar ada proteinnya wkwk. Saladnya enak gue pakai saus yg wijen. Jadi enak deh.

Nah buat dessertnya gue pasti makan puding coklatnya tidak bole ketinggalan n kombinasi yoghurt plain sama eskrim coklatnya. Jadi asam manis tidak enek.

Fix bakal balik lagi buat makan. Cuma sayangnya di mall ini emang ramai jadi agak berisik.

Menu yang dipesan: All u can eat pax A

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

438 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce super lengkap!

Gileee lengkap banget side dish nya, dan enak2 loh, bener2 niat gt bumbu in nya. Variasi bumbu dan cocolannya juga banyak banget, jd ga bosen makannya. Minumannya juga banyaakk jenis nya. Daan yg unik ada yogurt! Jd ga kenyang eneg gt dessert nya. Daging2 nya juga banyak, dari yang tipis sampe tebel kayak steak. Fav kita yg thin dan ayam original, enak, empuk dan gurih! Side dish goremg2 an nya juga wajib cobain semua. Fav kita yang mix vegetable, ubi nya manis gt enak. Aglio olio nya jg enak! Gurih dan asin nya pas gt. Daann yg paling bikin bahagia yaitu ada cheese sauce! Enak ini!
Ps kita makan lg ruamee banget, jd keluar dagingnya agak lama. Tp pelayanannya bagus, berusaha memenuhi semua permintaan pelanggan.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Davita

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Makan steak sampe begah!!

Aku kesini pertama kali ambil yg paket B

Sangat oke sih sih untuk experience makan steak all you can eat pertama kali. Prime sirloinnya ga mengecewakan. Dagingnya lebih marbling dari ekspektasiku. Secara keseluruhan tekstur dan kualitas dagingnya okeeee buat ku. Jadi dia itu uda melumuri dengan saus2 untuk marinate dagingnya. buatku saus ini enak cuman sedikit menutupi rasa dagingnya karna terlalu asinn terutama yg paprika itu.

Pelayanannya sangat memuaskan. Staff disini super sigap dan penjelasannya juga oke.

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

5.0  

AYCE Khusus Pecinta Daging!

Buat yang suka makan daging, khususnya aneka daging steak bisa cobain makan di Steak 21 yang berlokasi di Central Park ini. Khusus di CP dan Lotte Mall, Steak 21 nya berkonsep AYCE dengan waktu 100 menit.

Selain aneka steak yang bisa dinikmati sebanyak mungkin, pengunjung juga dapat menyantap aneka hidangan lainnya yang disediakan secara prasmanan. Tersedia aneka salad, aneka gorengan, pasta, nasi, dan juga dessert dengan pilihan beragam. Minumannya juga ada banyak pilihan dari air mineral, teh, soda, dan kopi.

Puas sih makan siang di sini. Kualitas dagingnya bagus, rasanya juga enak2 san servicenya patut diacungi jempol

Menu yang dipesan: Supreme

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Puas banget serba daging

Nyobain makan steak disini yg bisa reffil terus sampe kwnyang poll.

Tapi favorite gw eskrim kombinasi, aglio olio n beef yg di side dishnya. Ada 3macem beef gw suka semua.namanya lupa tapinya. Enak bumbu n dagingnya empuk puk puk n meresap kedahing itu bumbu sausnya semua. Daging steaknya enak2 juga gw paling suka yg saus orginal 21. Rasanya lebih masuk dilidah gw. Oiya ada juga sosis sapi enak juga empuk lembut gitu.

Selaen itu side dishnya juga ad fish n chip, potao wedges, karage, nasi goreng, bakmi goreng, etc. Puas lah makan disini apalagi yg pecinta daging n makan banyak.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cici buncits

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

❗️STEAK 21 SEPUASNYA❗️

Siapa nii yang suka makan daging? Kalo kamu suka, boleh cobain AYCE di @steak21_id Central Park. Kayak AYCE lainnya, kamu bebas makan daging dan menu buffet yang tersedia sebanyak banyaknya dalam waktu 100 menit.

Disini mereka menyediakan 4 paket, yaitu A, B, C, D (beda dalam jumlah daging, rasa, dan harga). Rekomendasi dari Steak 21 sendiri adalah Paket B (Prime) dengan 9 jenis daging dan 22 rasa, atau Paket C (Supreme) dengan 16 jenis daging dan 30 rasa. Harga start from IDR 188k+ untill IDR 488k++.

Sistem order di sini kita pesan 2 jenis daging dulu, abis itu bebas deh mau nambah brpa aja, tinggal request ke waitersnya. Oyah, disini ada mozarellanya jugalohh wkwk 😍

Untuk menu buffetnya juga enak2👌🏻
Terusss disetiap meja juga dilengkapi cerobong exhaust, biar kita ga bau asap setelah makan disini wkwk😁

📍 Central Park Mall LG Floor, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat
⏳ 10.00 - 22.00
💸 IDR 188K+ - IDR 488K+ (ex tax & service charge)
✅ Halal

Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits on instagram

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

517 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE BEEF WUENAK

Jangan lupa follow ig kita @Kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di cp liat steak 21 tapi ayce kami coba makan kesan karena penasaran side dish nya enak" beef semua kebanyakan and beef nya enak" ga nyesel ayce disini puas banget kalo yang kuat makam ayce apa lagi beef semua macam steak ayce
kami pesan
Paket C supreme IDR 360.000 lg ada promo dari mereka and cashback gopay 20 rb

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat