resmi Steak 21 Buffet  [ Barat ]
4.1 22 review
resmi

Steak 21 Buffet

[ Barat ]
4.1 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22956550

021 22956550

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak 21 Buffet [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547091420
    https://assets-pergikuliner.com/kUy1mNVM0-9d68CuvWWGXYU3ANk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215570/picture-1547091420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5bo5oKiFhaLMVLOt63nya3c6Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215570/picture-1547091420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091421
    https://assets-pergikuliner.com/b8PbRKxPpg6V6PUQ-1uAEbpxxS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215571/picture-1547091421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Aunxo6WZWjt4SlzO8H6Dok_ZGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215571/picture-1547091421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091421
    https://assets-pergikuliner.com/6I_8UQIH3Hnli0k6dEekO4p2bPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215572/picture-1547091421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNUMiQP1TExoqistBM9aL0RmPyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215572/picture-1547091421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547091422
    https://assets-pergikuliner.com/NOm3zgjsyFT9SrQea4voqimJTws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215573/picture-1547091422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvSiVkZfjBziqV1_CDIyFqhmNjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215573/picture-1547091422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543455432
    https://assets-pergikuliner.com/azrnoZ0UvEdslVZ5w1OKxNMHcjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170424/picture-1543455432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnJxd-0-U2mT4G6fU_r2tJc_WaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170424/picture-1543455432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569788319
    https://assets-pergikuliner.com/0Fk_B36wQAO5r10uiAO5_2Bepw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612865/picture-1569788319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYBTkBQRlgqpClE8QoIFCT5Fhik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612865/picture-1569788319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413195
    https://assets-pergikuliner.com/Q92XwiebA47Q0rVXXpRlnIxuvIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642054/picture-1571413195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMqzSmXvjTR5JAb3CbNBAPYwT0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642054/picture-1571413195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413197
    https://assets-pergikuliner.com/hIfr87fVZ5rXii_JuBRH85gCagk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642055/picture-1571413197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC5XJg_xHoCZ0n016oa1iAY9RrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642055/picture-1571413197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413197
    https://assets-pergikuliner.com/QnWJJLzUnRy0QsDSVDWoPKXJU0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642056/picture-1571413197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STFFZi_FRWLRCI2i5TLwJUtubFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642056/picture-1571413197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571413198
    https://assets-pergikuliner.com/Qj1yLYIhWrMKv8nSZwm5JNWBWFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642057/picture-1571413198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbgnQTdcSTM9zelWEjCUylj1md8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642057/picture-1571413198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672423466
    https://assets-pergikuliner.com/9-NwM_d0nqaJoGxSq4NrJfT_xd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2779114/picture-1672423466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kcqf8natkoWQlv1-7r6GyyhcKGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2779114/picture-1672423466.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak 21 Buffet

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2853 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

makan steak sepuasnya...

Makan siang di Steak 21 Buffet emang udah paling bener. Selain karena pilihan menunya lengkap, suasananya pun cukup nyaman. Pada tiap meja terpasang alat penghisap asap sehingga hasil bakaran tidak lari kemana-mana sampai mengebul. Alat makannya bersih baik piring maupun sendok garpu. Pelayanan disini cepat dan informatif. Pilihan paket buffet mulai dari dua ratus hingga empat ratus ribuan per orang yang terbagi ke dalam tiga jenis kategori. Sedangkan untuk anak-anak harganya sedikit berbeda dan tentunya lebih murah.

Paket A Reguler (Rp198.000++) menyuguhkan 6 jenis daging yaitu top side, thin short plate, chicken, short plate, chop steak dan bratwurst dengan 12 jenis bumbu marinasi. Potongan dagingnya cukup tebal-tebal kecuali thin short plate dengan kualitas yang tak perlu diragukan. Karena kita memanggang sendiri jadi tingkat kematangannya dapat diatur sesuai selera. Aneka cocolan saus sangat beragam bahkan dressing salad pun bisa digunakan sebagai dipping. Dan sudah pasti enak-enak semua.

Selain menu utamanya yaitu daging steak, pilihan side dish nya cukup lengkap. Ada aneka gorengan seperti chicken wing, chicken crispy, onion ring, potato wedges, enoki serta bayam goreng. Selain itu pilihan karbonya pun lengkap ada pasta serta beberapa jenis nasi. Sup pun tersedia baik yang ayam maupun daging sapi. Juga terdapat beberapa pilihan menu masakan daging sapi serta ayam berbumbu yang tentunya enak-enak. Barisan salad, potongan buah-buahan segar siap melengkapi kudapan disini. Pilihan minumannya juga bervariasi ada aneka kopi, teh serta sari buah...

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

350 Review

Level 6

No Badge

4.2  

All Cuts are Delicious

Setelah sekian lama akhirnya balik makan disini lagi. Meskipun cuman pesen paket A Reguler yang mana cuman dapat 6 jenis daging, tetep saja semua nya enak, karena dimarinasi dengan baik, dan tentu saja daging nya sangat segar. Mode grill nya yang memakai arang tentu menambah kenikmatan steak nya.

Side dish nya pun gak kalah enak sama daging, ada spaghetti, potato wedges, dll.

Menu yang dipesan: Paket A Reguler

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ChandraLiu

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Steak 21 Buffet (AYCE) 😍

Makan steak sepuasnya?? Beneran ada donk dan kata yang pas waktu makan AYCE di @steak21_id itu PUAS banget zuzurly.. bisa nambah, nambah, nambah lagiiii dagingnya terusss dagingnya TEBEL2 parah dan no tipis2 club..asli 😍😍 belom lagi sidedish yg melimpah ruah ughhhh..nyammyam deehh..❀️ pelayanannya juga waahh great deh abis tinggal minta lagi selama kalian kuat ya ges yaa 😍😍

Menu yang dipesan: Paket B Prime

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

350 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Drowning in Steak

Pelopor Buffet Steak disini. Ada 4 paket : Regular, Prime, Supreme & Grand Supreme, pesan yang Regular aja sudah lumayan banyak jenis daging nya, ada Chop Steak, Short Plate, Chicken Steak, dll.

Semua daging steak nya sangat juicy, dan bumbu2 nya juga enak2. Untuk grill pun memakai arang, yang membuat steak nya semakin sedap. Selain steak, side dish lain juga tidak kalah enak seperti pasta nya, dan untuk dessert tentu saja ice cream Chocolate nya supeerrr goood.

Restonya sangat bersih dan pelayanan nya sangat baik.

Menu yang dipesan: Paket A Reguler

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rice Box nya porsinya cilik

Butter rice nya porsinya dikit banget guyss!! Kotak bungkus makanannya lucu deh kayak buka paket dr si ijo ato oren. Salmonnya juga cilik bgt ini ternyata. Mix corn nya rasanya persis kayak makan jasuke. Overall oke aja sih, cuman kalo harga normal ga worth it banget harga ama porsinya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ternyata ada paketan delivery nya juga loh! Aku order Delivery Set Sirloin Rosemary, isinya ada: sirloin rosemary, italian butter rice, dan italian mixed vegetables. Sirloinnya empukk banget dan wangii. Menurut aku rasanya terlalu dominan blackpeppernya, mungkin selera ya tp kalau aku prefer kalau blackpeppernya ga terlalu strong kayaknya bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Isinya Daging Semua Part 2

Mampir kesini pas menjelang jam makan siang jadi masih lumayan sunyi. Tempatnya lumayan luas dan nyaman buat makan sendiri atau bareng-bareng. Gw liat di menu ternyata promo paket supreme masih ada diskon 20%, langsung auto pesan. Gw milih paket supreme karena daging gedenya lebih banyak. Gw lumayan hajar 8 plate (2 super sirloin, 2 supreme tenderloin, 1 prime ribeye, 1 prime tenderloin, 1 prime sirloin dan 1 beef tongue) udah dibikin kenyang bege. Selain daging, ada juga buffet yg isinya aneka gorengan hingga pasta dan nasi. Pelayanan disini oke, buffetnya enak-enak.

Menu yang dipesan: Paket Supreme C

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket B!

Super recomended yang paket B! Karena daging steaknya yang premium. Makan ber3 abis total 16 plate yang full sirloin sama short ribs. Bedanya, kalo si sirloinnya itu masih ada sisi berlemaknya tapi gak lebay kayak daging yang di reguler itu. Dagingnya juga tebel, masaknya pinter2 ngebaliknya jadi matengnya rata terus medium well aja. Pake mushroom saucenya. Enaak. Kalo short ribsnya juga dagingnya full, ga lemak tapi ada bonenya. Agak susah karena kudu pake tangan juga makannya (biasanya kan garpu piso gitu, bukan biasa makan pake kaki ya jgn suudzon!) . Pilihan buffetnya aku super suka wings nya! Seenak itu.. Dia punya lebih enak dr pizza hut, beda dari yang frozenan di supermarket. Yaa pokoknya beda lah! Terus aku ada makan buah2an nya juga sama pudding cokelat. Std aja.. Puas!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Steak

Yuhuuu All you can eat lagi, tapi kali ini ayce nya steak, what??? Steak??? Yes of course,.beda banget ya @steak21_id . Tadi sih ambil paket yg regular aja, tp ini worth loh. Daging nya ada yg topside, chop steak, chicken steak, bratwurst, thin slice short plate, short plate (saya pribadi suka yg original dan paprika thyme, kl yg italian herbs asin bgt menurut sy). Utk buffet bar super complete, dr spaghetti aglio olio,nasi goreng,bihun,mie goreng, potato wedges (asin juga), fish & chips, chicken wings dan berbagai beef yg udh dibumbuin yg enak2, cream soup, beef soup, cheese cream. Utk salad juga complete, dan pudingnya (wah ini sih enak banget), ada sandwich juga. Dan yg pasti ada ice cream, ada chocolate ice cream (super uenakk bisa tambah toping chips, mesis) dan ada yogurt (enak tp asem banget, ada yg kombinasi yogurt n chocolate jg. Untuk minum juga banyak banget (ada kopi, milo, orange juice dll). Utk harga 219rb nett ini worth banget, apalagi sy pake promo jd cuma 119rb per org.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, balik lagi?? Of course.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE teruss!!

Haii Guys,kali ini aku mau review salah satu AYCE di kawasan Jakarta Barat. Steak 21 Buffet – Central Park di Mall. Kebanyakan Steak 21 ala carte. Nah! Khusus di Central Park, Steak 21nya AYCE guys!
Menu pilihannya daging dan side dishnya lumayan banyak! Untuk paketnya ada 4 paket, dan kemarin itu aku nyobain yang Paket A alias regular. Di Paket A ada 6 jenis daging : thin slice short plate, topside, chicken steak, short plate, chop steak dan bratwurst.
Disini aku bakalan reviewΒ  yang aku makan :
1. Semua daging di paketnya aku makan semua. Favorite aku thin slice, topside dan short platenya. Kalo untuk rasa aku suka semua. Yang tiga ini bener-bener nagihin ga bisa biki berenti ngunyah. Haha
2. Puding Coklat : enak banget! Gak terlalu manis baik di coklat maupun di fla-nya.
3. Potato Wedges : oke! Gak terlalu asin
4. Ayam gorengnya : gak terlalu minyakan! Dan rasanya gurih
5. Aglio Olio : Spaghetti satu ini juga enak banget! Gak terlalu oily ! Aku suka!
6. Pizza : pizzanya juga enak. Teksturnya gak terlalu tebal/tipis
Dan masih banyak lagi yang aku makan hehe. Sayangnya, gak bisa ke foto semua. Untu servicenya oke banget! Ramah dan cepat. Cuma untuk mejanya terlalu ngepas banget buat berdua, jadi makannya rada susah hahaha. Tapi overall, aku suka banget makan disini dan bakalan balik lagi ajak keluargaku!Kebetulan biasa aku sama family makannya yang ala carte!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?