resmi Steak 21  [ Barat ]
3.8 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Steak 21

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Tutup Sementara 021 88756410

021 88756410

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Cibubur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578284554
    https://assets-pergikuliner.com/XLYsnmO91t1Qjq4zsQRccIiaPsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775545/picture-1578284554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMSakqTZOIVP7CFmL23G6_fQqUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775545/picture-1578284554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578284555
    https://assets-pergikuliner.com/F2k9k03CZ4sGtm7sx0UTPUlI2yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775546/picture-1578284555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9IXIAYYvy8DqXVOVyGCwOCoqKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775546/picture-1578284555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578284556
    https://assets-pergikuliner.com/sVfniBfWeM3FH6gh1McVDEyKzyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775547/picture-1578284556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaX2nX3HkBdJBUGH68JrdtcVL3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775547/picture-1578284556.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

380 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

So so 🙈 semakin mahal harganya 😂

Memutuskan untuk bersantap di Steak 21, karena bingung mau makan apa di mall ini hahaha.

Legend ya Steak 21 ini. Dulu sih sekilas harganya kayak murah, tapi sebenarnya ngga sih 😂

Yang aku pesan:
- prime tenderloin: dengan mashed potato dan mushroom sauce, disajikan di regular plate.
- prime sirloin: dengan mashed potato dan creamy mushroom sauce, disajikan di hotplate. My own order. Aku pribadi lebih suka steak disajikan di atas hotplate supaya panas terus selama dimakan.
Ini lumayan enak. Empuk, ya mungkin karena pesan yang kualitas prime juga alias yang mahal ya, harga ga bisa bohong. Request medium well sehingga steak nya lumayan juicy, ga dry, ga alot juga. Saus creamy mushroom nya creamy tentunya haha tapi ya so so rasanya. Mashed potato nya nothing special.
- cream soup: unik banget! Hahahaha isinya irisan daging ayam kecil-kecil, lucu sih. Not bad. Cocok untuk makanan bayi 😂
- es teh tawar dan es teh manis free refill! Kalau datang berdua bisa pesan 1 gelas saja lalu minta refill. Lumayan jadi hemat!
*Setiap pemesanan steak sudah termasuk saus original (encer dan agak ga jelas rasanya sih)

Ukuran resto nya ga besar-besar amat.
Food serving time 15-20 menit.

Overall terus terang, menurutku tanggung sih makan disini. Ujung-ujungnya we spent almost 400k untuk itu semua, dari segi rasa ga ada spesialnya, boro-boro must try.

Buat yang ga tau, steak 21 sekarang punya konsep all you can eat juga. Ga di semua cabang, dan aku ga tau sama ga dengan steak 21 ala carte atau itu sister company nya mungkin.
Yang jelas, steak 21 AYCE is much much much better dan worth to try, dibanding yang ala carte. They have very special quality on meats and buffet selections. Sangat boleh dicoba!

Sadly, I don't think I will make another visit to steak 21 (ala carte)

*Btw, mereka kerjasama dengan berbagai cashless jadi bisalah bersantap disini dengan lebih terjangkau.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tampilan baru steak 21

After all enak sih! tapi sayangnya dengan tampilan yg baru ini jadi susah makannya. trus sayurannya sama kentangnya beda piring

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?