Steak 21  [ Barat ]
4.2 3 review

Steak 21

[ Barat ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai 3A
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 50492621

021 50492621

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658205977
    https://assets-pergikuliner.com/UFguuznW-aTab0GT6fzmKkB_6VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563310/picture-1658205977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl14sIIOvIEkHAYlEaUWiTsMtJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563310/picture-1658205977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205977
    https://assets-pergikuliner.com/1dXLvxjz7j2jcCCnwvDDoFrd2h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563311/picture-1658205977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMqtxHslCZgemMm3Inz3lgLDbnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563311/picture-1658205977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205977
    https://assets-pergikuliner.com/UXTAJkfwxfH1u-LeFXzxzu8WNRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563312/picture-1658205977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUqDrzLC4KJ7Zx-3AC1Co1_3Zuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563312/picture-1658205977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil mamangie

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Review Steak 21 Aeon Mall Tanjung Barat

combo tender loin (2 = 4 steak) - 3.5/5
270k+
lumayan enak untuk steak dan mashpotatonya. trus sausnya yang mushroom dan creamy mushroom juga enak tapi bingung bedanya dimana 🥲
pelayanannya juga bagus bgt! dikasih karaoke room (min 6 org) padahal cuma dateng ber4
super baik dikasih karaoke gratis tanpa charge apapun 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

681 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga nyangka.. ENAK!? Memuaskan 😍

Steak21 termasuk legend ga sih? Kayak walaupun sekarang banyak restoran steak bermunculan dari yang dibawah 100ribu sampai yang premium mahal sekalipun, steak21 menurutku tetap eksis dan punya penggemarnya sendiri. Salah satunya.. aku hahaha!

Kalau ga mampir memang ga bakal tahu ya. Aku sempat pikir “paling rasanya so so lah, berharap apa sih?” turns out oke ga mengecewakan!
Dulu pernah dine in cabang lain kayaknya ga se-satisfying ini hehe.

Ordered their supreme rib eye with mashed potato and creamy mushroom sauce, tingkat kematangan medium dan minta disajikan diatas hot plate supaya at the end mencapai kematangan medium well.
Mashed potato mereka favorite sih! Creamy gurih, ga cuma kentang digerus/diulek dikasih garam. Ada hint milky nya juga, asli enak. Recommended! Saus creamy mushroom pekat.

Selain itu aku pesan supreme sirloin with potato wedges dan saus mushroom. Recommended pesan tingkat kematangan medium di atas hotplate cocok deh! Ga berasa mentah, ga keras, juicy.
Potato wedges nya surprisingly oke juga! Dicocol ke saus bbq yang disediakan di meja. Garing. Saus mushroom nya juga aku suka deh.

Overall steak nya oke banget, no wonder yang aku pesan ini best seller.
Aku cobain juga cream soup mereka, tapi ini so so lah.

Pelayanan spot on! Ramah banget. Tahu sih SOP pelayanan ya mungkin, tapi berasa genuine.
Cozy juga tempatnya, dan mereka punya private/VIP room bisa karaoke juga. Ga heran yang kesini banyak orang-orang pulang kerja gitu deh hehe.

Range steak nya di 100ribuan.
Food serving time untuk ukuran steak ga terlalu lama.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1014 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steak Time

Lokasinya di dekat eskalator, didalamnya juga cukup luas dan nyaman. Saya pesan yang prime sirloin dengan fries dan saus creamy mushroom. Untuk kematangan saya pesan medium dan saat makanan datang kematangan sesuai. Untuk dagingnya juicy, saus creamy mushroom dan brownnya enak tapi adem. Mungkin kalau penyajian di hotplate sausnya bakal lebih enak karena ikut hangat. Untuk minuman saya pesan lemon tea yang seger dan ga terlalu asam.

Menu yang dipesan: Prime Sirloin, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?