Steak 21  [ Barat ]
4.06 7 review

Steak 21

[ Barat ]
4.06 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat )

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 80633742

021 80633742

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1691643025
    https://assets-pergikuliner.com/uX4PPIww7shpxxHz_iVOH67o6Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3003732/picture-1691643025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kgi5SD4tJK5J1QXBBDdMJXwfxJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3003732/picture-1691643025.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Lunch sambil karaoke

Kali ini lunch bareng teman2.
Aku pesan paket bareng bestie . Tenderloin steak & chicken steack dgn saos lada hitam. Enak, dagingnya empuk, saos lada hitam nya terasa.
Senengnya tuh disini bisa sambil karaoke dan pilihan minum es tes atau teh hangat bisa free refill, jadi sambil karaoke ga kuatir kehausan mesti pesen minum terus. Semoga selalu tetap bisa refill yah.
Service ok.
Mantap.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Makan steak sambil karaoke gratis

Buat yg punya acara ultah or yg suka karaoke, ini pilihan yg paling ok sih menurut ku, krn ada ruangan vip dgn layar besar bisa karaoke gratis 😍🤩

Daging staknya enak pas ga alot, cukup juicy gitu pas digigit bumbunya jg pas, enak deh.
Sayuran salad nya segar. Bumbu mayonaise salad nya jg banyak,
Chicken steaknya jg gurih.

Menu yang dipesan: Green Salad, Premium Steak Dgn Mashed Potato, Chicken Steak, Green Mix Salad, premium steak

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Karaoke sambil makan

Diajak teman karaoke ternyata di restoran Steak 21.
Asyik bisa karaoke 90 min gratis.
Steak nya enak, dagingnya empuk ga alot.
Salad segar tp sayurnta dikit bumbunya malag banyak 😂
Ohya pesen steak premium dpt free ice cream.
Service ok.
Overall ok n happy tentunya 😄
#2Oct2023 #FoodieDiary2023

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Karaoke Lunchie

Betah banget makan disini bareng bestie krn bisa sambil karaoke an, tp cuma max 90min.
Steak nya enak empuk ga alot dagingnya, sauce nya jg pas rasanya.
Sayur Salad nya cukup fresh dgn sauce mayonaise.
Untuk kopinya agak kemanisan, & kurang strong, cocok buat yg suka taste light.
Steaknya empuk n juicy.
Service ok & responsif.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1416 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Premium Tenderloin

*Review di lokasi lama.

Baru pertama cobain makan di steak 21 ini. Kayanya terakhir makan steak ini pas kecil jadi gak inget lagi rasanya gimana. Kesini sekitar jam 1 siang tapi tempatnya gak terlalu ramai jadi gak perlu waiting list. Untuk area duduknya mostly sofa jadi cukup nyaman. Cuma di sini gak ada karaoke room seperti di beberapa branch lain.
1. Premium Tenderloin
Kalau pesan menu ini udah include sauted vegetable, side dish (bisa pilih kentang, nasi, atau pasta), dan 4 macam sauce mereka, tapi bisa dilihat sendiri di foto ya, sausnya secuil' aja, beda banget sama yang di foto. Aku pilih tingkat kematangannya well done dan baru pertama kalinya makan di tempat steak tapi dapat daging yang teksturnya menurutku mirip banget sama tekstur daging rendang, tipe yang berserat banget dan agak seret dimakannya. Kalau makan di tempat lain walaupun pesan yang tenderloin dan well done biasa tetap ada tekstur juicy dagingnya, tapi di sini gak ada sama sekali. Untuk saucenya aku paling suka yang creamy mushroom. Yang blackpeppernya menurutku malah terlalu strong jadi seperti ada bau obatnya gitu. French friesnya juga tipenya yang kering banget, jadi pas digigit crunchy, bukan yang tengahnya masih lembut. Overall agak kecewa sih sama rasa dan tekstur dagingnya, bakalan mikir berkali' sebelum balik lagi kesini :(

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sirloin enak

*Review di lokasi lama.

Wow! Baru makan lagi di steak21 dan puas!!
Aku coba chicken steak & sirloinnya..

Chicken steak 70ribuan > small aja ud kenyang pol… bs mnt semua rasa sausnya. Baik banget mantep servicenyaa
Sirloin 120ribuan> wow.. beefnya melt dimulut lho….

Oia disini kalian bs karoke loh gengsss! Ada 2 ruangan & supported by inul viztaa hihihi

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Prime Sirloin Steak

*Review di lokasi lama.

Belom lama buka ya ini ternyata, putih2 gitu agak mencolok tulisannya deket ama eskalator. Steaknya pesan yang combo isi 2 prime sirloin, plus french fries dan salad in a bowl. Di hotplate steak nya sendiri pun sudah dapat salad dan french fries tapi ini dikasi extra lagi. Dan karena combo harganya lebi murah, makanya kita pilih. Yang di hotplate sendiri, bisa pilih kentangnya mau yang french fries / potato wedges atau mashed. Aku yang wedges dan nyokap mashed. Wedgesnya enak, teksturnya gak loyo2 kayak si french fries. Kalau mashed, dia gak hancur yang creamy gt. Ini lebih ke tekstur Mpasi anak2 usia 1 tahun yang gak terlalu hancur supaya masi bisa dikunyah. Gitulah. Saosnya aku pake mushroom sauce karena kalo bbq dia sediain botolan di meja. Mushroom pun ada 2 macem yang asin sama yang creamy agak manis gurih. Overall, pengalaman makannya cukup baik ya disini, tapi kalau balik lagi, tergantung sih. Kualitas si daging steaknya kurang nendang jg soalnya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?