Steak Ayam Debit 46  [ Barat ]
3.6 1 review

Steak Ayam Debit 46

[ Barat ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Taman Kuliner Waduk Pluit
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 19:00) 085810260296

085810260296

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steak Ayam Debit 46 [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659615126
    https://assets-pergikuliner.com/yHOy53T-QPm9KJhCVeY1lKRK8qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582061/picture-1659615126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D08fGEHgRhJZ5ytAkWW1g6lCLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582061/picture-1659615126.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Ayam Debit 46

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak Ayam Bakar

Letak nya di samping landmark, ada lahan besar seperti foodcourt. Bukanya saat makan siang aja, untuk karyawan yang kerja di sekitar. Banyak makanan, banyak tempat duduknya, besar parkirannya, tempatnya bersih..

Steak ayam bakar ini pake ayam fillet paha yang juicy, ukurannya sekitar 250 gram gitu kayaknya, gak terlalu besar, rasanya kayak pake saos bbq. Harga sepaket dengan nasi putih atau french fries 25rb. Kalo special pake nasi goreng 32rb. Recomended, buat makan siang ini sesuatu yang baru, enak pake saos blackpepper. Kalo pake kentang goreng, kurang kenyang karena kentangnya kurus2 dan sedikit aja.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?