resmi Steak Gunting  [ Barat ]
3.6 21 review
resmi

Steak Gunting

[ Barat ]
3.6 21 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Cordoba, Blok F No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 21584467, 021 56947875, 081291800168

021 21584467, 021 56947875, 081291800168

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak Gunting [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsteakgunting@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583293627
    https://assets-pergikuliner.com/YhTCKqpRkLNuNhcz1rj3wSOPyfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878175/picture-1583293627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkIRLzKARRhCc4QgE0kIxFhzc1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878175/picture-1583293627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583293627
    https://assets-pergikuliner.com/DX9yuL1hPd6F6YEoPkmCVgmESkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878176/picture-1583293627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anDzIZhvmJJwJOkmk6h4f4KJLx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878176/picture-1583293627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583293627
    https://assets-pergikuliner.com/n_TVpX4EP3Mjw1tWKz4mp9xxFo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878177/picture-1583293627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubzFBPBTMBToZ__uW-fE3u0sYb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878177/picture-1583293627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583293628
    https://assets-pergikuliner.com/TBQJDebbgs7eriKpEpaDiFOeWXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878178/picture-1583293628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFgj57UQTfmverXVLu2FtTnvVUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878178/picture-1583293628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448676470
    https://assets-pergikuliner.com/lVXS-7eiPr6nmYl9OIoYhrlOhaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124160/picture-1448676470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7vhGA51DCo9mEzQXXPEyeYIgd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124160/picture-1448676470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550497367
    https://assets-pergikuliner.com/05jd84UFbJJzejyfTFjHqS3kxIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278714/picture-1550497367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZxIwq0_JRtA_UGJijpdYlwspHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278714/picture-1550497367.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Gunting

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steak Gunting Harga.

Steak Gunting di Pantai Indah Kapuk ini benar - benar gunting harga. Hanya 77 ribu dapat promo buy 1 get 1 steak sirloin, akan tetapi kami biasanya pilih yang ribeye, 88 ribu.

Empuk juga. Sausnya mirip barbeque.

Siomay mereka juga enak. Legit.

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

270 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Murah Meriah

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Salah satu resto yang cukup unik di daerah PIK karena di resto ini, kita menggunakan gunting sebagai alat potong steak.... Awal2 terasa sedikit aneh, namun setelah beberapa lama, akhirnya terbiasa juga...

Daging steak di sini rasanya enak banget dan juga empuk, jadi dijamin kita gak akan kesusahan untuk memotongnya... Selain itu resto ini sangat cozy buat ngumpul bareng temen atau juga keluarga...

Untuk harganya pun sangat terjangkau... Di sini ada promo buy 1 get 1, jadi dijamin gak akan nyesel kalo mampir di sini... Kalo weekend terkadang kita bisa masuk ke waiting list mengingat ramainya pengunjung... ^^

Menu yang dipesan: ribeye, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

Kecewa

Sudah beberapa kali berkunjung ke Steak Gunting PIK, selalu ada promo buy 1 get 1 steaknya (ada menu lainnya yaitu pasta). Namun kali ini kecewa. Menu yang saya pesan: (harga buy 1 get 1)
- sirloin steak 77k: request well done, steaknya susah banget dipotong dan alot! dan gampang nyangkut banget di gigi. not recommend😔 served with potato wedges (ini malah enak side dishnya!! dr pd menu utamanya) dan jagung
- chicken steak 77k: potongannya cukup tebel dan besar, ayamnya empuk tapi ga terlalu asin rasanya, steak disini ga bisa pilih sauce (hanya 1 sauce, rasanya asem sejenis tomato sauce)
- ice tea: gelasnya besar dan bisa refill

KECEWA sama menu sirloin steaknya karena dagingnya ALOT dan butuh effort banget buat gigitnya. PLUS, saat saya lagi makan ada muncul kecoa (ada di foto), bener2 kecewa karena KURANG HIGENIS (dulu saya perna berkunjung jg, minuman saya sempet ada lalat jatuh dan setelah complain lalu diganti), dan saat saya ke toilet pun masih menemukan kecoa kecil. tolong ditingkatkan lagi kebersihannya karena jujur tempatnya pun sebenernya cozy dgn ada wifi, colokan listrik, refill minum dll tapi karena kurang bersih jadinya mengecewakan & jadi so so. lalu saya liat meja lain ada semacam kumpulin stamp gitu (dr dulu saya makan saya sdh tau ini), tapi selalu ga perna di infoin tentang kartu stamp ini.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Ice Tea, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Buy 1 get 1

Steaknya semua buy 1 get 1 free...
Tempatnya dingin , nyaman dan pokoknya mantap......
Steaknya pas sama harganya........enak
Dan uniknya kita motong steaknya pakai gunting.........

Menu yang dipesan: Sirloin Oz

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Steak murah dan enakk

Hayoo siapa yang pada belom tau kalau ada tempat makan Steak yang harga nya terjangkau, enak, terus BUY 1 GET 1 lohhh. Tempat makan ini ber lokasi di daerah PIK looh, jarang” kali yaa kalau di PIK ada tempat makan yang kyk gini. Dimana lagi kalau bukan di @steakgunting ! Kalian bisa makan setak enak dengan harga start 77k dan itu uda dapat 2 looh. Tempat nya juga unik bangeett, kita bakal dikasi gunting buat makan steak nya dan disana dekorasi nya full sama gunting” yang berbeda bentuk dan dari negara” lain selain Indonesia. Ada juga spot foto yang dilengkapi gunting jumboo. Promo ini tidak ada batas waktu ny lohh, jadi kapan saja kalian kesana pasti BUY 1 GET 1. Yaazz.

Menu yang dipesan: rib eye and egg

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Buy 1 get 1 free

Udah lama penasaran sama tempat makan steak satu ini karena buy 1 get 1 free nya. Kali ini gw cobain yang sirloin steaknya dengan tingkat kematangan medium well. Untuk steaknya gw dapet yang cukup banyak lemaknya, tapi lemaknya alot banget. Untuk rasa si menurut gw so so, tapi dengan harga yang murah meriah itu ya cukup worth it.

Menu yang dipesan: Sirloin

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 Get 1 Terus

Baru pertama kali nyobain steak ini. Tempatnya luas ke dalem dan nuansanya homey sekali. Di jam makan cukup rame sama karyawan sekitaran PIK karena harga steakna yang terjangkau & untuk rasa juga lumayan.
Nyobain Wagyu Steak nya yang menurut mba nya paling empuk. Biasanya daging wagyu nggak ada lemak tapi disini tetep berlemak dan itu cukup banyak lemaknya kayak Sirloin. Terus dikasih sayuran & jagung serta kentang wedges 3 potong. Untuk rasa steaknya sudah berasa dan emang empuk. Disini ptongnya gak pake pisau melainkan gunting. Lebih simple dan guntingnya unik bisa dibeli juga untuk souvenir di rumah.
Kebetulan disini nyobain juice alpukat & tape roll. Jus alpukat nya cukup kental & enak. Manisnya sudah manis dari buah ditambah susu dan meses cokelat serta 1 scoop vanilla ice cream. Tapenya juga enak.

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Avocado Juice, Tape Roll

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Iga sapi atau iga dinosaurus?

Awalnya agak aneh kalau ngebayangin harus potong steak menggunakan gunting, tapi ternyata not so bad. Karena guntingnya sudah di modifikasi sehingga ujungnya rata. Pilihan steak nya lumayan banyak dan bervariatif. 
- Giant Rib : Iga sapi yang super besar, lebih keliatan seperti iga dinosaurus dibandingkan sapi. Untuk rasanya sih cukup enak dan tidak kering jadi masih ada moist di dalam dagingnya. Cocok untuk share, karena kalau makan 1 sendiri sih kebanyakan banget 
- Wagyu : Potongan sapi bagian wagyu, ini juga oke karena tidak terlalu kering, dagingnya sendiri sudah di kasih bumbu jadi tidak hambar. 
Overall untuk rasa, not bad lah tidak sampe yang wah banget rasanya, tapi memang unik jadi ada sensasi makan steak yang berbeda. Mereka juga ada promo buy one get one untuk beberapa menu. Tempatnya cukup luas, interiornya berbagai jenis gunting dan gunting steak yang kita pakai buat makan di jual juga loh sebagai souvenir. 

Menu yang dipesan: Giant Ribs, Wagyu

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan steak pakai gunting


Salah satu tempat steak yang hiasannya dipenuhin sama gunting2an diseluruh dindingnya selain itu cara makannya juga unik banget pake gunting buat gunting steaknya.
Pesen rib eye steak & medium well buat steaknya jujur agak ngerasa keras sih tapi okeylah masih enak rasanya uda gtu bisa special request kentang gorengnya diganti sayur& corn aja.
Selain itu jadi lebih worth it gara2 ada promo buy 1 get 1 nya lumayan banget kan?
Yang mau nyobain makan steak pake gunting harus banget kesini deh

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1075 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Potong steak dengan gunting

Saya kesini malem hari jumat dan lumayan ramai. Tempatnya bersih dan terang. Saya pesen yang wagyu steak 188k dapet 3. Murah jadinya 1 porsi sekitar 70k udah sama tax. Kita bisa pilih mau pake kentang atau nasi. Rasanya ya biasa aja sih. Dagingnya tapi ga kayak wagyu rasanya soalnya masih rada alot, potato wedges nya kurang enak, jagung manisnya enak dan banyak. Motong steaknya lucu pake gunting tapi jadi agak ribet juga. Penyajian cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?