Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
3.84 5 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Teras Benhil, Lantai 1
Jl. Bendungan Hilir No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 29017373, 081296096000

021 29017373, 081296096000

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521700312
    https://assets-pergikuliner.com/ULrUEUQn-20Gre3qHGmtc5yI1gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862036/picture-1521700312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgVoJD5uBQ9Dg0RKy2a97IWauMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862036/picture-1521700312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521700312
    https://assets-pergikuliner.com/Bgbq9h5VuJMhNhSiR52ZMRFSkyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862037/picture-1521700312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFqqPzuVd9rDb_YpjTs7a-uknD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862037/picture-1521700312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549416822
    https://assets-pergikuliner.com/JYnE159X6zht3FgVcQ8cxbao5gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256170/picture-1549416822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJDTomH4VfQUh77uydvEzDbO54k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256170/picture-1549416822.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.4  

Steak Favorit

Lokasinya di lantai atas Teras Benhil. Tempatnya lumayan luas dan ambience nya juga cozy buat makan-makan.
Makanan gw pesan AUS tenderloin dengan mushroom sauce dan buddy special. Condimentnya ada sayuran dan kentang goreng. Daging steaknya juicy, saus mushroom nya juga enak.

Menu yang dipesan: aus tenderloin, Buddy Special

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Steak Andalan

Pecahannya Steak Holycow by Aafit. Entah kenapa mereka bisa pecah kongsi, pdhl dulu pas solid lumayan bikin gebrakan dengan buka cabang sampai ke Singapore.

Berhubung resepnya sama, ya overall rasa ngga jauh beda. Terutama Mushroom Sauce favorit yang ternyata sama enaknya. Yang ngebedain sekarang sih how they grill the steak ya. Karena merk yg satu lagi berhasil bikin kita kapok dateng lagi karena terlalu kering cenderung gosong.

Nah untungnya Steak Holycow by Steak Hotel mampu mempertahankan mutu dan kualitas masakannya, pelayanan juga cepat. Suka makan di cabang ini karena situasinya lebih kondusif.

Menu yang dipesan: australian sirloin, Australian Tenderloin

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Abit messy stuff?

Tuesday afternoon, I went to holycow Teras Benhil.and then i ordered the steak like always. I know if steak holycow has 2 types. One is steak by hotel, 2nd is steak bu chef atit.
Waiter asked me for my steak, so i told her medium well,but when came out,medium rare. And then the spinach already finished so i didnt have choices to accept the long bean. But the stem still there. And also the mash potatoes, they even put skin and mixed it together. The mushroom sauce,mushroom cutted still big.

Menu yang dipesan: Coke, buddy’sTD steak, Ice Lemon Tea, buddy’s special, holychicken steak, Sausage Platter

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• PAKET GEMAS - @holycow_radal •

Wah di @holycow_radal ada paket yang menarik banget perhatian kita nih!! Paket Gemas ini isinya Midfield Sirloin, Wagyu Sausage, Ice Cream & Coca Cola! Asik kan!! Oh ya, kalian mesti cobain Mushroom Sauce disini! Ini Juara! Enakkkkk banget ~ Kematangan Dagingnya pun Pas!! .
. Syarat & Ketentuan sbb: - Harga belum termasuk Tax & Service
- Promo berlaku di semua TKP NON BANDARA Steak Hotel by HOLYCOW!
- Promo berlaku setiap hari Rabu & Kamis dari jam 11.00 - 20.00 WIB
- Dine-in only
- Tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
- Selama persediaan masih ada
- Minuman tidak refil .
.
💰 Rp. 99,000
🏠 Steak Hotel by Holycow
📍 All Outlets
💯 HALAL
🌟 7,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ribeye nya YUM !!

Letaknya kurang strategis soalnya gedungnya aja ga keliatan dari jalan besar. Tapi untuk suasana tempatnya lumayan nyaman. Adem ayem~~ 

Di sini saya memesan wagyu ribeye dengan tingkat kematangan medium. Saya pilih saus French karena kayaknya cocok deh klo pakai saus yang ada unsur mustard nya. Setiap porsi steak disajikan dengan sauteed spinach. Sayurnya rasanya enak banget, teksturnya masih crunchy dan warnanya masih hijau cerah. Sausnya juga enak, cocok sekali dengan daging. Tapi untuk dagingnya, sungguh disayangkan mereka tidak bisa menyajikan sesuai permintaan saya. Dagingnya lebih ke medium well daripada medium karena warna merah nya uda gak keliatan.

Tapi tidak apa-apa karena sausnya enak, jadi ga masalah :)

Menu yang dipesan: Wagyu Ribeye

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat