Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
3.6 14 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
3.6 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan )

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 021 29236310

021 29236310

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613706101
    https://assets-pergikuliner.com/XAAQVZNQDwMhd_tK14pvLDO4NOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149501/picture-1613706101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfkiUrpeA-zVPmvw7TzHNWuZzKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149501/picture-1613706101.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tenderloin Rasa Sirloin

*Review di lokasi lama.

Tempatnya disini lumayan besar dan nyaman. Gw pesen Aussie Tenderloin medium dengan mashed potato, jagung dan mushroom sauce. Saat pesanan datang, dagingnya ada part lemak ala sirloin jadi rada effort motongnya, tapi part lainnya tender dan juicy dengan kematangan sesuai request. Saus mushroomnya enak, mashed potatonya juga solid but creamy. Unfortunately, salah satu crew ada yg rada kurang tanggap terutama waktu mau pesan dia bilang tunggu sebentar tapi lama ga dateng-dateng dan gw minta crew lain dan langsung diproses orderan gw (very appreciated).

Menu yang dipesan: Australian Tenderloin

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lebih Baik Dari Yang Kemaren

*Review di lokasi lama.

Pas habis pulang kerja, kemaren siang gue mampir sebentar ke Gandaria City untuk makan malem. Sempet bingung milih restorannya, karena hampir semua restoran di gancit gue pernah nyoba dan kurang begitu ada yang menarik. Nahh pas ke area food walk di lantai 2, gue nemu steak hotel yang lokasinya ada di seberang shaburi, kalau gak salah lohh yaa. So gue memutuskan Untuk makan di sini.

Steak hotel yang di Gandaria city ini lebih kecil dari outlet lain yang ada di radio dalam. Tetapi secara interior tetep oke. Dan fasilitas di sini cukup enak buat nongkrong, dengan adanya stop kontak dan wifi. Dari segi kapasitas, steak hotel ini bisa menampung sekitar 60 customer.

Bicara soal menu, sesuai namanya, steak hotel ini menjual aneka steak sebagai menu speciality mereka. Di sini ada aneka steal seperti wagyu steak, seafood steak, chicken steak, hamburger steak, dll. Selain itu di sini juga ada menu appetiser dan dessert. Untuk appetiser di sini ada French fries, mushroom soup, onion rings, single sausage, dll. untuk dessertnya di sini ada aneka cake dan ice cream. Untuk minumannya di sini ada aneka mojito, soft drinks, aneka tea, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 220 ribu.

Holycow Tenderloin Steak (IDR 105k)

Menu ini terdiri dari 1 pcs tenderloin yang di grill sampai kematangan medium. Lalu disajikan dengan sauted buncis, mushroom sauce dan mashed potato. Dari segi rasa sih buat gue enak banget. Daging tenderloinnya sangat tender dan jucy, walaupun kematangannya bukan medium, lebih ke medium well. Seasoningnya kerasa banget, gue bisa merasakan olive oil, thyme, garlic, dan pepper di permukaan steaknya. Lalu untuk sauted buncisnya juga enak, terasa gurih dan pas kematangannya. Untuk mashed potato dari segi rasa juga sangat enak dengan seasoning yang pas dan konsistensi yang sedikit creamy. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan steak hotel kali ini. Setelah kemaren rada kecewa, kali ini kualitas dan rasa makanannya lebih baik. Dari segi pelayanan juga sangat oke, para Waiternya sangat cekatan, ramah, dan informative. Next time gue pasti akan ke steak hotel lagi.

Menu yang dipesan: Holycow Tenderloin Steak (IDR 105k)

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

worth it!

*Review di lokasi lama.

Holycow! Steak Hotel by Holycow! letaknya di lantai 2 Gandaria City Mall. Resto ini merupakan spesialis steak namun juga menjual menu lain seperti pasta, burger, salad appetizer maupun dessert. Menu yang ditawarkan cukup terjangkau. Menu yang saya pesan:
- Australian Rib Eye 99k: Dapat memilih mau sayur/ jagung sebagai side dish. Bisa request tingkat kematangan, saya memilih medium well. Porsinya cukup besar. Overall untuk rasanya enak. Pilihan sausnya juga cukup beragam, ada bbq, mushroom, buddysauce dll. Saus favorit saya adalah buddy sauce (rasanya hampir mirip dgn mushroom)
- Ice Blackcurrant 19k: Bisa refill

Menu yang dipesan: Australian Rib Eye, Ice blackcurrant

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ammar Syahril

35 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Read This First b4 u Go

*Review di lokasi lama.

Gatau kenapa ya hampir tiap aku pakai promo salah satu app yg bisa buy 1 get 1 di resto yang "agak berkelas" pelayanan nya suka jadi terasa sinis ya ke saya, di lama-lamain lah..regulasi nya dibuat buat lah, item nya dibatasi lah.


Kali ini aku dilama lamain orderan nya, dan mba nya juga terkesan bete.


Jadi aku mau makan steak nya lalu saus yg ada dipilihan habis, karena cuman ada 2 pilihan saus di varian steak itu jadi disuruh pakai saus nya sambal matah.

Ya saya ogah jadi gak nyambung dong, jadi kaya makan sei sapi malahan.

Mau minta yg lain tapi kena charge lagi seharga additional sauce.

Jadilah mba nya kesel..dan makanan saya hampir 35mnt baru diantar dengan wadah yg sudah tak panas dan daging yg hampir hilang panas nya. Pdhl aku minta nya medium well harus nya sih bisa lbh cepat tapi malah meja sebelah dulu yg baruan dateng yang didatengin pesanan nya tapi ada juga sih pelayan yg sangat membantu, mainan ponakan saya nyangkut dan diambilin gtu aja saya seneng :)

Oiya ini pelayan nya pada kemana ya jam makan siang, cuman ada 2 orang aja masa hehehe.

Untuk segi rasanya oklah ya, saus nya kurang nampol aja rasanya.
Balik lagi ga nih kira kira? Knp ngga :) karena karyawan doang mah ga ngaruh buat saya

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Honest review

*Review di lokasi lama.

Postingan ini semata2 untuk kebaikan resto di cabang imi dan semua cabang ya.
Jujur ke sini tergiur bgt krn promo z*m*to gold b1g1 on food. Cuma emg gue udh paham pasti akan ada tnc. Gue ga permasalahkan itu sama sekali. Yg gue permasalahkan.
1. Pelayanannya sungguh lama. I have to call the waiters for 4x for reserve the menus. Mu husband already mad due to this late padahal ini ga rame sama sekali.
2. We have to wait almost 40minutes for the food. Okelah krn ini steak jd gue berusaha maklum. Cuma... udh nunggu lama, tingkat kematangannya ga sesuai cuy kan sesih ya. Minta well done diksh msh medium well (yess we like medium well) dan waiters nya sempet ngotot "dicoba dulu siapa tau salah nulis) oke i showed him baru dia percaya.
Trus, gue baru tau klo di sini sauce ya max 3x order (?) Apa di semua cabang spt ini?
Tp tenang ada sisi positif nya kok, ada 1 staff yg tanggap sih pas anak gue numpahin minum. I appreciate her ;)

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Creamy spinach 😋

*Review di lokasi lama.

Lunch time, weekday gak terlalu rame cuma 2 meja yang terisi. Pesan :
Steak and egg (109k++)
Steak, telur mata sapi, sautee mushroom, mashed potato, mushroom sauce. Dagingnya empuk, tingkat kematangan pas sesuai request. Sautee mushroomnya enak, mashed potato gak ada rasa, lupa kenapa pesen ini, baru inget pas baca review lama disini, mashed potatonya emang cuma rasa kentang tumbuk tanpa bumbu.
Veal TD (129k++)
Ini pesanan anak saya, Dagingnya udah dipotong2 ketika disajikan, dagingnya kurang lembut anak saya agak kesulitan mengunyah, akhirnya tukeran dia makan daging punya saya. Creamed spinachnya enak banget, anak saya suka sampe minta additional 1 porsi lagi
Creamed spinach (34k++)

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lacks flavour.

*Review di lokasi lama.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. Restaurant is spacious and service is very attentive. Great job Gancit team!
2. You can choose several flavour of sauce. Make sure you choose black pepper and mushroom, stay away from the barbecue sauce.
3. Relatively affordable for a steak place.

What could be improved 🙏
1. The overall flavour of the steak. Really lacks flavour and is a bit difficult to chew. The Australian rib eye was good though, quite flavourful so maybe if you go here order that instead.
2. The corn was too salty, did not enjoy it.
3. The mashed potato could use more of a creamy taste, especially since the steak is bland at least the sidedish can step up and be the superstar.
4. I think a steak place should have a great barbecue sauce, this restaurant falls very short in the barbecue sauce department.

Place: Holy Cow! Steak hotel by Holy Cow!
Menu: Tenderloin buddy's steak (99K): 4.38/10

Menu yang dipesan: Tenderloin buddy's steak

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner kota jakarta

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Holycow Steak

*Review di lokasi lama.

Ig; @kulinerkotajakarta

Kemarin habis makan di holycow Steak, memang sudah tidak di ragukan lagi rasa, tekstur, & kualitas dagingnya. Saya sangat puas sekali ketika berkunjung ke holycow Steak. Di dukung dengan tempat yah nyaman, bersih, dan sambutan yg baik dari pihak restoran. Good restoran saya puas sekali ..

Menu yang dipesan: Tenderloind

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buddy special

*Review di lokasi lama.

Abis ngegym pengen banget makan steak. Biasanya sih resto steak yang sering saya datangi dengan rasa yang saya suka dan harga yang affordable itu holycownya chef afit yang dijalan panjang kebun jeruk karena lumayan deket dari rumah. Cuma bayangin kesana dari gandaria city lumayan jugaa. Trus inget kalo disini juga ada holycow tapi yang steak hotelnya. Ya udah gpp dibanding harus kekebun jeruk lagi dari ganci. Posisi steak hotel ini 1 lantai dengan celebrity fitness tempat saya ngegym tepatnya dibelakang yoshinoya, agak ketutupan sih emang. Liat liat menu ternyata variasi menunya lebih banyak dibanding holycownya chef afit. Eh nemu buddy's special juga yang merupakan menu favorite saya di chef afit. Tanpa ragu ragu saya pesan buddy's special well done, dengan side dish mashed potato dan bayam. Untuk sausnya saya minta buddy's special sauce dan mushroom sauce. Nah untuk rasa steaknya sendiri hampir hampir samalah dengan yang biasa saya makan di chef afit, daging bagian luar masih pas matengnya, lanjut ketengah mulai agak memerah bagian tengah dagingnya, jadi matengnya gak rata. Iya lidah saya emang Indonesia banget pesen steak maunya well done, gamau deh tuh ngeliat daging masih merah2 bagian tengahnya. Untuk mashed potatonya saya juga kurang suka, terasa kentang yang ditumbuk doang, malah berasa masih ada kulitnya dan kurang halus juga kurang creamy. Saya lebih suka mashed potatonya holycow chef afit. Untuk bayamnya kesianan banget, mungkin ketumpahan garam *positive thingking* 😂🙈

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

buddy's special steak

*Review di lokasi lama.

Steakhotel by Holycow! ini baru aja membuka cabang terbarunya di Gandaria City, Lantai 2. persisnya sih di sebelah Waroeng Kita, agak mojok, dan kurang terlihat tapi tetep aja selalu ramai.
dekorasinya disini cukup bagus serba warna coklat-merah, ada beberapa sofa bundar yang nyaman buat duduk-duduk cukup lama, tapi sayangnya restoran ini terlalu terbuka. jadi setiap orang yang lalu lalang bisa ngeliat kita dan cukup mengganggu.
kali ini saya mencoba Buddy's Special Steak dengan side dish mashed potato, bayam dan mushroom sauce. dengan tingkat kematangan medium well ini buddy's special ini memang enak banget sih. ukurannya pas banget buat satu orang. untuk bayamnya saya gasuka karena masih pait banget pokoknya yang selalu jadi favorit saya memang saute beansnya! teksturnya masih garing dan berasa banget bawang putihnya jadi gurih banget. untuk mashed potatonya standar sih, cuma masih kalah enak dengan mashed potato ditempat lain. buat sausnya si 'jamur'nya ini kurang nendang alias nanggung banget rasanya.
untuk harga Buddy's Special Steak ini seharga 99k+ (exclude tax), cukup reasonable sih buat seporsi steak :D

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?