Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
4.13 3 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 95E, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 7181949

021 7181949

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.hellocarnivores.com/
  • Emailask@hellocarnivores.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552033140
    https://assets-pergikuliner.com/NKUIfMCyTFVvyfw3wjwHGwVqvlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303891/picture-1552033140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBWoCLzehaNDmMNfTPW83YnN-y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303891/picture-1552033140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552033140
    https://assets-pergikuliner.com/3itKJiI7NlPseb2wn75qqeADwGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303892/picture-1552033140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtqBgDrH8_XD1juZT99CglDJ734=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303892/picture-1552033140.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Wagyu Steakkk 🥩

A gewddddd resto to enjoy steak. Tokusen Wagyu Rib Eye medium well jadi menu makan siang yang uenakkkkk pollll. Harganya 165K. Disajikan dgn mashed potato dan hydroponic spinach. Lalu saya pesan Butter Rice sebagai teman makan.
Dagingnya super juicy, empuk. Resto tidak begitu besar, parkiran juga ga banyak. Service oke. Recommended!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Butter rice, tokusen wagyu rib eye

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil agnessukamakan

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Wow!

Pertama kali dtg, tempatnya cozy dan enak. Biasanya makan yang australian sirloin tapi karena di rekomen kan jadi coba in yang japanese sirloin. Pas datang, potongan pertama lgsg berasa gak sabar coba dan melahap nya.

Daging nya lembut (aseli lembut dan empuk), sy paduannya dg mushroom sauce. For me it is the best sauce sih...

Love it all the combination!

Menu yang dipesan: Japanese Sirloin

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1478 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Holy Wow

Kalo untuk steaknya sebenernya gw lebih suka Tokyo Skipjack. Tapi Holycow punya Wagyu Steak Salad yang gak ada tandingannya! Big portion (wagyu steaknya pun banyak, gak cuma banyak di sayurnya doang)!

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat