Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
4.1 4 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
4.1 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 95E, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 7181949

021 7181949

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.hellocarnivores.com/
  • Emailask@hellocarnivores.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552033140
    https://assets-pergikuliner.com/NKUIfMCyTFVvyfw3wjwHGwVqvlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303891/picture-1552033140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBWoCLzehaNDmMNfTPW83YnN-y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303891/picture-1552033140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552033140
    https://assets-pergikuliner.com/3itKJiI7NlPseb2wn75qqeADwGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303892/picture-1552033140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtqBgDrH8_XD1juZT99CglDJ734=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303892/picture-1552033140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602663277
    https://assets-pergikuliner.com/ttmflGqJxFm0ecDRiY-TyZ3JUBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041723/picture-1602663277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb17DD1uhIyDXddNzCyucB2ScoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041723/picture-1602663277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602663277
    https://assets-pergikuliner.com/9TzbUeCpiAca7iyufZp_HZwe6GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041724/picture-1602663277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qw8hk_xKEtlPSSGujMr2tILyQRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041724/picture-1602663277.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chicken Steak Super Enak

Kemaren setelah pulang kantor, gue berniat cari tempat untuk makan malem. Pengennya sih gue cari tempat makan di daerah kemang biar pulangnya gampang. Nahh setelah muter2 beberapa lama di kemang, gue nemu steak hotel yang lokasinya ada di seberang toscana. So, gue memutuskan untuk makan di sini.

Steak hotel kemang ini berupa ruko kecil berlantai 2. Pas masuk ke dalem, keadaan restorannya agak sepi waktu itu dan cuma ada gue yang dateng buat dine in. Suasana dan interior restoran sih biasa aja. Gak ada sesuatu yang menonjol dari interiornya, tetapi cukup bersih dan rapi. Fasilitas restoran ini ada wifi, stop kontak, toilet bersih, smoking area dan parkir. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 50 customer.

Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menjual aneka steak sebagai menu specialitynya. Menunya cukup beragam, mulai dari appetiser, main course hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada french fries, mushroom soup, onion rings, dll. Untuk main coursenya ada aglio pasta steak, chicken steak, australian tenderloin, wagyu steak, seafood platter, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka cake dan aneka ice cream. Untuk minumannya ada aneka tea, aneka kopi, aneka mojito, aneka soft drink, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 220 ribu.

Holy Chicken Steak (IDR 79k)

Kali ini gue pesen yang agak murah di menunya yaitu chicken steak. Menu ini terdiri dari 2 piece chicken breast yang di grilled, mashed potato, mushroom sauce, dan sauted buncis. Dari segi rasa sih buat gue enak banget, ayamnya sangat empuk dengan kulit yang garing, dan daging yang jucy dan lembut. Tumis buncisnya juga terasa gurih. Untuk mashed potatonya soft banget dengan seasoning yang pas. Saus mushroomnya juga enak,terasa gurih dengan konsistensi yang sedikit kental dan terasa banget mushroomnya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan steak hotel ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan juga oke, cekatan, ramah dan tanggap. Next time gue akan kesini lagi.

Menu yang dipesan: Holy Chicken Steak (IDR 79k)

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Wagyu Steakkk 🥩

A gewddddd resto to enjoy steak. Tokusen Wagyu Rib Eye medium well jadi menu makan siang yang uenakkkkk pollll. Harganya 165K. Disajikan dgn mashed potato dan hydroponic spinach. Lalu saya pesan Butter Rice sebagai teman makan.
Dagingnya super juicy, empuk. Resto tidak begitu besar, parkiran juga ga banyak. Service oke. Recommended!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Butter rice, tokusen wagyu rib eye

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil agnessukamakan

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Wow!

Pertama kali dtg, tempatnya cozy dan enak. Biasanya makan yang australian sirloin tapi karena di rekomen kan jadi coba in yang japanese sirloin. Pas datang, potongan pertama lgsg berasa gak sabar coba dan melahap nya.

Daging nya lembut (aseli lembut dan empuk), sy paduannya dg mushroom sauce. For me it is the best sauce sih...

Love it all the combination!

Menu yang dipesan: Japanese Sirloin

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Holy Wow

Kalo untuk steaknya sebenernya gw lebih suka Tokyo Skipjack. Tapi Holycow punya Wagyu Steak Salad yang gak ada tandingannya! Big portion (wagyu steaknya pun banyak, gak cuma banyak di sayurnya doang)!

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?