Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
3.76 5 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Radio Dalam No. 15, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 7202776

021 7202776

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548126054
    https://assets-pergikuliner.com/8psv12fEinMPCbtNVxOLGWBUP_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229355/picture-1548126054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1JT9x861007JrXSwGpJHn-D4Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229355/picture-1548126054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548126054
    https://assets-pergikuliner.com/u86TVGYDtgP4WBRjNBIp_nTZ_cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229356/picture-1548126054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/03_YP2Cco3xsPikJSiuBBU16O_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229356/picture-1548126054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548126055
    https://assets-pergikuliner.com/zlTJwGX1zIVTFFhG5J09ZquXp1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229357/picture-1548126055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Pt0acMp5yMf_VkCcSFUVXX5MuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229357/picture-1548126055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548126055
    https://assets-pergikuliner.com/G6MnQbI2FZiFeLBg1BveWAAL13o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229358/picture-1548126055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHTa0RoUJ6QTdIJqB9ke8ZIGmzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229358/picture-1548126055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479686692
    https://assets-pergikuliner.com/OFeMKqDNrazy-6LALItH8cPVcbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386203/picture-1479686692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3dnd5Pr-TJ3vfo6xS2ONv13xHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386203/picture-1479686692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571615245
    https://assets-pergikuliner.com/He61X35r02YPgI9hTOcDcuWQxSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643791/picture-1571615245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhAsPu2r-fkES4dURLPggSZVQlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643791/picture-1571615245.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

690 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Steak Kesukaan dari Jaman Dulu

Udah makan dari mereka baru mulai merintis di Radio Dalam. Inget banget masih nempatin bekas bengkel, model warung tenda, pas makan semilir bau got mampir. Tapi antri dan penuh banget waktu itu.

Sekarang pastinya udah pindah ke ruko yang nyaman. Walau kecil tapi lumayan lah ber-AC dan lebih proper buat nikmatin Steak.

Favorit disini Wagyu Steak karena mulus banget meluncur di lidah, kombinasikan dengan Mushroom Sauce jadi hidangan yang memorable sampe sekarang.

Menu yang dipesan: Wagyu Steak

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Buy 1 Get 1 Kenyang Banget!

Holycow ini gerainya udah ada dimana-mana. Dan kali ini nyobain yang di Jalan Radio Dalam. 


Tempat parkirnya sempit sih, jadi mesti parkir di alfamart sebelahnya buat yang bawa mobil.

interior dan eksterior seperlunya saja, yang penting cita rasanya. 

website Holycow ini terbilang cukup ciamik, informatif dan gambar menu nya menggoda banget. Foto makanannya mempengaruhi pembeli nih. Untungnya antara foto di web dan buku menu sama dengan wujud aselinya kalo pesen di resto.

Waktu itu lagi ada prmo buy 1 get 1. 


Soal harga yaa, ada harga ada rasa.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Buddy Steak!

Favorite saya di Holycow adalah menu Buddy Steak yang rasanya selalu enak dan empuknya never fails...

Untuk pilihan sayur, biasanya saya memilih bayam atau jagung manis

Disaat hampir seluruh keluargaku memilih mashed potato sebagai side dish, saya lebih memilih french fries 

Dan untuk pemilihan minuman, saya biasanya memilih green tea atau blackberry tea yang bisa refill 

Menu yang dipesan: Buddy Steak

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meat platternya bener2 ga worth it kecewa banget

Dari kmaren2 penasaran banget sama meat platternya yang hrgnya lumayan murah & bisa buat makan rame2 isinya tuh ada beef ribs (500 gram), wagyu top (100 gram), sausage, french fries, corn, fries platter tp karna corn nya lgi habis jadilah diganti sm fries lebih banyak.
Selain itu juga pesen buddy's steak
Gw bener2 kecewa banget sama meat platternya karna rasanya trlalu asin banget parah & ended up ga kenyang buat dimakan ber-3 selain itu penyajiannya bener2 amburadul banget kotor banget ga cantik sama skali tp yg buddy's nya enak banget
Oiya kali ini cheese sauce nya gaenak pdahal biasa enak banget,
Disini kalo nambah sauce ga kena cash enaknya (baru tau hehe)
Oiya service disini tuh oke banget
Lain kali mending beli buddy aj deh, jangan beli meat platternya bener2 ga worth it

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice Steak

As a lot of us knows that wehen you come to holycow on your birthday is a good thing! So i went there with my boyfriend, two weeks ago exactly, just to eat their famous steak.. Mine is wagyu tenderloin amd it's FREE! Woohooo, thanks holycow.. And my boyfriend tried the sirloin.. This is his first experience dine in here and they said maybe this is one of the best steak in town with a friendly price..

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat