Review Pelanggan untuk Steak Hotel by Holycow!

Steak in the house

oleh Jessica Sisy, 01 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!
Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : JESSICA_SISY
BLOG :MYCULINARYDIARY.COM
.
Sekarang Holycow bisa delivery dan bisa makan ala Sultan di rumah! Gw pesen 2 menu nih:
1. Tenderloin steak : panasin bntr di microwave atw pake teflon bntr. Kalo eklamaan tar bisa alot. Saucenya enak, gurih, creamy gitu.
2. Wagyu ricebox: nasinya lake sambel kecombrang yg enak dan harum, trs wagyunya meleleh di mulut! So yummy!
Overall, enak2 semua sih wlpn didelivery di rumah. Kapan lagi makan ala sultan di rumah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Steak Hotel by Holycow!

(Barat)

Jl. Radio Dalam No. 15, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

516 Makasih