Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
3.64 21 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
3.64 21 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 27893389

021 27893389

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505279791
    https://assets-pergikuliner.com/-k6t1LzNB1o1tDsJM1pV1oIFrVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672049/picture-1505279791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krupSLQA8BRSCcHxloJKn3Tf5jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672049/picture-1505279791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505279791
    https://assets-pergikuliner.com/9eivSH0siMav9g4sFruY1cxJfmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672050/picture-1505279791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofbiwJhn10bNzu8Cgfq03xxYSak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672050/picture-1505279791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505279791
    https://assets-pergikuliner.com/z4v3M2AZb0tbrfHMUl7-HRQBFg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672051/picture-1505279791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAkDLQ_qKOlQxmE1-qKsdarzFoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672051/picture-1505279791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505279792
    https://assets-pergikuliner.com/ZU0ufmo1y8r0PUFuLGZFO3UZ6Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672052/picture-1505279792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4a8tx9vE0sXmON7R6CZBV45DGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672052/picture-1505279792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569908752
    https://assets-pergikuliner.com/pSwQzp_Be8PjR14SysYvo3K7EUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615159/picture-1569908752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-rF5kpeJUIqCzk0quM8FjxC_O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615159/picture-1569908752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529344576
    https://assets-pergikuliner.com/Avx-OSH7Q9tb0O2P-zkJyPZObqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957810/picture-1529344576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vT_A8759oFx8BoeTPPR1m6gxnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957810/picture-1529344576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529344576
    https://assets-pergikuliner.com/XLyf4LUnRj90z7LrT6mEi7ptx_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957811/picture-1529344576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8Emh_7nhzoImI7LfUK1rvXDCMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957811/picture-1529344576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529344581
    https://assets-pergikuliner.com/5CfQSd8qPJDBUPKkC7CMjaGSN5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957813/picture-1529344581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgAFSYemKd70YPj_ZSe1xyvWLuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957813/picture-1529344581.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Everyday, there is a package you can enjoy here ๐Ÿคฉ

Everyday, there is a package you can enjoy here ๐Ÿคฉ
Today ada promo tenderloin + chicken sausage + teh tarik + choco ice cream for 99k only.
Great deal for good beef.

I also love their crispy mushroom ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Australian Tenderloin, chicken sausage, Teh Tarik, Chocolate Ice Cream, fried mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.8  

GRETONG ๐Ÿ˜›

Yuhu memanggil para pencinta makanan dan dapetin makanan GRETONG a.k.a Gratis ๐Ÿ˜ณ
.
Salah satu yang menyediakan birthday treat khususnya hari H ultah kamu. Kamu bisa mampir kesini guys ๐Ÿ˜† cukup tunjukin KTP kamu, dan kasih tau saya berulang tahun hari ini
.
Terus minimal belanja ga? Terserah. Tapi makanannya ha include minuman yee ๐Ÿ˜‚ jadi beli lah aing lemontea yang udh minuman umum aku
.
Nah kalian bakal dapatkan menu Holy Beef Burger dari Holy Cow guys
.
Totally juicy banget daging sapinya, jangankan beefnya roinya kok bisa empuk?! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– dan saladnya juga enak guys ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– pake lada gitu
.
Pelayanan juga ramah dan cepat dalam penyajian, apalagi ambiencenya ga rame2 amat jadi bisa makan dan enjoy sih โ˜บ๏ธ

Menu yang dipesan: Nestea Lemon Tea (Hot/Ice), holy beef burger

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

223 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.4  

Free burger untuk ultah

Klo kalian lagi ulang tahun dan kebetulan pas hari H lewat steak hotel by holycow bisa dapat makanan gratis loh cukup dengan tunjukin KTP aja.
Pilihannya Holy Burger yang chicken / beef
Kebetulan lagi adanya Holy Burger Beef aja
Jadi makannya itu dan pesan Ice lemon tea
Bun untuk burgernya ok cuma beefnya terlalu gampang hancur jadi berantakan pas dipotong untuk rasanya lumayan, kentang matangnya pas dan untuk sayuran sepertinya digoreng lagi soalnya ada rasa manis gitu enak sih.
Restonya lumayan besar dan biasanya sih klo makan kesini gk pernah full jadi lumayan cozy untuk duduk agak lama.
Pelayanannya juga lumayan, waitersnya ramah tapi suka ngumpul didepan gitu jadi klo mau manggil kadang agak ribet.

Menu yang dipesan: Holy Burger Beef

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

1.8  

Not my fav

Uda lama banget ga makan holycow dan pas main ke neo soho tiba tiba ngiler pengen makan holycow. Di neo soho ini tempat mereka terdiri dari 2 lantai. Tempatnya agak remang remang dan menurut gue pribadi sih kurang nyaman kalo buat duduk lama lama karena kursinya kayu dan keras๐Ÿ˜‚ pas kesini agak kaget karena beda sama holycow yang biasanya gue makan dan akhirnya baru sadar kalo ini holycow yang TKP. Gue pesen australian rib eye 2. Yang 1 pake bbq sauce dan yang 1nya blackpepper. Blackpeppernya enak tapi sayangnya bbqnya encer banget dan ga berasa kayak bbq. A big failure menurut gue karena bbq itu saus standard yang biasanya pasti enak. Trus gue juga pesen onion ring. Rasanya standard dan sebagai appetizer ini malah datangnya belakangan, aneh. Overall gue kurang puas dengan holycow tkp di neo soho ini :(

Menu yang dipesan: Australian Rib Eye, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Burger TerENA

Oke jarang2 makan burger, skalian neo makan deng di holy cow ๐Ÿฎ
.
kalo steak emg udh andelannya mereka, kalo burger blom tau ni ๐Ÿ˜ dann enak bet loh dagingnya juicy burgernya apalagi apke french fries ๐Ÿ˜
.
pelayanan cepet ramah senyum deh bikin jadi betah pelayanannya ๐Ÿ‘๐Ÿป FYI ambiencenya keren mau siang mau malem deket jendela kaca soalnya ๐Ÿ’™

Menu yang dipesan: holy beef burger

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Makan enak, harga pas !

wohooo aku menemukan nih hanya dengan 79 k kalian udh bisa dapetin steak enak , namanya midfield sirloin ! tapi ya selayaknya sirloin kan banyak minyak ya, tape enak kokk. Favorit aku sausnya mushroom. Terus, side dishnya , kalian bisa pilih mau jagung, bayem, atau buncis . aku pilih jangung, waktu itu aku pernah pilih bayem juga enak lohh ๐Ÿ˜. untuk kentangnya bisa pilih mau french fries atau mash, dan aku pilih yang mash. udah gitu aku pesen potato wedges . hmmm kalau ini kentang goreng biasa, dan pake saus sambal biasa juga. ga ada istimewanya. Untuk minuman aku paling suka green tea(tapi manis banget, jadi buat kalian yang ga suka manis jangan minum ini ya). Oh iya minumannya refill loh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Menu yang dipesan: Potato wedges, midfield sirloin, Nestea Green Tea (Hot/Ice), Midfield Sirloin (New)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

B aja

follow me on ig: @ysfoodpottings

Sudah lama penasaran dengan Holycow!, karena namanya yang unik dan karena buka di mana aja dia selalu rame. Franchise steak dengan harga yang reasonable dan bertahan lama? Worth a try nih.

Tempat very spacious sampai bisa dipakai anak kecil lari-larian. Aku suka tembok merah ngejrenk-nya di bagian belakang. Karyawan banyak tapi karena sepi jadi pada ngumpul di satu pojok di depan sehingga agak kurang enak dilihatnya. Servis lumayan, not the best but no complain either.ย 

Mencoba beberapa menu-nya antara lain Tokusen Wagyu Tenderloin, Buddy's Tenderloin Steak, Australian Tenderloin, dan Holy Chicken Steak. Yang aku pesan Tokusen Wagyu Tenderloin medium well done dan bumbu blackpepper, ini memang menu yang paling oke karena dagingnya lembut, tapi bumbu blackpepper-nya rasanya...aneh. Terlalu manis, kurang lada, ga kaya bumbu blackpepper umumnya. Aku lebih rekomen bumbu yang mushroom deh. Untuk sidedish, buncisnya biasa saja tapi jagungnya enak manis.

Komentatorisenk komplain kalau semua dagingnya bau...menurutku yang wagyu engga bau sih, jadi kalau yang sensitif mungkin baiknya pesan wagyu atau chicken steak aja. Overall summary...hmm maybe I'm really not into steak.ย 

Menu yang dipesan: Tokusen Wagyu Tenderloin, Buddy's Tenderloin Steak, Australian Tenderloin, holy chicken steak

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

sapi-nya bau....

Check out my ig: komentatorisenk.
Ga pernah ngerti knp seh org suka banget sama holycow.... Oklah kl lo ngincer birthday gift dari holycow, d mana lo bs dapet steak gratis pas b'day lo.... Tp stlah pengalaman hari ini, gw d kasi gratis gw jg emoh.
Gw ud 2x makan d holycow. Pertama dulu gw makan kl ga salah d jalan panjang situ gw muntah bo, temen gw jg perutnya ga enak. Tp itu cm qt be2 dari lebih dari 5 org yg makan. Jd gw pikir ok lha itu emang mungkin qt pny perut yang lagi masalah.
Nah hari ini makan.... Ya ampyun... Menurut gw ni sapi tu bau banget yaks... Bau bandot gt... Suami gw jg blg bau, tp dd sama nyokap gw ga blg bau seh... Duh gw bener2 gbs makan ini sapi... Makan 2-3 suap gbs makan lagi gw saking bau-nya. Mau yang welldone, mao yang medium welldone, mau yang daging sapi biasa sampe wagyu.... Smua bau bandot menurut gw.
Untung ada promo UOB dimana qt bs dpt chicken steak gratis stlah transaksi sebesar 350rb. Jadilah gw bs makan chicken steak-nya & kenyang dengan kentang dia...

Menu yang dipesan: Tokusen Wagyu Tenderloin, Buddy's Tenderloin Steak, Australian Tenderloin, holy chicken steak

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buddy's Special Steak

Pilihan lunch kali ini jatuh pada holycow ini karena lagi ngidam banget sama steak. Untuk tempatnya gak ada beda dari terakhir aku ke sini.

1. Buddy's Special Steak

Kesini kalo gak pesen tokusen steak pasti pesen buddy's steak ini. Untuk tingkat kematangannya kali ini aku pesen yang well done dan tingkat kematangannya perfect. Dagingnya lembut banget dan juicy, saus mushroomnya the best (apalagi bisa nambah sepuasnya). Cuma agak kecewa sama spinach mereka kali ini, terlalu lembek dan agak bau tanah, padahal seasoningnya oke.

2. Fries Platter

Pas dateng langsung terpesona sama plattingnya, lucu banget. Di sini ada 5 macam fries, onion rings, french fries, potato wedges, curly fries, dan potato cheese balls. Untuk semua friesnya aku suka, tapi paling the best buat aku yanh curly fries-nya, seasoningnya paling enak.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meiliyana Mei

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Buddy's Special Steak yang biasa aja

Sering banget lewatin Holycow saat hangout di Neo Soho.. Sesekali mau coba'in, karena penasaran dengan rasa steak dari resto special steak yang kelihatan cozy ini..
Pada saat itu, restorannya nggak terlalu ramai, pelayannya juga cukup cekatan dan cepat saat penyajian menu..ย 

Menu yang aku order: Buddy's Special dengan tingkat kematangan medium.. Saat disajikan, aku sempet salah fokus dengan cara penyajiannya yang unik banget, ada flag kecil bertuliskan "Sapi apa yang paling setia? Cow-lah satu satunya".. Gaul juga ni restoย 

Taste dari steak nya lumayan enak, karena bumbunya yang terasa cukup juicy, tapi untuk tingkat kematangan, aku merasa agak overcooked.. In My Opinion, untuk tingkat kematangan medium, dagingnya agak terasa keras..ย 

Menu yang dipesan: buddy's special steak

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat