resmi Steak On Top  [ Barat ]
4.16 20 review
resmi

Steak On Top

[ Barat ]
4.16 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Wisma Mertha, Lantai 3
Jl. Kelapa Kopyor Blok BC2 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081919880019

081919880019

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak On Top [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 9 menit

  • Emailsteakontop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620357109
    https://assets-pergikuliner.com/UEGjKc7IDm_QfkuMfKBhHQStxFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219901/picture-1620357109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YQCVNX21HGHBZ_nN_u3OK4e3z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219901/picture-1620357109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620357109
    https://assets-pergikuliner.com/oovVBiKFVl6ZZ6O7iwq2OiUpVeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219902/picture-1620357109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QnGUnzWFVWGNjZN3R4HyrMcFiYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219902/picture-1620357109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620357110
    https://assets-pergikuliner.com/1HzQeI-SZtyJP0Tx3xhBKahZdK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219903/picture-1620357110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIaC-12wBMJS55e1UFndC2gImdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219903/picture-1620357110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620357110
    https://assets-pergikuliner.com/lXmAJ4GjZMm5B5E2CwR29kyJdnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219904/picture-1620357110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cOSbPLFy4aiD6FtB189Hrz6q9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219904/picture-1620357110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620357110
    https://assets-pergikuliner.com/vwIeHXaf3Nu1_l2iSm3wkvqelrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219905/picture-1620357110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVLHBt_6AafniA5SQgdMTL5uqNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219905/picture-1620357110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620357110
    https://assets-pergikuliner.com/2fdYpBl6O3f0axWVqRwWVlHQk7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219906/picture-1620357110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjeFokFlZ2q0Cs3dBF6UP7kB-Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219906/picture-1620357110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640684357
    https://assets-pergikuliner.com/PnoGFem7cjVhrC5g4u7CVkRVdH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390899/picture-1640684357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSqtL1nRHrz2lGNRMa7m1W8atsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390899/picture-1640684357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640684358
    https://assets-pergikuliner.com/D2gplEULWQJ8bsrm9kCFzzEkBsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390900/picture-1640684358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDY4BL-zrMaXydiF75-rKWMDNe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390900/picture-1640684358.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1626230288
    https://assets-pergikuliner.com/bpHr4SDQTc3QmQGSKGKUWsTs-Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266348/picture-1626230288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFDCDwU-uE-mhPYZwjFgT33lm-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266348/picture-1626230288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627175543
    https://assets-pergikuliner.com/K1rM1Eso0wbzVeKJshF_WxI2EEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269530/picture-1627175543.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/La-GGPDGS-yZBwcxau-l9FcNPAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269530/picture-1627175543.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak On Top

Foto Profil Angelica Tania

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

GOOD STEAK WITH AFFORDABLE PRICE!

salah satu hidden gem yang dikasih tau oleh pacar aku!! 🥳 enak bgt steaknya and its so cheapp

aku pesen Steak On!!
dan pacar aku pesen tenderloin steak

Steak On!!
8/10 Dagingnya enak juicy aku pesen medium well karena emang ga suka yang rare rare gitu, dan side dishnya mashed potato and creamy spinach, untuk mashed potatonya agak kurang enak :( jujur dan untuk mushroom saucenya enakk

TENDERLOIN STEAK
9/10
ENAKK!! my bf pesen yang medium rare enakk bangett sukaaa padahal aku ga suka yang rare cuma disini enak dagingnya itu ga amis sama sekali, side dishnya french fries and also creamy spinach ini both of them are good!! lebih enak french fries daripada mashed potato guys 🥺

untuk servicenya okay dan ambiencenya tempatnya ber ac! enak and we got free dessert at that time it was refreshing and so gowddd, tapi aku lupa namanya apa😫😫

Menu yang dipesan: Steak On!!!, Aussie Tenderloin

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

162 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Steak Salmon

Second visit yang memuaskan. Kali kedua gua ke steak on top justru tertarik dengan steak salmonnya.

Salmon Steak (95k) Kematangannya menurut gua cukup baik dengan dihidangkan menggunakan hotplate. Proses memasaknya jadi masih berjalan setelah disajikan. Mulai dari kulit sampai daging masih berasa fresh ikannya, karena disajikan dengan lemon, jadi ikannya fresh & bau amisnya ilang. Daging ikannya cukup tebal & berisi, ada rasa manis & gurih khas salmon. Recommended untuk kalian yang pengen makan steak tapi bukan daging. Gua makan dengan tambahan mixed vegetables yang masih fresh dan potato wedges yang porsinya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiko Suhendra

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Delicious steak with affordable price

Restoran steak yang enak dan berkualitas dengan harga yang sangat kompetitif. Daging asli Australia yang di masak dengan hotplate dan dipping sauce yang enak dan pas kombinasinya. Saya suka sekali dengan peanutbutter saucenya...

Masakan lainnya juga enak 2x wajib di coba dan pasti ga nyesel deh

Menu yang dipesan: Sirloin steak, tenderloin steak, Spagetti Alfredo, Steak on top

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

149 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.0  

Best steak ramah kantong

Eittt dah mo weekend aja nih. Kali ini gw mo recomend steak yg legit ramah kantong di daerah kelapa gading, namanya @steak.on.top

1. Recomended steak on
Dengan tingkat kematangan medium rare, texture daging yg juicy dan sedikit crunchy diatasnya di taro potongan butter yg bikin rasa steak nya lebih nampol.

2. Combo caecar salad
Klo makan steak ga lupa wajib cobain combo caecar saladnya dia. Sayurnya fresh plus sauce / mayonaise nya yg enak dan wangi

Untuk steak ramah dompet mnrt gw ini yg paling top di kelapa gading. Selain enak, tempatnya juga bagus, servingnya juga cepet. Cuss buat yg bingung mau weekend dmn blh cobain tempat 1 ini

#kelapagading #kulinerkelapagading #makanenakjakarta #kulinerkotajakarta #steakmurah #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfooddestination #pergikuliner #travelokaeats

Menu yang dipesan: Steak On!!!, caecar salad

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3986 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tender and juicy steaknya.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama penasaran banget sama steak on top. Karena PPKM jadi ga bisa dine in, dikirimin sama pergikuliner buat coba steak on top ini. Wahh rejeki banget nih bisa nyobain. Aku coba yang rib eye, dengan side dish vegetables and mashed potatoes. Rib eye ini cukup besar 200gr, balance antara fat dan meet. Enak juga loh walaupun take away tapi tetap juicy and tender, ditambah sauce bbq-nya yang tasty banget. Packagingnya juga rapih, puas deh walaupun makan di rumah tapi tetap bisa enjoy karena seenak itu. 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

I requested medium rare, but the steak was medium

Menu ke-1: Salmon steak (95k)
Sidesnya pilih creme spinach dan mixed veggies. Spinachnya enak dan krimnya tidak bikin blenek. Mixed veggiesnya dapat corn, carrot, dan beans. Sayurannya semua masih fresh. Salmon dapat ukuran 150gr. Enak dan juicy. Disarankan dengan lemon sauce kalau salmon steak. Untuk saucenya sih aku kurang suka, terlalu encer dan aroma lemonnya samar. Kulit salmonnya juara deh. 

Menu ke-2: Aussie ribeye (90k) 
Pilih kematangan medium rare karena expect bakal jadi medium kalau sampai di meja kita (karena steak di-served with hotplate). Dagingnya empuk tapi kering dan ternyata sudah di-sliced oleh mereka. Sidesnya pilih mashed potato dan green beans. Mashed potatonya tidak creamy jadi hanya kentang tok. Green beansnya sudah di-saute. Aku pilih peri-peri sauce yang rasanya pedas dan gurih seperti ada pepper, teksturnya cukup kental.

Menu ke-3: Honey lime soda (20k) 
Ini seger banget! Soda dengan madu di bagian dasar dan ada sliced lime. Rasanya seger asem dan sedikit manis dari madunya. 

Menu ke-4: Strawberry milkshake (25k) 
Milky dan wangi aroma strawberry. Ada tambahan 1 scoop vanilla ice cream di tengah. Buah strawberrynya benyek pas dimakan, seperti tidak fresh (?). Ini minumannya enak sih dan tidak kemanisan.

Lokasinya ada di lantai 3 gedung Wisma Mertha. Di lantai dasar ada Alfamidi. Steak On Top tersedia outdoor dan indoor. Karena waktu itu indoornya ramai banget, kami memutuskan duduk di outdoor (smoking area). Seating area banyak. Tempatnya adem meskipun cuaca lagi panas terik. Waiternya gercep tapi untuk serving timenya termasuk lama sih. Steak yang ada di menu itu semua sudah include 2 sides dan 1 sauce. Pilihan saucenya ada 5 yaitu peri-peri, peanut butter sauce, mushroom, barbeque dan blackpepper.
Harusnya waiters langsung memberi tahu ketika kita sedang order, karena tadi kami expect sides dan sauce itu harus nambah lagi, tapi ternyata 90k itu sudah include all in. Pilihan dessert hanya 4 di menu tapi banyak yang tidak available. So sad. Paling gasuka experience disini setelah makan, sewaktu clean-up waiter menumpahkan sauce ke tanganku. Hadeuh. Sudah siap pergi, malah kena tumpahan sauce, jujur bikin menurunkan mood. Oh iya di sini tersedia toilet dan wastafel juga loh. 
🏡Rating place: 4/5 
💃Rating service: 2/5 
😋Rating dish: 3/5 (tingkat kematangan tidak sesuai request)

Menu yang dipesan: Salmon steak, Aussie Ribeye, Strawberry Milkshake, Honey lime soda, Peri-peri Sauce, Cream spinach, Lemon sauce

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sedep!

Makan steak daerah kelapa gading sih aku rekomen buat disini aja! Letaknya dilantai 2, ga perlu repot karna pake lift. Pas sampe kalian lagsung disuguhin outdoor/smoking areanya. Aku pilih indoor sofa, makin nikmat....

Aku pesan:
1 STEAK ON TOP: pas taking order server ga blg kalo harus turun 1 tingkat kematangan, aku maunya di MED. Pas mau makan agak kelewat matengnya jd kurang juicy. Ohya ini hot platenya beneran panas bgt juga... side dishnya aku pilih CREAMY SPINACH & MASHED POTATO.

Mashed potato: agak terasa pake yg bubuk gt deh
Creamy spinach: ga overcooked, cream based biasa.
Mushroom sc: ini kyk pake demi glace knorr....

Extra side dish: SWEET POTATO FRIES, ENAAAA!

1 MUSHROOM SP: masa iya soup keluarnya setelah main course, pas aku lg enak enak makan steak tbtb muncul ni sup...... untuk rasanya legit!

1 es kopi susu lokal: es kopsus+SKM. Strong. Balance biar kalo udah kenyang ga ngantuk HAHA

Takeaway:
1 CHICK PESTO PASTA
1 EXTRA SAUTÉ MUSHROOM

TEBUS MURAH SALMON STEAK: dengan lemon butter sc, potato wedges cuma DUA PULUH RIBU RUPIAH.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putik Amani

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Dinner santai

Kebetulan restaurant steak ini deket rumah dan baru buka 3 bulan yang lalu, jadi aku iseng deh coba makan malam sama temen2 ku. Overall makanannya enak-enak apalagi steaknyaa yaa suka bgt sama creamy spinach nya hehe tp sauce mushroomnya kurang berasa :( . Trus dessertnya yg ice cream biscoff enak bgttt ada rasa salted caramelnya gitu jadi ga too sweet lah. Untuk ukuran saladnya juga banyak banget bisa untuk 1-2 orang si ini yaa.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisca21

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasa makanan

Steak nya enak
Suasanany nyaman
Harga terjangkau

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1364 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Steak on top kelapa gading

Steak on top ini lokasi nya di wisma mertha lt 3 tempat makan nya di cukup luas ada indoor ber ac ama outdoor nya, untuk Interior nya cukup bagus untuk restoran steak.

Disini lagi ada promo buy 2 get 1 free dimana beli 2 steak on bisa free steak yang lain. Ya saya pesan 2 steak on ama 1 rib eye steak.

Untuk rasa yang steak on nya sebenar nya daging ny enak cuman cara penyajian nya yang salah dimana saya pesan nya medium well pas dateng uda well done dimana hot plate nya terlalu panas yang buat daging nya jadi mateng banget rasa daging ny kering dan jadi keras, dan disarankan untuk pesan tingkat kematangan nya 1 tingkat di atas, misal mau daging medium well harus pesan yang medium.

Untuk saus nya saya pesan saus mushroom, untuk saus ny agak asin dan porsi saus nya itu dikit sekali pas dituang ke hotplate yang panas saus nya langsung menguap.

Saya juga ada pesan sandwich yang apple tuna mayo untuk roti ny si dingin dia saya pikir sandwich bakal hangat karena di bungkus pake foil. Untuk rasa tuna nya agak aneh ada rasa asam2 nya kurang cocok kalo buat rasa tuna nya.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?