Steggo  [ Barat ]
3.92 5 review

Steggo

[ Barat ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Panglima Polim Raya No. 31C, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 0818272797

0818272797

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Steggo [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525319750
    https://assets-pergikuliner.com/PyjlQC2ljEZOs2dBLvDj-lyywr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908159/picture-1525319750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkJCITl2pKhYxYw8K1x3E5TcdmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908159/picture-1525319750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550721672
    https://assets-pergikuliner.com/QWxnHKR1nI2ec4wqPjx_EvwVqCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283023/picture-1550721672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0eyyCtyA1wV_1L8jc7ik-Tn3Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283023/picture-1550721672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581059707
    https://assets-pergikuliner.com/kirYJQVSZPGVqOY7qI_PcuKRuXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833504/picture-1581059707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDWJHfy4K-GrRjw7pFl0VMOfW1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833504/picture-1581059707.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steggo

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Dikit bgt

Aku beli take away tapi porsi nasinya dikit bgt

Sausnya khas steggo nya enak sih tp dagingnya agak msh bau daging gt jd kyk ga matang tapi empuk sih dagingnya

Pelayanan oke
Harga 48k tergolong mahal ya walau ada cube wagyu dan telornya
Tempat ok

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Wow, what a tasty beef cubes! 😍❤️

Wow, what a tasty beef cubes! 😍❤️

Nyobain ini ada di GFF, gila fall in love with my first bite karena bener2 juicy bgt dagingnya. Marinated and seasoned well.

Aku pake black shoyu sauce dan ada irisan daging bombay. Menurutku lmyn kenyangin sih, tp would be better kl dagingnya banyakin ;p

Sekitar 6 menit gt udah ready makanannya.

Menu yang dipesan: beef cubes with black shoyu sauce

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Delivery rice box niat dan enak

instagram: @eatfotainment

Hmm sekarang sudah ada pilihan saus yaaa. Jadi proteinnya bisa pilih beef/chicken. Saus bisa pilih black shoyu / white creamy sauce. Beef with white creamy saucenya beeeeuh zuaraaaa. Paduan yang nikmat. Porsinya pas. Packagingnya simpel, tapi niat. Sausnya dipackage sendiri gitu. Sukaaa...

Photo by Mihra Dildari

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan jajan

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Simple rice box!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

udah 2 kali gojekin steggo soalnya deket dari sekolah, pembelian kedua tetep ga mengecewakan. beli yg chicken harga 28.000 menurut gua worth it lah sama porsi dan rasanya. ayamnya banyaak bgt dan berbentuk gitu, telornya setengah mateng, nasi pun banyak jugaa, saus khas nya gurih, ada onion dan bawang gorengnyaa! cocok buat kantoran atau pelajar yg gamau ribet abis makan langsung buang gapake kotor. boxnya pas buat digenggam, ga lama pelayanannya

Menu yang dipesan: Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pilihan makanan delivery by ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

instagram: @shanazs / @eatfotainment
Nyobain ini karena lagi di rumah Polim dan kelaperan. Mau nyobain yang baru doong karena Polim kan banyak pilihan, masa pesen yang itu-itu aja. Nemu deh via ojol ada namanya Steggo. Menunya memang cuma 2, tapi menarik sih terlihatnya. Akhirnya pesan dan sampenya cukup cepat.
Aku pesan dua-duanya Beef dan Chicken, tapi chickennya punya kakakku. Chickennya aku cuma icip buat bandingin
Steggo Chicken: isinya potongan ayam goreng tepung, bawang goreng, caramelized onion, telor mata sapi, scallion, dan Steggo special sauce
Steggo Beef: isinya potongan daging sapi yang lembut bangeet tapi ga overcooked, bawang goreng, caramelized onion, telor mata sapi, scallion, dan Steggo special sauce
Overall Steggo Special Sauce ini cenderung manis rasanya, tapi mereka sediain chilli oil untuk menambah rasa. Kalau masih kurang, tambahain chilli sauce sendiri di rumah juga oke. Overall lebih suka Beefnya sih. Mungkin karena terpesona dengan keempukannya hehe.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?