Stillwater Coffee & Co  [ Kafe ]
4.0 3 review

Stillwater Coffee & Co

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gunawarman No. 67, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (06:30 - 22:00) 021 7252404

021 7252404

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stillwater Coffee & Co [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.stillwatercoffee.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1512470554
    https://assets-pergikuliner.com/exAywTLrlxllOu3Xkgp4al5QGOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761155/picture-1512470554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsRsh4fA6cnKQl5mTirfV31RkAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761155/picture-1512470554.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stillwater Coffee & Co

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1010 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop with unicorn sandwich

Stillwater ini salahsatu coffeeshop yg baru banget buka di Jl Gunawarman, Senopati. Untuk coffeeshop baru, tempat ini cukup ramai & langsung ngehits karena salahsatu menunya yg unik: Unicorn sandwich.
And yep weekend lalu kesini langsung nyobain menu yg satu ini. Basically berupa sandwich yg tengahnya colorful cheese ada biru, kuning, hijau, merah. Sayang pas pesenan gw merahnya kurang banyak jadi dominan warna biru hijau kuning. Dan emang seru, kalau dibelah 2 & ditarik, ada melted cheese warna-warni gituu.. Rotinya bisa pilih yg biasa atau gandum.
Selain roti, menu unicorn ini juga bisa pake croissant. And the croissant so damn crispy with hundreds of thin layers! Bahkan setelah gw foto setengah jam masih crisp. Ternyata itu karena mereka bikin sendiri semua roti & pastry nya. Disini mereka punya mesin confectionery sendiri lho!
Untuk rasanya lebih menonjol kejunya tapi gak gurih lebay dan ada sedikit manisnya.
Gw juga nyobain red velvet cake yg cukup enak & gak terlalu manis dengan slicing yg tebal banget. Nyobain chicken caprese temen gw juga ternyata enak. Yang agak kurang malah kopinya, gw pesen mocha latte agak bland 😂
But buat nongkrong enak banget tempatnya walau gak terlalu besar. Asik & cukup unik buat nongkrong di Senopati!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

561 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tuna melt

Nyobain coffee shop yang baru aja buka dikawasan gunawarman. Tempatnya cukup luas ada area indoor dan outdoornya juga. Sayang gak ada sofa, yang bikin makin pewe duduk lama lama #lol. Sistem pesannya sama kayak di coffee shop lain, pesen dikasir dan langsung bayar, nnt makanannya diantar ke meja kita. Sayangnya banyak menu yang belum ready, mgkn karena masih baru saya mau pesan breakfast menu dan semuanya belum tersedia. Akhirnya saya pesan

• Tuna melt croissant (78k)
Croissant yang berisi tuna, sayuran dan cheese. Rasanya super enak, croissantnya crunchy sekaligus lembut didalam, isian tunanya enak dan gak pelit, disiram saus spicy garlic tomato rasanya makin enaak, Sukaakk! ❤️

• Hot cappucino (43k)
Kopinya enak cocok dilidah dan lambung saya.

• Seasoned potato wedges (25k)
Masih kurang kenyang akhirnya nambah ini, potato wedgesnya lumayan juga bikin jadi enak karena disini disediakan banyak pilihan saus yang bisa kita pilih sebagai cocolan.

Bakal balik lagi sih buat tuna melt croissantnya 🤤🤤

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia Salim

332 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Cozy & Sepi

Baru buka beberapa hari, coffee shop ini ownernya Dr Sonia Wibisono. Cozy banget tempatnya, pelayanan yang sangat ramah, dan sudah bisa menerima segala jenis pembayaran tapi gak bisa open bill harus langsung payment. Disini dipisahin juga untuk yang mau merokok & nggak merokok.
Ice Cappucinonya sendiri nggak strong, nggak bikin deg2an jadi aman bagi yang punya penyakit asam lambung. Cakenya manis banget. Berhubung cakenya baru launching hari ini, jadi nama menunya pun sebenernya belum ada, tapi dia pake choco crumble kan, yaudah dinamain itu aja. Intinya untuk rasa sih boleh lah. Masih banyak juga pilihan makanan yang lain.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Choco Crumble Cake

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat