resmi Stillwater Coffee & Co  [ Kafe ]
3.74 23 review
resmi

Stillwater Coffee & Co

[ Kafe ]
3.74 23 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Gunawarman No. 67, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (06:30 - 23:00) 021 7252404, 081381412823

021 7252404, 081381412823

Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Stillwater Coffee & Co [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.stillwatercoffee.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 54 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517992164
    https://assets-pergikuliner.com/mrElW2tsZxjzq1M7Mw5XBRfYM2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819554/picture-1517992164.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIDd2hQ1sU2FL0JdMVrx_UZ3xs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819554/picture-1517992164.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517992165
    https://assets-pergikuliner.com/HyTj_I3lEs1FWjRiXb3Ej_9L7iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819555/picture-1517992165.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV7mb4p3u6o7QRDtkc03yPre3as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819555/picture-1517992165.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550217798
    https://assets-pergikuliner.com/DPWaoGMGfYAkYrSV8Gvs1jBcxbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275073/picture-1550217798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGfYCyRIL_MndM4S85ynIioTu_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275073/picture-1550217798.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550217799
    https://assets-pergikuliner.com/-WfL47DFPpdnd02w-4s7XbBVN_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275074/picture-1550217799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Jh142YNfMMT6b-YjkajYmmygpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275074/picture-1550217799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513092095
    https://assets-pergikuliner.com/COmkxet8njR2z8XkMVFwDNn1uJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768661/picture-1513092095.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebuTMMK3RH_OFmEaM3lpZAO6Qrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768661/picture-1513092095.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513318703
    https://assets-pergikuliner.com/kTLkrD8Ows6mITBowcABiHoP6ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771704/picture-1513318703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMGprvS7d9cXsgO8ps3ppUZ_ysw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771704/picture-1513318703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513361770
    https://assets-pergikuliner.com/ocRYpeN1ha1C7ML0Z_OMen9KpIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772619/picture-1513361770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffd09aCLpliPAg4W9JVu9JJAkvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772619/picture-1513361770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513361778
    https://assets-pergikuliner.com/Y9lo06cmA9VXcEebxyPUoSxjVps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772621/picture-1513361778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-zb1BRc47bBvRNCcMmMM02tBNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772621/picture-1513361778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513488553
    https://assets-pergikuliner.com/_II6gYS-oaBdpvwMZWfd4xTvudY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773104/picture-1513488553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1xNRybZe-5oaH4TesnoiIeNK40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773104/picture-1513488553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515926876
    https://assets-pergikuliner.com/eWB2Vq3eQF0kTUgfPGVoIi85LUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796023/picture-1515926876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tGO-rslPyq9HVGO7dl23T5gFSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796023/picture-1515926876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516202585
    https://assets-pergikuliner.com/6WijvHFF_i8cNgemi-nvks_XDos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798951/picture-1516202585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/abOJMNXBmEd3v0ESXsJT303Dhm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798951/picture-1516202585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516202601
    https://assets-pergikuliner.com/KFQ7FjAzCiZMeN-gn6gWlWpVGkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798953/picture-1516202601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWeBsYwXntJmkpmNuZYmAn2nr-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798953/picture-1516202601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516202632
    https://assets-pergikuliner.com/XPrzrRbh8CduKKldC3cM7xpi1uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798954/picture-1516202632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOhmZIkZwnZo3KbKmpChW-0Rpwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798954/picture-1516202632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518950325
    https://assets-pergikuliner.com/WOaCpmRax6ADvNYLHMaJeOWjESU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828931/picture-1518950325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60lS1orB6RpptI9zJnqPlBeY00w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828931/picture-1518950325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519864846
    https://assets-pergikuliner.com/q1mbo8eRLw9yWvREpnyBi_Zh9eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840779/picture-1519864846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnPLCTHADZbPrExrFSxaajdflGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840779/picture-1519864846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519864850
    https://assets-pergikuliner.com/p689cX402Q78XCMIjr0YySDO3vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840780/picture-1519864850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmYLEIhqnXyOvp8zkLiTHDupNWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840780/picture-1519864850.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stillwater Coffee & Co

4.0  

Tempatnya enak!

Salah satu cafe cozy di Gunawarman @stillwater_coffee ✨

β˜•οΈ Caramel Latte
β€” coffee nya lumayan strong sih ini, karna aku ga terlalu strong coffee nya jadi ya kurang suka sama menu ini :(
πŸ₯› Childhood (Marie Regal Milk Shake)
β€” nah yg ini wipcream nya enakk, regal nya juga berasa buangett, cuman kemanisan πŸ˜‚ tp ku lebih suka ini dari pada coffee nya ✌🏻

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Classic and comfy

Masuk ke sini bareng teman dan langsung suka sama suasananya. seperti lagi di rumah sendiri, jarak meja satu dan lainnya lumayan jauh.
Tersedia area smoking di luar tapi tetap terlindung dari cuaca yg gak bersahabat.

Karena sudah makan di tempat lain, kami hanya memesan flat white dan cafe latte. Biasa aja sih minumannya, art latte-nya juga so so. Mungkin lain kali kalau ke sini tertarik untuk mencoba pastry.

Dari segi pelayanan, baristanya ramah terhadap kami.lumayan mengobati kejengkelan karena pas mau ke sini, satpamnya seperti ogah2an membantu utk parkir. sama sekali tidak menawarkan payung agar kami gak kehujanan.baru satpam berikutnya jauh lebih ramah.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

The Godfather

Tempatnya luas dan homey. Pertama kali datang, tertarik sama papan gambar milkshake. Ada banyak pilihan milkshake dengan nama yang unik.

Childhood (vanila+regal) kemanisan dan rasa vanilla strong. Bread Crumb (nutella + coklat) dua unsur itu terasa sama2 kuat. Plus pakai es krim vanilla jadi kemanisan (btw boleh ganti whipped cream jadi es krim!)

Supaya ga kemanisan, pilih yang ada campuran kopi. Favorit aku yang Godfather (kopi dan coklat). Kopinya cukup bikin balance rasa manis. Harga kopi agak pricey.

Menu yang dipesan: bread crumble, childhood, Godfather

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

STILLWATER

[ STILLWATER COFFEE & CO ]

Tempetnya spacious, ada section indoor dan outdoor. Pelayanannya ramah friendly.

Cobain Long Black, all good.
Mocca Cake super failed. Bau anyep gitu.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buffalo wing

Kunjungan ke2 ke sini, pertama kali kayaknya udh awal2 pas mereka buka deh. Jam 6 sore dan masih lumayan rame. Pesen buffalo wing,ayamnya kecil2 tapi bumbunya enakk banget! Walaupun potongan ayamnya kecil tapi seporsi isinya lumayan banyak. Anak saya pesen french toast yang banana n strowberry dan caramelnya minta disajikan terpisah. French toast dengan isi pisang dan potongan strawberry disajian dengan 1 scoop vanilla ice cream. Untuk kopinya disini lebih pricey dibanding kopisop lain

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfy place with awesome coffee ❀️

Comfy place with awesome coffee ❀️

I ordered Iced Latte (55k), i love the texture and also the taste (sweet with a quiet bitter after taste). The waiter is also very friendly and attentive - gave me another shot just in case the caffeine doesn’t taste strong.

They also offer a nice, buttery & crunchy croissant πŸ₯

Price is a bit expensive though!

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Good Place and Pricey Coffee

Tempatnya cozy banget! Ga terlalu besar tapi mereka punya indoor dan outdoor section.

Untuk lattenya (50k) enak sih, tapi pricey untuk rasa yg kaya gini. Bitter tapi juga gurih susu. Lumayan banyak juga karena di cup standard tall.

Terus cobain cheese milk brulle (20k) lebih ke manisnya dari cheesy-nya. Bahkan utk aku yg suka manis aja ini kemanisan.

Klapertart-nya enak tho. Creamy tapi ga terlalu manis.


Recommended utk yg ga masalah keluar duit lebih untuk kopi yg penting dapet tempat yg Ok.

Menu yang dipesan: Latte, Cheese Milk Brulle, Klappertart

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Good place for coffee and foods

Kafe ini berlokasi di daerah senopati dan tergolong baru. Tempatnya pun pewe untuk ngobrol2 dengan teman. Karena tertarik dengan makanan2nya, ini review nya ya!
1. Unicorn Aglio Olio. Awalnya ngira ini menu biasa aja, cuma menan di warna warni nya. Ternyata malah enak banget! Bumbu aglio nya pun berasa. Beef bacon nya jg gak nanggung2 banyak. Ini worth it untuk dicoba ya.
2. Red velvet latte. Suka sama minuman ini! Rasa manisnya pas, ngga bikin eneg. Buat yg gak suka minum kopi, ini rekomen loh untuk dicoba.

Menu yang dipesan: Unicorn Hair Aglio Olio, Red Velvet Blended

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unicorn croissant

pertama kali kesini pas banget lagi lewat, yaudah deh melipir. pesen hot cappucino dan cobain juga croissant yang Unicorn. basicnya cuma mozzarella yang di kasih warna gitu rasanya jadi gurih manis karna pake karamel saus atau apa gitu.

untuk tempatnya nyaman dan betah buat nongkrong. parkirannya juga agak luas. pelayanannya agak ramah.

Menu yang dipesan: Unicorn, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Beautiful cafe with unique food

Tempatnya sendiri menurutku sangat nyaman dan photogenic. Waktu kesana aku cobain Unicorn Hair Carbonara Pasta-nya. Spaghettinya sendiri menurutku cukup hambar, tapi bumbu carbonaranya cukup flavorful dri jamurnya yg digunakan dan cukup creamy juga. Aku jg coba American Breakfast, porsinya cukup besar dan mealnya sangat hearty.

Menu yang dipesan: Unicorn Hair Carbonara Pasta, American Breakfast

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat