Stillwater Coffee & Co  [ Kafe ]
3.83 15 review

Stillwater Coffee & Co

[ Kafe ]
3.83 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Gunawarman No. 67, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (06:30 - 23:00) 021 7252404

021 7252404

Belum Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stillwater Coffee & Co [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.stillwatercoffee.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1517992164
    https://assets-pergikuliner.com/mrElW2tsZxjzq1M7Mw5XBRfYM2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819554/picture-1517992164.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIDd2hQ1sU2FL0JdMVrx_UZ3xs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819554/picture-1517992164.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517992165
    https://assets-pergikuliner.com/HyTj_I3lEs1FWjRiXb3Ej_9L7iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819555/picture-1517992165.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV7mb4p3u6o7QRDtkc03yPre3as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819555/picture-1517992165.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517992165
    https://assets-pergikuliner.com/a2xLnSh9_1kGj9lAz-h2RlsF49s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819556/picture-1517992165.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b82kxSN3yprGcqSi2Sk0BIbO_VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819556/picture-1517992165.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517992165
    https://assets-pergikuliner.com/KPMGur9j6uSNlhofc4yarVJNMMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819557/picture-1517992165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaRiBCfs2a5dg_Coe8v6E3gV9rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819557/picture-1517992165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513091772
    https://assets-pergikuliner.com/1yL6IM-K67Bm3OaWda0pJSDZPr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768653/picture-1513091772.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fa82VdD-pWnkZ4ad1eFz7EnYPcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768653/picture-1513091772.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513092095
    https://assets-pergikuliner.com/COmkxet8njR2z8XkMVFwDNn1uJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768661/picture-1513092095.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebuTMMK3RH_OFmEaM3lpZAO6Qrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768661/picture-1513092095.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513318703
    https://assets-pergikuliner.com/kTLkrD8Ows6mITBowcABiHoP6ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771704/picture-1513318703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMGprvS7d9cXsgO8ps3ppUZ_ysw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771704/picture-1513318703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513361770
    https://assets-pergikuliner.com/ocRYpeN1ha1C7ML0Z_OMen9KpIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772619/picture-1513361770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffd09aCLpliPAg4W9JVu9JJAkvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772619/picture-1513361770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513361778
    https://assets-pergikuliner.com/Y9lo06cmA9VXcEebxyPUoSxjVps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772621/picture-1513361778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-zb1BRc47bBvRNCcMmMM02tBNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772621/picture-1513361778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513488553
    https://assets-pergikuliner.com/_II6gYS-oaBdpvwMZWfd4xTvudY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773104/picture-1513488553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1xNRybZe-5oaH4TesnoiIeNK40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773104/picture-1513488553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515926876
    https://assets-pergikuliner.com/eWB2Vq3eQF0kTUgfPGVoIi85LUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796023/picture-1515926876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tGO-rslPyq9HVGO7dl23T5gFSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796023/picture-1515926876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516202601
    https://assets-pergikuliner.com/KFQ7FjAzCiZMeN-gn6gWlWpVGkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798953/picture-1516202601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWeBsYwXntJmkpmNuZYmAn2nr-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798953/picture-1516202601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517229863
    https://assets-pergikuliner.com/HtQVrjGZSwJgshSipbEk7BS9wo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811249/picture-1517229863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/opiTJNcBb_gZ3gQjj59SDORyAdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811249/picture-1517229863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528884750
    https://assets-pergikuliner.com/K1ULoL5AfunZ3_q8IEarZj2WS_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954866/picture-1528884750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGdP0ijHV6E4p7nRYfPLs3L_oj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954866/picture-1528884750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stillwater Coffee & Co

Foto Profil Hafizah Murdhatilla

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Good place for coffee and foods

Kafe ini berlokasi di daerah senopati dan tergolong baru. Tempatnya pun pewe untuk ngobrol2 dengan teman. Karena tertarik dengan makanan2nya, ini review nya ya!
1. Unicorn Aglio Olio. Awalnya ngira ini menu biasa aja, cuma menan di warna warni nya. Ternyata malah enak banget! Bumbu aglio nya pun berasa. Beef bacon nya jg gak nanggung2 banyak. Ini worth it untuk dicoba ya.
2. Red velvet latte. Suka sama minuman ini! Rasa manisnya pas, ngga bikin eneg. Buat yg gak suka minum kopi, ini rekomen loh untuk dicoba.

Menu yang dipesan: Unicorn Hair Aglio Olio, Red Velvet Blended

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

135 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Beautiful cafe with unique food

Tempatnya sendiri menurutku sangat nyaman dan photogenic. Waktu kesana aku cobain Unicorn Hair Carbonara Pasta-nya. Spaghettinya sendiri menurutku cukup hambar, tapi bumbu carbonaranya cukup flavorful dri jamurnya yg digunakan dan cukup creamy juga. Aku jg coba American Breakfast, porsinya cukup besar dan mealnya sangat hearty.

Menu yang dipesan: Unicorn Hair Carbonara Pasta, American Breakfast

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Home away from home

Coffee shop baru di daerah gunawarman. Tempatnya homey banget jadi betah kalo hangout disini. Pas kesini gw pesen hot latte, chicken sandwich, dan bluberry cheesecake. Lattenya bold sepertinya dark roast yah. Untuk sandwich nya enak, simple but really good. Nah disini juga disediain berbagai macam saos d bar nya yang bisa kita ambil sesuka hati buat dicampur ke makanan apa aja. Best! Buat bluberry cheesecakenya menurut gw light banget, cocok buat gw yang ga terlalu makan yg manis dan keju-kejuan. Overall tempat ini oke banget si pantas lah rame terus sejak buka. Kudos!

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

814 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnya pewe

Ke sini pas lagi ujan-ujan gede, pas masuk liat tempatnya cukup homey. Apalagi nerawang liat ke jendela sambil dengerin lagu Christmas, kok kayaknya ga mau pulang  Dingin-dingin empuk!

Gue di sini coba Ice Cappuccino dan Cookies and Cream. Yak minuman gue emang ga pernah panas lagi semenjak global warming. Mreka menyajikan minuman dengan gelas yang super besar, jadi gue ngopi di sini tuh kembung banget! Untuk harga sih mereka bisa terbilang mahal (untuk gue) karena kopinya 50an ribu. Tapi yah untuk daerah Senopati wajar lah! Kopinya oke, cukup bold walaupun gelasnya gede, mereka gak kehilangan proporsi susu dan espressonya. Cookies and Creamnya juga ga terlalu manis.

Untuk makanan gue coba beberapa tapi agak lupa namanya. Overall sih B aja untuk makanannya. Blueberry cheesecakenya gak kayak cheese cake, lebih kayak bolu keju, jadi kurang cheese. Tapi sebenernya sih enak, moist, berarti cuma salah nama aja ni :P

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

933 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

coffee, eat and talk...

Buat kamu yang lagi mampir ke daerah Gunawarman dan udah keabisan ide buat ngopi dimana lagi, cobain deh mampir ke Stillwater Coffee & Co. Kedai kopi ini terbilang baru dan cukup oke buat dijadikan sebagai tempat nongkrong.

Areanya cukup luas dengan bentuk bangunan yang melebar. Desain tempat mengedepankan gaya masa kini yang simple, kasual namun tetep asyik buat foto-foto. Beberapa sudut ruang sengaja dibuat menarik, dengan tujuan tak lain adalah sebagai spot pengambilan gambar buat diposting di instastory. Hehehe.

Dominasi warna putih membuat Stillwater Coffee & Co nampak begitu cerah meski saya datang saat malam hari. Beberapa tempt duduk dibuat lebih beragam agar berkesan gak monoton. Eiya, mereka juga menyediakan outdoor area lho, khusus buat kamu yang lagi pengen cari angin segar atau justru pengen nikmatin rokok sambil asyik ngobrol.

Babychino (Rp.30.000,-) steamed milk dan potongan marshmellow merah muda serta putih. Rasanya gurih dan lembut, ya seperti nyeduh susu full cream plain di rumah.

Earl Grey (Rp.35.000,-) minuman teh yang selalu jadi favorit saya. Kenapa? Karena rasanya kaya akan rempah dan hangat.

Blueberry Cheese Cake (Rp.47.000,-) potongan kue keju dengan olesan selai blueberry diatasnya dan tambahan crumble. Rasanya cukup lembut, cheezy, milky, gurih dan manis. Oke juga...

Menu yang dipesan: Earl Grey, babychino, Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ga melted nih

Abis lunch di turkish restaurant pas 2 hari yg lalu itu saya sm partner di jktfoodseeker nyebrang ke depan krn saya penasaran sm unicorn sandwich yg mba ai alias jakartarandomeats post di ignya nih. Kebetulan kl kafe ini emang tinggal nyebrang dr turkish restaurant yg jadi tempat kami pas lunch jadi langsung aja melipir deh. Kafe ini sebenernya ga terlalu gede tp cukup cozy lah as a coffee shop. Krn kami masih kenyang jadi pesen 1 aja buat unicorn sandwich itu. Pas unicor sandwich ini dateng tuh ternyata keju yg dikasih itu ga melted nih seperti yg ada di ignya mba ai. Agak kecewa sih soalnya saya ngincer biar melted bgt gitu. Kl utk rasanya jg ternyata b aja malah abi kurang suka. Buat minuman tuh saya order hot mochaccino yg rasanya jg b aja. Kl abi order hot chocolate yg saya ga cicip. But he said kl b aja jg gitu sih. Utk harganya sih menurut saya jg agak pricey krn makanan sm minuman yg kami order itu semuanya itu b aja jadi kurang worth it aja

Menu yang dipesan: Unicorn, Chocolate, Mochaccino

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1827 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop baru

Coffee shop baru di area gunawarman, tepatnya seberang turkuaz. Tempatnya cukup spacious, interiornya lumayan bagus, tapi dari ambiencenya, cafe ini lebih cocok untuk anak-anak muda. 

Untuk menunya selain coffee ada beberapa variari sandwich. Kebetulan gw kesini berdua dengan teman, kita coba beberapa menu, diantaranya :

- Hot Cappuccino (43k) : coffeenya enak tidak terlalu strong and bold. Cocok banget bagi pecinta coffee light seperti gw, hanya saja kurang manis dikit. 

- Hot chocolate (38k) : hot chocolatenya cukup rich, enak sih cuma kurang manis aja dikit untuk gw. 

- Unicorn Toast (45k) : nah ini nih menu  toast yang cukup unik, isinya keju mozzarella yang seharusnya bewarna ungu pink tapi justru yang gw dapet warna merah hijau. Kejunya melted, ditambah toastnya yang crunchy. Rasa mozzarelanya manis. Overall enak sih toast nya tapi next time gw lebih prefer yang isinya standart aja, agak serem makanin pewarna begini. 

Overall, ok juga sih ngopi di stillwater ini, minumannya ok semua, next time pengen coba menu makanan lainnya

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

New Favorite Place!

Waaah suka bangett sama tempat ini, mulai dari tempatnya, suasananya, makanan dan minumannya, sampe pelayanannya!

Ok jadi disini konsepnya main menu mereka itu bermacam sandwich dan croissant. Untuk rotinya bisa pilih roti biasa/wheat. Dan semua rotinya homemade. Gw coba yang Club Veg dengan wheat bread, isinya ada tomato, iceberg lettuce, onion, coleslaw, dan mushroom. Gw khusus request sama masnya untuk bikin toastnya garing. And he did it! Ukurannya besarr jadi ngenyangin. Trus rotinya enakk lembut tapi krn di toast jd garing di luarnya. Trus isinya banyak dan fresh sayurannya, terutama jamurnya enak bgt sukaa hehehe. Terus yang paling gw suka lagi disini mereka provide macem2 sauce di counternya dan kita bebas ambil! Ada salted egg, spicy garlic tomato, garlic blue cheese, garlic cheese, okonomiyaki, wafu, ranch, dst. Gw pribadi akhirnya nyoba sedikit2 semuanya dan paling suka spicy garlic tomato campur garlic blue cheese! hehehehe

Untuk minumannya emang quite pricey, like all their iced beverages (kecuali yg teh2an) itu diatas 50k. Ya seharga starbucks mungkin ya. Gw coba iced cappucinonya sih enak2 aja menurut gw. Foamnya tebel dan kopinya gak asem. Untuk simple syrup juga available di counter nya jadi bisa ambil sesuai selera.

Wifi disini kenceeng. Terus pelayanannya juga ramah bgt. Emang disini konsepnya sih kalo order kita ready, kita pickup sndr ke counter. Nah terus smpt ada insiden dimana gw minta tambahan es batu, trus keanya karena ga gw ambil2 dan itu gelas nongkrong di counter, dikirain masnya itu gelas udh selesai diminum, jadilah dicuci! Tapi mas nya baik bgt gw endup dibikinin segelas cappucino baru :')

Tempatnya super cozy daan untuk colokan sih ada walaupun ga terlalu eksesif. Mereka juga jual opening discount buat sandwich sama sliced cake nya 20% loh!

Super recommended sih buat yg hobi sandwich heheheheh definitely will be back!


Menu yang dipesan: Club Veg, Iced Cappucino

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1772 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee shop baru di Senopati

Coffee shop terbaru di area Senopati ini tempatnya tidak terlalu besar. Interiornya modern, simple dan kekinian. Menunya sebagian besar sandwich dan croissant. Coffee shop ini mulai hits di IG dengan Unicorn sandwichnya. Toast dengan isian melted cheese yang berwarna unicorn. 
Saya pesan : 
*Hot Cappuccino (43k++) – tampil cantik dengan latte art. Untuk saya kopinya masih kurang bold tapi rasanya ok juga kok. Pas banget untuk pencinta coffee yang light. 

*Hot chocolate (38k++) – hot chocolatenya cukup kental tapi kurang manis, mungkin harus ditambahin simple syrup sedikit lagi pasti lebih Ok. 

*Unicorn Toast (45k++) – Untuk toast ada pilihan roti biasa atau roti gandum. Saya dan teman saya pilih yang roti biasa. Ukuran toastnya cukup besar, tapi tidak begitu tebal. Toast saya warnanya nga jadi biru ungu unicorn , malah yang dominan warna hijau dan merah… agak gagal rupanya nih hahaha… Sebenarnya agak takut sih makan yang pake pewarna begini, tapi sekali2 boleh lah. Toastnya garing, untuk melted cheesenya nga terlalu terasa cheesey. Sayangnya saya dan teman saya nga dapet toast yang meleleh2 dan bisa ditarik2, jadi fotonya kurang instagenic. 

Untuk harga memang agak mahal juga sih, tapi maklum deh lokasinya kan Prime area, Senopati.
Next time kalo ngopi lagi di sini mau cobain croissantnya katanya enak2. 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Hot Cappuccino, Unicorn Toast

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2018

303 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cozy, tapi Kurang Cocok dengan Kopinya

Gampang ditemukan, sederet dan tak jauh dari KFC Gunawarman. Tempatnya cukup luas (termasuk parkir) dan cukup nyaman termasuk buat laptopan, WiFi lancar banget. Cuma kaki kursinya, yang bukan sofa, belum berpelindung, sehingga berderit kalau digeser sedikit.

Hidangan andalan di sini serbasandwich dan croissant. Masih banyak hidangan lain termasuk berderet pastry dan cake di etalase makanan. Sebenarnya ingin pesan tuna melt croissant kata baristanya yang ramah, croissant lagi kosong. Oke beralih ke tuna melt sandwich dengan pilihan roti gandum, tambah 3 ribu rupiah dari roti tawar biasa. Total harganya 73 ribu, tapi waktu saya datang itu masih dapat diskon promo 20 persen.

Saya juga pesan iced latte daaan baru sadar saat menulis ini,  harganya 50 ribu dan itu belum termasuk tax. Teman saya pesan sandwich yang sama dengan minuman iced lemon tea (38 ribu).

Tuna melt sandwich yang isinya tuna, paprika, bawang bombai, mentimun, mayones, dan keju ini porsinya besar buat saya, walhasil kenyang sampai malam. Keju dan tunanya banyak, rasa juga enak, tapi untuk harga tanpa diskon lumayan tinggi ya.

Lalu iced latte dan iced lemon tea hadir dengan gelas yang tinggi dan besar, bolehlah. Sayangnya kopinya pakai campuran robusta yang cukup banyak nampaknya dan terasa banget. Kopi robusta bukan kesukaan saya dan rata-rata kafe kekinian (kecuali untuk es kopi susu) kalaupun memakainya persentasenya sedikit jadi enggak terasa. Well consider this as my problem.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat