Stork Food and Coffee  [ Kafe ]
3.7 4 review

Stork Food and Coffee

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Utara Blok G7A No. 1 - 2, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) 021 6403349

021 6403349

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Stork Food and Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580801801
    https://assets-pergikuliner.com/3e7YNXH_FlE3Il4hunctZu17bD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827687/picture-1580801801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3clwXlXge7ohF8oDX6J74s4D8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827687/picture-1580801801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801801
    https://assets-pergikuliner.com/kaJV1_h-u07BUxi_ZXjxTojZN48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827688/picture-1580801801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruSaC76VKPxMrv2U3mqSiiLjjIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827688/picture-1580801801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801802
    https://assets-pergikuliner.com/3Ht3k7jFsK6JGRlJHjADiaUNEtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827689/picture-1580801802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erD8Yww5lMTsMH065THnMAnxCII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827689/picture-1580801802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801802
    https://assets-pergikuliner.com/A8TA_G22MYdiyBtImGlAQOcxuLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827690/picture-1580801802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2TfYJK4DEw1iD5Kg4mvVqYBDj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827690/picture-1580801802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569421131
    https://assets-pergikuliner.com/u-uubwFgkg2eZJ4BC6FSjwuJybA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607547/picture-1569421131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fu0ziQygWwHKpy-1QE0y1VbZMjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607547/picture-1569421131.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stork Food and Coffee

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

299 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasanya nanggung

Ngopi sore di salah 1 cafe di daerah Sunter (sebelah Sunter mall) @stork.coffee . Review yux : 1. Sunter best kopi susu 18k kalau menurut saya rasanya kurang, saya yg krg suka kopi aja ngerasa ini kopinya gak kerasa, jd bnr2 plain banget rasanya
2. Yelo melo tea 26k duh yg ini juga rada kurang, jd bingung ini tuh rasa apa, bnr2 light bgt rasanya
Dan harga2 itu blm pajak ya, jadi menurut saya sih kurang banget rasanya untuk harga segitu. Kl untuk ambience sih nyaman untuk duduk2 santai sambil nikmati sore gitu, tapi AC nya sih kurang dingin. Sori ini opini sy pribadi ya

Menu yang dipesan: Sunter best kopi susu, yelo melo tea

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

NITRO COFFEE

Tujuan kali ini yaitu STORK FOOD and COFFEE, lokasinya persis di sebelah sunter mall, ada neon sign-nya dekat tangga halte bus jadi pasti keliatan. Bergabung denga Vocal Karaoke yang ada di Lt. 2, tempatnya cukup luas. Tersedia untuk smoking dan non-smoking. Suka banget dengan set bar nya, apalagi dengan hadirnya si mesin nitro yang menarik perhatian
-
Aku memilih untuk nyobain "sunter best kopi susu" (22k) dan "nasi grandma stork signature" (45k). Menurutku "sunter best kopi susu" enak banget karna ga terlalu manis dan seger banget, rasa kopinya pun pas. Cocok banget buat diminum di kala panas teriknya Jakarta. Sementara itu "nasi grandma stork signature" juga ga kalah oke. Suka dengan sambal matahnya yang seger dan enak banget dimakan bareng sama ayamnya. Lalu ada juga 2 potongan telur fluffy ala2 tamago yang juga enak

Overall oke!! 

Menu yang dipesan: nasi grandma stork signature, Sunter best kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada Nitronya

Salah satu coffee shop terbaru di Sunter, Stork Coffee.

Tempatnya lumayan besar, lucu bagian yang ada icon stork. Kenapa diberi nama stork? Karena di Afrika stork ini melambangkan keberuntungan.

Di sini mereka ada nitro juga, kemarin sempat cobain yang arabica dan melon. Sama-sama smooth dan tipis in a good way, tapi aku pilih yang melon karena baru ketemu di sini. Dan karena habis kambuh asam lambung ga berani hantam kopi dulu.

Mereka baru ada croissant saja tapi soon bakal ada makanan. Croissantnya ini bukan tipe yang flacky punya tapi lebih ke empuk, aku suka sih. Pilih yang almond dan di tengahnya ada isian kayak cream gitu.

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunter is Getting Hot

Stork ini diambil dari Afrika yang berarti keberuntungan. Berkonsep minimalist, Stork cukup berhasil menarik perhatian orang-orang yang berlalu lalang disekitar Sunter Mall.

Iya, letaknya itu di dekat pintu keluar Sunter Mall, bergabung dengan Vocal Karoke yang ada di Lt 2. Tempatnya cukup luas, ada banyak seat di dalam dan di luar untuk smoking. Colokan juga ada disetiap sudutnya.

Ketika kalian masuk, mata pasti langsung dimanjakan dengan set bar yang ganteng, apalagi mesin nitronya yang sangat mencolok.
Karena aku datang saat soft opening, menu belum ready semua. Aku diberi kesempatan untuk tester Nitro kopinya, rasanya cukup unik. Ga terlalu tebal jadi masih sesuai seleraku. Lalu aku juga pesan Hot lattenya, ini juga enak. Tipis manis, walaupun artnya agak kurang tapi menurutku yang penting rasanya.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?