Strawberry Pastel Ufo  [ Toko Kue ]
3.72 24 review

Strawberry Pastel Ufo

[ Toko Kue ]
3.72 24 review

Strawberry Pastel Ufo [ Tomang ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.strawberry-pastelufo.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546940853
    https://assets-pergikuliner.com/mI9JEXcdjNlZEzUaIn9NHexBvZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213490/picture-1546940853.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz1-H3EdhEibEk8yZxR4wNtnsKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213490/picture-1546940853.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546940853
    https://assets-pergikuliner.com/CuqROqdsvkHDueOhB0vZETojtT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213491/picture-1546940853.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKunz3PYczQ7Q0uFGo4YXXmK_h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213491/picture-1546940853.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552884702
    https://assets-pergikuliner.com/DlF4F0hhgvb3_KC5BrwgoEejpRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317522/picture-1552884702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLiGe-UO2IwZUweU3NYzI_jeh3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317522/picture-1552884702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617184767
    https://assets-pergikuliner.com/BJjWBVDjD99W2zi4QmWJoJyB4KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185786/picture-1617184767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wp50gBqDnK-Pc9dbRJU9DdBtuiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185786/picture-1617184767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617184767
    https://assets-pergikuliner.com/9qOuR0JEzuzMnvBjwYmR_YAeQ6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185787/picture-1617184767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXjNhPTdPwT4VfMEw1uCeyEXiVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185787/picture-1617184767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561642214
    https://assets-pergikuliner.com/pbown07ipSCotreBXLwFh1HaIz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465157/picture-1561642214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtaYHFhID8GrnZ3Jd7OQuhE4l7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465157/picture-1561642214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567066380
    https://assets-pergikuliner.com/bc4mbNn-hn_BPOzf2uCJg9Eog4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560287/picture-1567066380.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKboxbOIrFlR8r_kKF2git_8tzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560287/picture-1567066380.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Strawberry Pastel Ufo

Foto Profil inri cross

Alfa 2021

337 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan endezz nan gurih

Strawberry Pastel UFO
Terletak di Jl. Seroja no. 6, Tomang toko kue dan penganan kecil yang juga terima pesanan besekan pakai box. Pernah dikasih sekali dari saudara dan enak makanya kali ini beli sendiri. Pesan pastel ufo kecil, risoles ragout, arem-arem, quiche kecil dan pastel makaroni tutup kentang. Best seller di sini pastel ufonya yang nikmat n yummy. Isiannya gurih manis dengan kulitnya yang garing lembut. Risoles ragoutnya juga maknyus dengan isiannya yang manis nikmat, arem-aremnya juga top, quichenya endezz dan pastel makaroni tutup kentang juga nikmat asin gurih. Semua variannya rekomen worthy dicoba. Cocok sebagai cemilan gurih. Ukurannya yang kecil membuat bisa menikmati tiap variannya tanpa keburu kenyang duluan.

Menu yang dipesan: pastel makaroni tutup kentang, pastel ufo kecil, risoles ragout, quiche kecil, Arem-arem

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

PASTEL BENTUK UFO

PASTEL BENTUK UFO ? πŸ›ΈπŸ›Έ
.
Aneka jajanan tradisional ada disini @spufo.id
.
Tersedia :
- Pastel UFO isi ayam, telur, buncis, wortel & soun dengan rawit
- Roll Cake Pandan dengan cream cheese didalamnya dan ada taburan keju parut
- Pie Buah topping vla vanilla, buah segar anggur, kiwi dan jeruk
- Bakpau Sandwich isi ayam kecap dan selada
- American Risoles isi smoked beef keju dan telur
- Lemper Ayam
.
Semua varian yang aku coba bener-bener enak dan berkualitas banget rasanya 😍
.
Dibuat homemade dengan bahan-bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet
.
Wajib coba salah satu produk unggulan yaitu Pastel Ufo, pastel berbentuk ufo yang tebal dan berlayer 😍
.
Untuk harga terjangkau, benar-benar jajanan worth it banget yang wajib kalian coba 😍
.
Untuk pemesanan bisa melalui DM Instagram / Whatsapp 081289158734
.
πŸ“ Jl. seroja nomor 6, tomang jatipulo, Jakarta Barat
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pastel UFO

Dapet kiriman Pastel UFO pas bulan puasa, super happy pas gigitan pertama pas buka puasa karena enak bangettt! Pastel yang bentuknya bulet yang menyerupai UFO, kulitnya flaky tapi lembut, fillingnya super padat ada Telur, Sayur, dan Bihun, dan rasanya manis-asin-gurih. Packagingnya rapi dan bersih karena dibungkus satu-satu dengan mika box dan disisipin Cabe Rawitnya juga. One of the best Pastel yang pernah gw cobain! Recommendeddd!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastel Favoritku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu tempat yang menjual aneka jajanan pasar favoritku. Beberapa waktu lalu sempet promo kalau beli pakai ojek online dan akhirnya aku beli beberapa kue di sini.

Aku mencoba :

1. Pastel Ufo

Aku suka.banget pastelnya, renyah dengan isian telur dan daging yang padat. Selain itu pastelnyabjuga tidak oily dan ukurannya besar.

Sayang kalau mau beli ini agak.susah karena sering kehabisan.

2. Risoles Mayonaisse

Risolesnya cukup enak dengan isian mayonaisse, telur dan ham serta keju yang gurij.

3. Fruit Pie

Aku suka banget pie buahnya. Pienya renyah namun tidak alot dan topping buahnya cukup segar. dan banyak.

Selain itu fla di atasnya nggak kemanisan, dan isiannya padat.

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

cemilan enak buat dikantor

sebenarnya sih ga makan di tempat ini, tapi dibawain sama sang Boss pas dia ultah.

Enak bangeth pastelnya, cocok deh buat kita yang doyan ngemil.Β  Pas buat ganjel perut tapi ga bikin kekenyangan.Β  Rasanya pas pokoknya jadi bikin pengen nambah lagi karna satu berasa kurang hehhe

makanan lainnya juga enak2 koq, buat acara2 emang ga mengecewakan yang menikmati

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

727 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Snack Box πŸ“¦

Dapet snack box ini lagi, isinya pastel ufo, risoles rogut, dan marmer cake. Ternyata ga cuma pastelnya aja yg enak, tapi semuanya enak haha. Bentuk pastelnya selalu cantik deh.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Risolesnya enak

Kali ini gw beli cemilan selaen pastelnya. Gw beli satu asin satu manis.

Emang ya ini makanan n kue kuenya enak semua n komposisi isinya juga padet.

Kali ini gw beli yg american risoles n pie buah.
Untuk risolesnya porsinya tidak terlalu besar. Enak berasa keju, daging ham n ada telur rebusnya. Asin gurihnya pas. Sedangkan untuk pie buahnya menurut gw tidak terlalu manis. Rasa manisnya didapat dari buahnya. Buahnya ini potongannya lumayan besar. Ada anggur, jeruk n kiwi. untuk buah kiwinya gw pikir asem tapi ternyata manis juga. Untuk pienya, kulitnya memang rada tebal pas digigit sedikit keras tapi masi empuk.

Menu yang dipesan: Pie Buah, American Risoles

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

As always pastel ufo da best

Lagi lagi tidak bosan2 order ini pastel ufo. Sepertia biasa order by ojol. Pas sampai masih hangat makanannya. Enak renyah empuk pastelnya. Plus dimakan pakai cabe rawit jadi ada sensasi pedasnya. Isi pastelnya padat bikin puas buat sambil menunggu waktu makan.

Menu yang dipesan: pastel ufo

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pastel ufo MantuLLL

Berasa enak banget makan ini pas jem nanggung, perut uda mulai nyanyi2.

Apalagi ini pastelnya pas sampe masi anget panas2 gitu. Masi grez grez pas digigit. Isiannya juga menurut gw kali ini punya oke banget. Banyak n berasa lebih gurih daripada biasanya.

Makannya bareng cabe rawit makin nikmat. Satu pastel minimal dua cabe rawit ya jadi makyusss

Menu yang dipesan: Paste Ufo

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

727 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack Box

Cocok banget ini jd snack box buat acara-acara. Enak-enak kuenya. Yang paling unik tuh pastelnya, bentuknya unik, isinya full. Mantul πŸ‘
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?