Strawberry Pastel Ufo  [ Toko Kue ]
3.68 21 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Strawberry Pastel Ufo

[ Toko Kue ]
3.68 21 review

Strawberry Pastel Ufo [ Tomang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Websitehttp://www.strawberry-pastelufo.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546940853
    https://assets-pergikuliner.com/mI9JEXcdjNlZEzUaIn9NHexBvZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213490/picture-1546940853.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz1-H3EdhEibEk8yZxR4wNtnsKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213490/picture-1546940853.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546940853
    https://assets-pergikuliner.com/CuqROqdsvkHDueOhB0vZETojtT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213491/picture-1546940853.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKunz3PYczQ7Q0uFGo4YXXmK_h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213491/picture-1546940853.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552884702
    https://assets-pergikuliner.com/DlF4F0hhgvb3_KC5BrwgoEejpRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317522/picture-1552884702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLiGe-UO2IwZUweU3NYzI_jeh3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317522/picture-1552884702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561642214
    https://assets-pergikuliner.com/pbown07ipSCotreBXLwFh1HaIz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465157/picture-1561642214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtaYHFhID8GrnZ3Jd7OQuhE4l7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465157/picture-1561642214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567066380
    https://assets-pergikuliner.com/bc4mbNn-hn_BPOzf2uCJg9Eog4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560287/picture-1567066380.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKboxbOIrFlR8r_kKF2git_8tzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560287/picture-1567066380.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Strawberry Pastel Ufo

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastel Favoritku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu tempat yang menjual aneka jajanan pasar favoritku. Beberapa waktu lalu sempet promo kalau beli pakai ojek online dan akhirnya aku beli beberapa kue di sini.

Aku mencoba :

1. Pastel Ufo

Aku suka.banget pastelnya, renyah dengan isian telur dan daging yang padat. Selain itu pastelnyabjuga tidak oily dan ukurannya besar.

Sayang kalau mau beli ini agak.susah karena sering kehabisan.

2. Risoles Mayonaisse

Risolesnya cukup enak dengan isian mayonaisse, telur dan ham serta keju yang gurij.

3. Fruit Pie

Aku suka banget pie buahnya. Pienya renyah namun tidak alot dan topping buahnya cukup segar. dan banyak.

Selain itu fla di atasnya nggak kemanisan, dan isiannya padat.

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

cemilan enak buat dikantor

sebenarnya sih ga makan di tempat ini, tapi dibawain sama sang Boss pas dia ultah.

Enak bangeth pastelnya, cocok deh buat kita yang doyan ngemil.ย  Pas buat ganjel perut tapi ga bikin kekenyangan.ย  Rasanya pas pokoknya jadi bikin pengen nambah lagi karna satu berasa kurang hehhe

makanan lainnya juga enak2 koq, buat acara2 emang ga mengecewakan yang menikmati

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Snack Box ๐Ÿ“ฆ

Dapet snack box ini lagi, isinya pastel ufo, risoles rogut, dan marmer cake. Ternyata ga cuma pastelnya aja yg enak, tapi semuanya enak haha. Bentuk pastelnya selalu cantik deh.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Risolesnya enak

Kali ini gw beli cemilan selaen pastelnya. Gw beli satu asin satu manis.

Emang ya ini makanan n kue kuenya enak semua n komposisi isinya juga padet.

Kali ini gw beli yg american risoles n pie buah.
Untuk risolesnya porsinya tidak terlalu besar. Enak berasa keju, daging ham n ada telur rebusnya. Asin gurihnya pas. Sedangkan untuk pie buahnya menurut gw tidak terlalu manis. Rasa manisnya didapat dari buahnya. Buahnya ini potongannya lumayan besar. Ada anggur, jeruk n kiwi. untuk buah kiwinya gw pikir asem tapi ternyata manis juga. Untuk pienya, kulitnya memang rada tebal pas digigit sedikit keras tapi masi empuk.

Menu yang dipesan: Pie Buah, American Risoles

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

As always pastel ufo da best

Lagi lagi tidak bosan2 order ini pastel ufo. Sepertia biasa order by ojol. Pas sampai masih hangat makanannya. Enak renyah empuk pastelnya. Plus dimakan pakai cabe rawit jadi ada sensasi pedasnya. Isi pastelnya padat bikin puas buat sambil menunggu waktu makan.

Menu yang dipesan: pastel ufo

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pastel ufo MantuLLL

Berasa enak banget makan ini pas jem nanggung, perut uda mulai nyanyi2.

Apalagi ini pastelnya pas sampe masi anget panas2 gitu. Masi grez grez pas digigit. Isiannya juga menurut gw kali ini punya oke banget. Banyak n berasa lebih gurih daripada biasanya.

Makannya bareng cabe rawit makin nikmat. Satu pastel minimal dua cabe rawit ya jadi makyusss

Menu yang dipesan: Paste Ufo

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack Box

Cocok banget ini jd snack box buat acara-acara. Enak-enak kuenya. Yang paling unik tuh pastelnya, bentuknya unik, isinya full. Mantul ๐Ÿ‘
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak masih anget rumnya berasa

Seperti biasa temen kantor pada mesen disini gw ikutan beli kue sus originalnya. Pas baru sampe masih anget. Langsung gw makan. Enak dahhh rumnya juga berasa lohh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜™

Harganya kalo ga salah 6 apa 7 rebo. Dari segi harga n rasa worth it dah. Bakal gw beli lagi enak rumnya berasa. Solnya kl makan sus ga ad rum kayak ga makan sus kalo lidah gw gitu wkwkwkw.

Menu yang dipesan: kue sus original

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pastel tutup

Nyobain pastel tutupnya buat cemilan dikala menunggu lunchie wkwkw.
Lumayan gede juga buat ukuran ngemil. Rasanya juga enak isiannya oke juga pas.

Boleh deh buat cemal cemil ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My officeโ€™s favorite snacks โค๏ธ

My officeโ€™s favorite snacks โค๏ธ

Harus banget coba Pastel Kentang Ufo ini. Isinya maksimal, generous, dan rasanya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป kulitnya jg garing dan ga tebel.

Lempernya jg enak dagingnya padet! Sama bakpao burgernya, pao nya lembut and isi dagingnya enak ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: pastel kentang ufo, Lemper, bakpao burger

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat