Strawberry Pastel Ufo  [ Toko Kue ]
3.74 26 review

Strawberry Pastel Ufo

[ Toko Kue ]
3.74 26 review

Strawberry Pastel Ufo [ Tomang ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.strawberry-pastelufo.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546940853
    https://assets-pergikuliner.com/mI9JEXcdjNlZEzUaIn9NHexBvZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213490/picture-1546940853.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz1-H3EdhEibEk8yZxR4wNtnsKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213490/picture-1546940853.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546940853
    https://assets-pergikuliner.com/CuqROqdsvkHDueOhB0vZETojtT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213491/picture-1546940853.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKunz3PYczQ7Q0uFGo4YXXmK_h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213491/picture-1546940853.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552884702
    https://assets-pergikuliner.com/DlF4F0hhgvb3_KC5BrwgoEejpRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317522/picture-1552884702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLiGe-UO2IwZUweU3NYzI_jeh3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317522/picture-1552884702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617184767
    https://assets-pergikuliner.com/BJjWBVDjD99W2zi4QmWJoJyB4KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185786/picture-1617184767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wp50gBqDnK-Pc9dbRJU9DdBtuiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185786/picture-1617184767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617184767
    https://assets-pergikuliner.com/9qOuR0JEzuzMnvBjwYmR_YAeQ6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185787/picture-1617184767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXjNhPTdPwT4VfMEw1uCeyEXiVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185787/picture-1617184767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561642214
    https://assets-pergikuliner.com/pbown07ipSCotreBXLwFh1HaIz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465157/picture-1561642214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtaYHFhID8GrnZ3Jd7OQuhE4l7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465157/picture-1561642214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567066380
    https://assets-pergikuliner.com/bc4mbNn-hn_BPOzf2uCJg9Eog4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560287/picture-1567066380.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKboxbOIrFlR8r_kKF2git_8tzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560287/picture-1567066380.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649558103
    https://assets-pergikuliner.com/iuuPS8gE_Kpi186LL_CxKy_EYv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472674/picture-1649558103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zgj8xDIx8M2uL9oAfjfdYFWTgjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472674/picture-1649558103.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Strawberry Pastel Ufo

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Speciality pastel tapi pastel nya kok?

Finally get to try Pastel UFO, yes namanya UFO karena bentuknya unik seperti ufo. Tapi tenang, mereka ga cuma jualan pastel. Mereka jual aneka jajanan, yang cocok untuk jadi teman sarapan atau untuk acara kantor/kasih ke orang dan lain-lain.
Tampilannya decent dan menggugah selera kok hehe.

Aku cobain beberapa macam, including pastel mereka yang terdiri dari 2 ukuran yaitu besar dan kecil. Turns out, pastel mereka malahan kurang spot on menurutku πŸ˜‚ malah lebih enak varian lain huhu.
Bukan ga enak, cuma dari namanya kan I expect pastel yang menjadi highlight, must be very special among others gitu loh.
Isian pastel nya padat, which is nice.

Also tried their lemper, bolu pandan keju, bolu mocca kacang, pie buah. Itu semua enak-enak. Hehehe.
Mereka ada american risoles juga, tapi menurutku agak standar, kurang gurih, menang di isian padat montok.

Mereka menyajikan dengan wadah tampah/nampan gitu, jadi memang decent for occassion gitu.
Price wise around 8ribuan. Ga murah, ga mahal banget juga. Ukurannya handy dan bisa request each snacks dipakein plastik atau engga.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aneka Pai Strawberry Pastel Ufo.

Dapat beragam pai dari Strawberry Pastel Ufo, pastelnya renyah gurih, pai buahnya manis juga. Isi buahnya segar. Enak semuanya.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan endezz nan gurih

Strawberry Pastel UFO
Terletak di Jl. Seroja no. 6, Tomang toko kue dan penganan kecil yang juga terima pesanan besekan pakai box. Pernah dikasih sekali dari saudara dan enak makanya kali ini beli sendiri. Pesan pastel ufo kecil, risoles ragout, arem-arem, quiche kecil dan pastel makaroni tutup kentang. Best seller di sini pastel ufonya yang nikmat n yummy. Isiannya gurih manis dengan kulitnya yang garing lembut. Risoles ragoutnya juga maknyus dengan isiannya yang manis nikmat, arem-aremnya juga top, quichenya endezz dan pastel makaroni tutup kentang juga nikmat asin gurih. Semua variannya rekomen worthy dicoba. Cocok sebagai cemilan gurih. Ukurannya yang kecil membuat bisa menikmati tiap variannya tanpa keburu kenyang duluan.

Menu yang dipesan: pastel makaroni tutup kentang, pastel ufo kecil, risoles ragout, quiche kecil, Arem-arem

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

PASTEL BENTUK UFO

PASTEL BENTUK UFO ? πŸ›ΈπŸ›Έ
.
Aneka jajanan tradisional ada disini @spufo.id
.
Tersedia :
- Pastel UFO isi ayam, telur, buncis, wortel & soun dengan rawit
- Roll Cake Pandan dengan cream cheese didalamnya dan ada taburan keju parut
- Pie Buah topping vla vanilla, buah segar anggur, kiwi dan jeruk
- Bakpau Sandwich isi ayam kecap dan selada
- American Risoles isi smoked beef keju dan telur
- Lemper Ayam
.
Semua varian yang aku coba bener-bener enak dan berkualitas banget rasanya 😍
.
Dibuat homemade dengan bahan-bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet
.
Wajib coba salah satu produk unggulan yaitu Pastel Ufo, pastel berbentuk ufo yang tebal dan berlayer 😍
.
Untuk harga terjangkau, benar-benar jajanan worth it banget yang wajib kalian coba 😍
.
Untuk pemesanan bisa melalui DM Instagram / Whatsapp 081289158734
.
πŸ“ Jl. seroja nomor 6, tomang jatipulo, Jakarta Barat
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pastel UFO

Dapet kiriman Pastel UFO pas bulan puasa, super happy pas gigitan pertama pas buka puasa karena enak bangettt! Pastel yang bentuknya bulet yang menyerupai UFO, kulitnya flaky tapi lembut, fillingnya super padat ada Telur, Sayur, dan Bihun, dan rasanya manis-asin-gurih. Packagingnya rapi dan bersih karena dibungkus satu-satu dengan mika box dan disisipin Cabe Rawitnya juga. One of the best Pastel yang pernah gw cobain! Recommendeddd!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastel Favoritku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu tempat yang menjual aneka jajanan pasar favoritku. Beberapa waktu lalu sempet promo kalau beli pakai ojek online dan akhirnya aku beli beberapa kue di sini.

Aku mencoba :

1. Pastel Ufo

Aku suka.banget pastelnya, renyah dengan isian telur dan daging yang padat. Selain itu pastelnyabjuga tidak oily dan ukurannya besar.

Sayang kalau mau beli ini agak.susah karena sering kehabisan.

2. Risoles Mayonaisse

Risolesnya cukup enak dengan isian mayonaisse, telur dan ham serta keju yang gurij.

3. Fruit Pie

Aku suka banget pie buahnya. Pienya renyah namun tidak alot dan topping buahnya cukup segar. dan banyak.

Selain itu fla di atasnya nggak kemanisan, dan isiannya padat.

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

cemilan enak buat dikantor

sebenarnya sih ga makan di tempat ini, tapi dibawain sama sang Boss pas dia ultah.

Enak bangeth pastelnya, cocok deh buat kita yang doyan ngemil.Β  Pas buat ganjel perut tapi ga bikin kekenyangan.Β  Rasanya pas pokoknya jadi bikin pengen nambah lagi karna satu berasa kurang hehhe

makanan lainnya juga enak2 koq, buat acara2 emang ga mengecewakan yang menikmati

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Snack Box πŸ“¦

Dapet snack box ini lagi, isinya pastel ufo, risoles rogut, dan marmer cake. Ternyata ga cuma pastelnya aja yg enak, tapi semuanya enak haha. Bentuk pastelnya selalu cantik deh.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1520 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Risolesnya enak

Kali ini gw beli cemilan selaen pastelnya. Gw beli satu asin satu manis.

Emang ya ini makanan n kue kuenya enak semua n komposisi isinya juga padet.

Kali ini gw beli yg american risoles n pie buah.
Untuk risolesnya porsinya tidak terlalu besar. Enak berasa keju, daging ham n ada telur rebusnya. Asin gurihnya pas. Sedangkan untuk pie buahnya menurut gw tidak terlalu manis. Rasa manisnya didapat dari buahnya. Buahnya ini potongannya lumayan besar. Ada anggur, jeruk n kiwi. untuk buah kiwinya gw pikir asem tapi ternyata manis juga. Untuk pienya, kulitnya memang rada tebal pas digigit sedikit keras tapi masi empuk.

Menu yang dipesan: Pie Buah, American Risoles

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1520 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

As always pastel ufo da best

Lagi lagi tidak bosan2 order ini pastel ufo. Sepertia biasa order by ojol. Pas sampai masih hangat makanannya. Enak renyah empuk pastelnya. Plus dimakan pakai cabe rawit jadi ada sensasi pedasnya. Isi pastelnya padat bikin puas buat sambil menunggu waktu makan.

Menu yang dipesan: pastel ufo

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?